Новый Мир (Андия)
|
|
Xcube | Понедельник, 10.05.2010, 08:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все карта для нового Мира "Андия" нарисованна! Интересовался мнением людей вне форума на счет карты, все поддержали мою идею, и хотят видеть именно этот, следующий мир. Пред история: народ Тисте Андии населяет эту землю они управляли своими полями сеели мандру и ловили рыбку, но один из трёх первородных сыновей Матери Тьмы и отца Хаоса (старший — Андарист, младший — Силхас Руйн) и является драконом-оборотнем, вторгся во владения Андий, так и началась великая борьба сына хаоса с неверными Хаосу, Тисте Андии. http://warchaos.3dn.ru/_fr/28/5985704.jpg
Прикрепленный файл:
0499509.jpg
(129.0 Kb)
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
chaoszord | Понедельник, 10.05.2010, 08:39 | Сообщение # 2 |
| Карта хорошая , надеюсь первым поселенцам она тоже понравится
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Wind_of_Death | Понедельник, 10.05.2010, 17:28 | Сообщение # 3 |
| Quote (chaoszord) Карта хорошая , надеюсь первым поселенцам она тоже понравится не айс напоминает пангею(если не знаем поисковик в помощь) очень, очень, очень много земли это скорее всего важность морских боев либо упразднить или уменьшит к минимуму(так плавать мешать вар-кланам на кряков охотиться)
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
urus | Понедельник, 10.05.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
| все норм - а по воде, мона увеличить, но надо знать на сколько - а то так не угодить никому ) (в стакане для кого мало а для кого много, так было.... есть и будет завсегда)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Horus | Понедельник, 10.05.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Wind_of_Death) напоминает пангею Так она изначально в качестве Пангеи задумывалась)н
|
|
| |
Xcube | Понедельник, 10.05.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
| Флудите плз в теме Флуд. там находится клон темы. Карта создана из заявок всех людей, которые присутствовали на форуме. Во внимание взял все...что просили. и получилось так. Плз не флудить!=)
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
YuouY | Вторник, 11.05.2010, 00:22 | Сообщение # 7 |
| хорошая карта только было бы лутше(по моему) если бы материки были полностью разрублены водой на 2 части или земля бы объединялась по центру (это сугубо мое мнение)
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Wind_of_Death | Вторник, 11.05.2010, 04:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Xcube) Флудите плз в теме Флуд. там находится клон темы. Карта создана из заявок всех людей, которые присутствовали на форуме. Во внимание взял все...что просили. и получилось так. Плз не флудить!=) да лан те... просто теперь посты во флуде не набиваются а хорса догнать охото а вообще ты молодец создал отличную карту только во не хватает 2х вещей 1. Quote (YuouY) земля бы объединялась по центру 2. не плохо бы разъеденить материки маленькими речками(водой в 1-2 клетки) это бы восполнило важно флота на этой карте(увеличить кол-во прост сначала не увидел их ) Добавлено (11.05.2010, 04:57) --------------------------------------------- не плохо бы сделать остров в верхней правой части карты сдвинуть на юго-запад по ближе к материку а то можно так окопаться... вопрос какой скорости создан мир?(х1 как мортия и акрит или х4 как трион) и сколько на сколько клеточек мир?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Вторник, 11.05.2010, 09:59 |
|
| |
Ромашка | Вторник, 11.05.2010, 07:32 | Сообщение # 9 |
| 512 на 512 насколько я помню, а вот скорость не знаю.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Wind_of_Death | Вторник, 11.05.2010, 07:40 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ромашка) 512 на 512 насколько я помню, а вот скорость не знаю. мне чесно говоря кажется что тут вообще идет 1024х1024 просто как посмотришь на карту так дух захватывает
|
|
| |
Horus | Вторник, 11.05.2010, 08:22 | Сообщение # 11 |
| Quote (Wind_of_Death) не плохо бы сделать остров в верхней правой части карты сдвинуть на северо-запад по ближе к материку а то можно так окопаться Это арена.
|
|
| |
Xcube | Вторник, 11.05.2010, 08:51 | Сообщение # 12 |
| По поводу островов...я поговорил с множеством людей и все заявили...кто поселится на островах а не на материке те будут контролировать весь океан... Потому островов практически не рисовал... Остров справа это "Арена" Добавлено (11.05.2010, 08:51) --------------------------------------------- 512х512 Карта...над скоростью явно не мне думать=))) Речек там около 13-15 штук не считая большой реки и и двух морей... когда их было 30 все начали просить убавить их...я это сделал!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
hase | Вторник, 11.05.2010, 09:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (Xcube) 512х512 Карта... Хм ... при таких пропорциях суши надо меньше, иначе это фигня. Сделайте тогда воще все тупо земля. Но если предположить что фича мира будет в большом количестве суши, тогда зачем эти пустоты по углам ? Добавлено (11.05.2010, 09:05) --------------------------------------------- И более констраный рисунок выложи, прищуриватся надо чтоб что то мелкое разглядеть.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Wind_of_Death | Вторник, 11.05.2010, 10:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Xcube) когда их было 30 все начали просить убавить их...я это сделал! ааа понятно... про нее то и забыл... и не плохо бы переход с одного материка на другой переместить ближе к центру примерно как на картинке или как вариант добавить еще 1 но на другой стороне Добавлено (11.05.2010, 10:06) --------------------------------------------- Quote (hase) И более констраный рисунок выложи, прищуриватся надо чтоб что то мелкое разглядеть. а мне все норм =) Добавлено (11.05.2010, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (hase) Но если предположить что фича мира будет в большом количестве суши, тогда зачем эти пустоты по углам ? а где кряков то ловить? в озерах чтоле??)
Прикрепленный файл:
4787952.jpg
(26.7 Kb)
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Вторник, 11.05.2010, 10:07 |
|
| |
Безмятежный | Вторник, 11.05.2010, 10:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (Wind_of_Death) и не плохо бы переход с одного материка на другой переместить ближе к центру примерно как на картинке или как вариант добавить еще 1 но на другой стороне Задумка этой реки и была в том что пересекает почти всю сушу. Кемто было пердложено в прошлой теме, автор реализовал.
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |