War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
Элексир для нубов:)
urusПонедельник, 17.05.2010, 17:59 | Сообщение # 16
Статус: Offline
так вот я и говорю А ТО и Железа - типа плюс такой на первых порах новичку wink

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

BaldheadПонедельник, 17.05.2010, 23:39 | Сообщение # 17
Ну как бы если вот тут поставишь город, то вот тут будет железо. Ну, железо-то не надо, пущай поищет, а вот про место подсвечивать - это отменно! Нуба надо беречь, холить и лелеять. Не берегут их у нас, не берегут...

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

SelenaВторник, 18.05.2010, 00:15 | Сообщение # 18
когда у меня появилась первая героиня была такая подсказка от советника Тибиуса.

Приветствую тебя, мудрейшая!
Позволь представиться, я - советник Тибус. По мере своих сил я буду помогать тебе в развитии твоей империи, чтобы она как можно быстрее стала могущественной и процветающей. В данное время у тебя на службе состоит один герой. Он еще слишком неопытен и слаб, не стоит его сразу кидать в бой. Первоначальная задача для тебя - выбрать место для строительства замка.
Всю справочную информацию ты можешь найти в Книге Знаний или на форуме. Не бойся задавать вопросы.
А теперь нажми кнопку "В ИГРУ", расположенную в правом верхнем углу, это перенесет тебя в игровой мир.
Искренне желаю удачи и славных побед!

Мне кажется, подсветку клеток делать не обязательно...а вот описать подробнее или дать ссылочку на то место, где написано как построить первый город можно было. а не тупо отсылать на форум где фиг-знает-сколько-тысяч сообщений.

Selena

МракВторник, 18.05.2010, 00:50 | Сообщение # 19
Quote (Selena)
фиг-знает-сколько-тысяч сообщений.

Наверное именно поэтому темку МАНУАЛИЩЕ не только прилепили, но ещё и большими буквами написали *JOKINGLY*
А вообще моё мнение, что если человек действительно хочет играть, то первым делом нужно читать книгу знаний. Лично я так и делал =) ... это по сути правила игры и самые базовые игровые механизмы, с ними нужно ознакомиться в самом начале ... Все равно, что выйти на футбольное поле и, не зная условий игры, забивать в собственные ворота, потому что они ближе:) ... а потом удивляться, чего это окружающие смеются, а некоторые даже пинают?? smile

Belly (Акрит)

MatvikSВторник, 18.05.2010, 01:59 | Сообщение # 20
Да, я тоже, перед тем, как начать играть, всю КЗ проштудировал

Мульт Чеддера 11

VolkaDlakВторник, 18.05.2010, 13:37 | Сообщение # 21
Да можно нубам дать эликсир спирта без похмелья. Они теперь всё равно атачить не могут. Да и "эликсир один штука" нифига не даст кроме дополнительного фана. Вот что с таким эликсиром можно сделать? На какой фронт заскочить и сколько тысяч артов передать? Ничего не сделаешь особенно пока атака запрещена. А подстечивать клетки не надо, надо только речь советника подредактировать и что бы там было сказано что первый город желательно основать так что и лес и камень были рядом. Вот и всё. Можно ещё описаний добавить. Короче моя позиция во многом совпадает с мнением сэра Балхеда.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

SLAMСреда, 19.05.2010, 06:16 | Сообщение # 22
Мне кажется жесткое отношение к новичкам, это именно то, что нужно оставить неизменно, добавить лишь привлекательности (над чем вроде бы начаты работы)
Варха игра для ХАРДкорщиков, те новички, которые нашли в себе силы зарегиться на форуме, прочитать оба мануала с комментами, пролистать КЗ, познакомится и пообщаться с соседями, нужны для игры! Остальные пусть бросают сразу же, толку от них не будет.
Сам пройдя все эти шаги, найдя наставника и замучив его вопросами, спокойно теперь чувствую себя на просторах Вархи.
Отстраиваюсь, творю, сражаюсь с врагом и общаюсь с новыми друзьями, получая от этого максимум фана! Все классно!

Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)

Сообщение отредактировал SLAM - Среда, 19.05.2010, 06:18

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz