War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Небольшие поправки
newbieЧетверг, 29.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Чтобы не создавать несколько тем, помещу сюда два предложения :

2) При наведении на неразгруженные караваны сделать всплывающую подсказку, показывающую, сколько дней каравану.
Для чего нужно : чтобы караван не пропал по истечении срока.
Можно сделать, как плюшку для про-аккаунта.

3) Ввести новое буквенное значение для числа войск, равного 65. Для чего нужно- а) для возможности определить, не багоюзает ли дивер по новым правилам, не прибегая к помощи трубы б) более точно определять число луков и иногда пик.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 29.04.2010, 22:32

InquisitorЧетверг, 29.04.2010, 20:35 | Сообщение # 2
2 пункт - было бы очень хорошо.
3 пункт - как вариант привязать названия не к кол-ву юнитов, а кол-ву когорт.

YuouYЧетверг, 29.04.2010, 20:48 | Сообщение # 3
про религии полностью согласен а вот насчет остального нейтрален

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

DareKashiraЧетверг, 29.04.2010, 21:21 | Сообщение # 4
Оставь в покое диверсантов) Просто так скакать они и не могут - только первые две недели игры. А дальше уже не просто так)

Volcher
DareKashira

YuouYЧетверг, 29.04.2010, 21:28 | Сообщение # 5
не не не над так сделать что б бяки некоторые не сдавали города креспу и не начинали мне дирики сбивать

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

Сообщение отредактировал YuouY - Четверг, 29.04.2010, 21:29

newbieЧетверг, 29.04.2010, 21:35 | Сообщение # 6
DareKashira, я попрошу специально для тебя оставить по старой схеме ))
для всех остальных по новой

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 29.04.2010, 21:36

DareKashiraЧетверг, 29.04.2010, 21:35 | Сообщение # 7
Quote (YuouY)
не не не над так сделать что б бяки некоторые не сдавали города креспу и не начинали мне дирики сбивать

Ну дык убей героя и всё. А дальше он без сторонней помощи будет до твоего материка добиратся неделю, если повезет)

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 29.04.2010, 21:36

newbieЧетверг, 29.04.2010, 21:43 | Сообщение # 8
Quote (YuouY)

во-во, вали засланца booze
Quote (DareKashira)
А дальше он без сторонней помощи будет до твоего материка добиратся неделю, если повезет)

так а если он всего один и без городов? ) он переродится и у него будет три недели на выбор материка, имхо это дырка в балансе. у меня скажем война, а тут бегай ищи. обычного дивера убьешь- ему время нужно, чтоб прискакать.а этот тут как тут будет

DareKashiraЧетверг, 29.04.2010, 21:47 | Сообщение # 9
Quote (newbie)
так а если он всего один и без городов? ) он переродится и у него будет три недели на выбор материка, имхо это дырка в балансе. у меня скажем война, а тут бегай ищи. обычного дивера убьешь- ему время нужно, чтоб прискакать.а этот тут как тут будет

Не будет. После сноса не дают три недели на выбор материка. Это только если аккуанту меньше 3(Разве не 2х?) недель, а срок в игры после сноса не обнуляется, и соответсвенно никаких полётов между материками и мирами. И бесконечный роспуск героя тоже давно уже убрали. Не всё так просто.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 29.04.2010, 21:48

ShadowmanЧетверг, 29.04.2010, 21:58 | Сообщение # 10
ПРЕКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД ПРОРОКОМ КРЕСПА НЕСУЩИМ ЕГО ВОЛЮ И БОЙТЕСЬ НАСТУПЛЕНИЯ ТЬМЫ!!! СКОРО ВОИНОВ ТЬМЫ СТАНЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ И ОНА ВАС ВСЕХ ПОГЛОТИТ!!! ПРЕДСТАВЬТЕ НАСКОЛЬКО ЛЮДИШКИ БОЯТСЯ СИЛЫ ОРКОВ ЕСЛИ УЖЕ ИЗ ЗА ДВУХ ДИРИКОВ ТАКОЙ КИПИШЬ ПОДНЯЛИ!!! А СКОРО СЧЁТ УБИТОЙ ТЕХНИКЕ И РАЗРУШЕННЫМ СТЕНАМ ПОЙДЁТ УЖЕ НА ДЕСЯТКИ И НА СОТНИ!!!

DareKashira ЕЩЁ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ ПУТЬ ИСТИННЫЙ И ВСТАТЬ НА СТОРОНУ ТЬМЫ!!! ОЗРОЖДАЙСЯ ЧАЩЕ И ВАЛИ ВСЕХ!!! И ЗАБУДЬ ПРО ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАМКОВ!!! НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА ТОЛЬКО В ДИКОЙ ЖИЗНИ ВО ТЬМЕ!!!

ЗЫ. летс+гоу странный ты человек. то сам просишь отыгрыш для акрита то при попытке его создать пишешь такие вещи в идеях

ЗЗЫ. если так интересно то скакать нельзя. перерождения чисто рэндомные. но и герой неделю находится под аурой тьмы. при этом он невидим и убить нельзя. я когда по вашим местам бродил то пару раз сины Nodens прям на одной клетке с ним были biggrin

но тут и жуткий минус есть. если попал в более глухое место (вот на 1м материке куда скучнее чем на 44м) то неделю приходится пинать балду. распустить героя нельзя. говорят раньше было можно прям сразу распускать но слишком многие злоупотребляли этим для разведки.

Сообщение отредактировал Shadowman - Четверг, 29.04.2010, 22:00

DareKashiraЧетверг, 29.04.2010, 22:03 | Сообщение # 11
Quote (Shadowman)
но тут и жуткий минус есть. если попал в более глухое место (вот на 1м материке куда скучнее чем на 44м) то неделю приходится пинать балду. распустить героя нельзя. говорят раньше было можно прям сразу распускать но слишком многие злоупотребляли этим для разведки.

Ага. Я самую первую карту Тороса так составлял. Пол дня непрерывных роспусков героя и карта на пол мира(для заселения не весь мир был доступен, и соответсвенно туда не кидало) готова. Так и остров свой подбирал.
PS Глянь в личку.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 29.04.2010, 22:04

newbieЧетверг, 29.04.2010, 22:13 | Сообщение # 12
Quote (DareKashira)
Не будет. После сноса не дают три недели на выбор материка. Это только если аккуанту меньше 3(Разве не 2х?) недель, а срок в игры после сноса не обнуляется, и соответсвенно никаких полётов между материками и мирами. И бесконечный роспуск героя тоже давно уже убрали. Не всё так просто.

а ясно) тогда первое предложение убираю, оно неактуально

Добавлено (29.04.2010, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (Shadowman)
ЗЫ. летс+гоу странный ты человек. то сам просишь отыгрыш для акрита то при попытке его создать пишешь такие вещи в идеях

я под отыгрышем имел в виду творчество -придумывание легенд, историй, названий географических - а не читерское скакание неуязвимым нубогероем посреди земель нашего клана cranky
Quote (Shadowman)
ПРЕКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД ПРОРОКОМ КРЕСПА НЕСУЩИМ ЕГО ВОЛЮ И БОЙТЕСЬ НАСТУПЛЕНИЯ ТЬМЫ!!!

Креспу на тебя пофих, он ток за мортос душой болеет tongue

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 29.04.2010, 22:14

DareKashiraЧетверг, 29.04.2010, 22:14 | Сообщение # 13
Quote (newbie)
а ясно) тогда первое предложение убираю, оно неактуально)

Ну, как сказать. Мобильность достижима. Но это куда сложней чем ткнуть на понравившийся материк и начать там зверствовать. И при желании от таких попрыгунчиков можно защитится почти полностью, за ислючением рандомного пересоздания героя раз в неделю. Что совершенно безобидно в масштабах вархи - так прыгать можно очень долго и в итоге никуда не попасть. Я сейчас вобще в каком-то далёком мухосранске гопстопом промышляю biggrin http://warchaos.ru/snapshot/6189/177/99844

Volcher
DareKashira

newbieЧетверг, 29.04.2010, 22:20 | Сообщение # 14
Quote (DareKashira)
Ну, как сказать. Мобильность достижима. Но это куда сложней чем ткнуть на понравившийся материк и начать там зверствовать.

если перелетать невозможно- меня существующая система вполне устраивает. Кто его знает, что ждет вбудущем biggrin
Quote (DareKashira)
Я сейчас вобще в каком-то далёком мухосранске гопстопом промышляю biggrin http://warchaos.ru/snapshot/6189/177/99844

Давай галы подгоню- поедешь бить подлых мерзких предателей и отступников Мавра и Магистра, м ? )

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 29.04.2010, 23:02

ShadowmanЧетверг, 29.04.2010, 22:23 | Сообщение # 15
Quote (newbie)
я под отыгрышем имел в виду творчество -придумывание легенд, историй, названий географических - а не читерское скакание неуязвимым нубогероем посреди земель нашего клана cranky

ну так а выступление под волей креспа чем не легеда? к тому же я только учусь и встроиться в образ пытаюсь. были бы последователи и единомышленники тогда бы может и с легендами лучше дело пошло

Добавлено (29.04.2010, 22:23)
---------------------------------------------

Quote (newbie)
Давай галы подгоню- бить предателей Мавра и Магистра, м ? )

это можно расценивать как объявление войны рою?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz