War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Элексир для нубов:)
SelenaСуббота, 15.05.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как активно играющий новичок, хочу поделится, тем, что меня сильно напрягает в игре. А именно, мизерное количество ходов!! Папиков прошу эту тему не читать, т.к. для них это уже не интересует:)) Обращаюсь сразу к админам. Каждому новичку в первые дни много всего хочется посмотреть, изучить мир, просто пошататься по окрестностям, а ходов на все не хватает! Скороходы и спринт не спасают. Про Спринт вообще молчу- когда его первый раз выпила, а потом героиня стояла сутки!!! и не могла ходить- была искренне уверена, что это глюки игры:)

В связи с этим предлагаю ввести новый Элексир, который будет добавлять героям количество ходов. Продавать его нельзя.
1. первый вылупившийся герой, должен получить его автоматически в подарок от игры- чтобы мог выбрать удачное место для строительства замка, т.к. 14 ходов со скороходами- это очень мало!!!!
2. а дальше его будет давать Кресп, и только тем, кто находится под его покровительством. Чем выше дань, тем ниже свойства данного напитка.

Selena

DareKashiraСуббота, 15.05.2010, 17:56 | Сообщение # 2
Quote (Selena)
т.к. 14 ходов со скороходами- это очень мало!!!!

28 ходов, под спринтом, это очень много. Да, пусть он потом будет стоять отходить от пойла сутки, на главное что первый рывок позволяет без проблем найти место под замок.

Но вобще, любые послабления для новичков упираются в то что не все нубы - нубы. И внезапно вылупившийся посреди поля боя нуб и начинающий активно пользоватся и так весьма не малыми нубскими привелегиями уже ни кого даже не удивляет. А ты им еще ходов...

Volcher
DareKashira

SelenaСуббота, 15.05.2010, 18:08 | Сообщение # 3
уберите спринт тогда....я вот лично не хотела стоять и отходить от пойла.

я прошу решить проблему для настоящих новичков, которые только пришли в игру и сталкиваются с этим.... думаю, многие на этом этапе и сваливают- потому что скучно и заняться нечем.

а нубов-мультов- баньте лучше, почему из-за них должны другие страдать

Selena

DareKashiraСуббота, 15.05.2010, 18:28 | Сообщение # 4
Quote (Selena)
уберите спринт тогда....я вот лично не хотела стоять и отходить от пойла.

Дома ты тоже шаришь по аптечке в поисках чтоб выпить не глядя, а потом пожаловатся когда поплохеет? biggrin Не знаешь\не умеешь - не пей, вот и весь вопрос. Тебе не надо - другие пользуются, зачем убирать?
Quote (Selena)
я прошу решить проблему для настоящих новичков

Проблему с ходами или с тем что тянут в рот всё подряд biggrin Игра весьма неторопливая, и даже если новичков будут яблоками осыпать в начале, то это ничего не изменит. Ну пройдёт герой не 7, а 14 ходов, а потом так же сутки ждать, не велика разница в динамике игры. Ну, а если у новичков проблемы с тем что тянут в рот всё подряд... Ну, ничего не поделаешь, 21 век, естественный отбор нынче не в моде, безопасные упаковки к пургену и затычки на розетках сделали своё дело biggrin
Quote (Selena)
а нубов-мультов- баньте лучше, почему из-за них должны другие страдать
Увы, еслиб мульты. А если не мульт? А сосед Вася которому дали ссылки, сказили туда-то зайти, и ткнуть там-то мышой?

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 15.05.2010, 18:40

SelenaСуббота, 15.05.2010, 18:59 | Сообщение # 5
Quote (DareKashira)
Не знаешь\не умеешь - не пей, вот и весь вопрос. Тебе не надо - другие пользуются, зачем убирать?

если я играю первый день и вижу, что мне дают спринт и сапоги, естественно, я предполагаю, что их дали специально. А лезть в какой-то мануал или КЗ, чтобы узнать о побочных действиях я не буду.
А предлагаю вместо Спринта давать нубам Элексир, это примерно то же самое , но без побочных эффектов. Количество доп.ходов обсуждается.

И вообще, я не понимаю, что за такая боязнь нубов? DareKashira, может тебе одному интереснее играть? Ты сейчас разговариваешь с позиции трусливого старичка, но надо же думать и о новых приходящих игроках и не отпугивать их на первом этапе.

Selena

NogachСуббота, 15.05.2010, 19:09 | Сообщение # 6
Quote (Selena)
А лезть в какой-то мануал или КЗ, чтобы узнать о побочных действиях я не буду.

да здраствует еще один вечный нуб

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

SelenaСуббота, 15.05.2010, 19:21 | Сообщение # 7
не забывай, что это было в первые 10 минут игры! Конечно, надо было часа 3 пролазить по форуму, еще часа 2 почитать КЗ и Мануал...и только потом делать первый шаг. Увы, не хотелось....всему свое время:))

И хватит уже флудить тут:)))

Selena

Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 15.05.2010, 19:22

DareKashiraСуббота, 15.05.2010, 19:39 | Сообщение # 8
Quote (Selena)
И вообще, я не понимаю, что за такая боязнь нубов?

Это у меня детская травма осталось после того как меня троё нубов из под ауры тьмы осадили, еще до того как её порезали biggrin Я еще раз говорю, проблема со всеми нубскими привелегиями в том что живут нубы не в отдельной песочнице, а вместе с остальным миром, и пользуются ими(привелегиями) против тех у кого их нет. Не раз и не два уже такое бывало.

Volcher
DareKashira

SelenaСуббота, 15.05.2010, 19:48 | Сообщение # 9
ну так это реалии жизни...сначала надо заманить пряниками-плюшками-печеньками....а потом уже по башке и в суровую действительность:)))

а сейчас заманивание слабенькое

Selena

ЕнО_оТСуббота, 15.05.2010, 22:15 | Сообщение # 10
Quote (Selena)
А лезть в какой-то мануал или КЗ, чтобы узнать о побочных действиях я не буду.

глупость сморозила
Quote (Selena)
И хватит уже флудить тут:)))

мы не флудим а дискуссируем.

по существу.
нафиг не нужно Кришна прав. но даже если это введут,что врядли,то его надо привязать к ауре полностью а то на нубов начнеться охота

Добавлено (15.05.2010, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (Selena)
а сейчас заманивание слабенькое

хочеш изменить мир-начни с себя

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

XopCСуббота, 15.05.2010, 22:28 | Сообщение # 11
Quote (DareKashira)
Ну, ничего не поделаешь, 21 век, естественный отбор нынче не в моде, безопасные упаковки к пургену и затычки на розетках сделали своё дело

потому в настоящее время умирают самые умные wacko

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BaldheadВоскресенье, 16.05.2010, 07:12 | Сообщение # 12
Вообще на самом деле игра к нубам весьма сурова. Если бы я не попал к Снежкам почти сразу, долго бы был нубом и, может быть, был бы снесен.

Я за то, чтобы дать нубам побольше плюшек в начале. В Мортии, во всяком случае. И квестов побольше, с вознаграждением, чтобы развивались побыстрее. И побольше расстояние до красных человечков и замков сделать, в пределах которого нуб не может построить свою первую деревеньку, чтобы не было таких вот прецедентов, как с Фальконом. Клеток 30 хоть. Тогда можно хоть что давать. В том числе и особый нубский спирт, который можно использовать только тем, кто еще ауру не сбросил.

Даешь больше вкусных нубов!

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

Wind_of_DeathПонедельник, 17.05.2010, 14:43 | Сообщение # 13
Quote (Baldhead)
красных человечков и замков сделать, в пределах которого нуб не может построить свою первую деревеньку, чтобы не было таких вот прецедентов, как с Фальконом. Клеток 30 хоть.

а как же вечные нейтралы(те которые предпочитают быть ноу клан)? ведь все изначально красенькие

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Понедельник, 17.05.2010, 14:44

urusПонедельник, 17.05.2010, 16:18 | Сообщение # 14
а еще элексир навождения можно сделать для новичков... - т.е. выпил и пока идешь он тебе сам помечает лучшие клетки под место поселения (т.е. как бы подсвечивая их или же появления каких нить признаков типа маркеров с надписью это место очень благоприятно для добычи камня (2-3 клетки камня вокруг или около того) - или дерева - ну или ("мандры" понимаю что не крестьянами просто близко и удобно) а то и железа wink ) но представляю как геморно будет это сделать .....

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Wind_of_DeathПонедельник, 17.05.2010, 16:24 | Сообщение # 15
Quote (urus)
а то и железа wink )

а железо вроде рандомно появляется после создания города

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz