War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
переписка свитков
myneralСреда, 02.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
проглядел несколько страниц в этом разделе ничего похожего не нашел. предлагаю идею - возможность переписывать свитки с крафтами. допустим рецепт кожаной брони с определенной долей вероятности (зависит от уровня здания) в рецепт брони золотой. придется конечно добавить пару новых артов, но зато можно убрать или изменить параметры нескольких старых.

FrostЧетверг, 03.06.2010, 04:24 | Сообщение # 2
В чем логика?

myneralЧетверг, 03.06.2010, 05:48 | Сообщение # 3
возможность избавить мир от не самых нужных рецептов. если зубы орка можно переписать во что то более приемлемое многие я думаю с удовольствием это сделают.

BaldheadЧетверг, 03.06.2010, 18:22 | Сообщение # 4
+1
Но сделать возможность только для кузницы 100 уровня + фабрика 80-го, а также для нубов, не сбросивших ауру и имеющих кузню 1-го уровня.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

Wind_of_DeathЧетверг, 03.06.2010, 19:19 | Сообщение # 5
Quote (Baldhead)
также для нубов, не сбросивших ауру и имеющих кузню 1-го уровня.

а не страшно ли что нубами будут так пользоваться?

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

myneralЧетверг, 03.06.2010, 19:56 | Сообщение # 6
Quote (Baldhead)
Но сделать возможность только для кузницы 100 уровня + фабрика 80-го

ну вообщето я думал цеха и академии подключить...... в смысле развивать как кузни

VolkaDlakПятница, 04.06.2010, 10:24 | Сообщение # 7
Quote (Baldhead)
Но сделать возможность только для кузницы 100 уровня + фабрика 80-го,

Это плохо. Это переписывать будут только те кто и так в шоколаде. Может проще сделать линейку по типу зубы орка <--> дубина <--> коженка, и т.д. по степени нужности свитка. И каждый свиток можно переписать затрачивая два нижестоящих, и на оборот тоже: то есть из двух зубов можно получить один свиток дубины, а из двух свитков дубины можно получить либо свиток зубов либо свиток кожанки и т.д. В итоге те кто имеют тысячи зубов не смогут сделать из них тысячи бронек, ибо надо пройти по всей линейки и потерять большую часть "по дороге"

Под количеством свитков я естественно имел ввиду количество изготовлений biggrin

И да, да, да. crazy давайте апать академию, пусть всё это делается в академии smile Записываешь точно так же рецепт в академию как в кузню, и потом переводишь его в другой. От уровня зависит сколько свитков (на сколько изготовлений свиток) можно переписать за сутки. А бонусы этого здания то какие свитки уже можно переписать. То есть изначально доступны только зубы и дубина, после ...цатого уровня можно на кожу переделывать и т.д.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

EvillichПятница, 04.06.2010, 10:57 | Сообщение # 8
Quote (VolkaDlak)
Может проще сделать линейку по типу зубы орка <--> дубина <--> коженка, и т.д. по степени нужности свитка. И каждый свиток можно переписать затрачивая два нижестоящих, и на оборот тоже: то есть из двух зубов можно получить один свиток дубины, а из двух свитков дубины можно получить либо свиток зубов либо свиток кожанки и т.д. В итоге те кто имеют тысячи зубов не смогут сделать из них тысячи бронек, ибо надо пройти по всей линейки и потерять большую часть "по дороге" Под количеством свитков я естественно имел ввиду количество изготовлений И да, да, да. давайте апать академию, пусть всё это делается в академии Записываешь точно так же рецепт в академию как в кузню, и потом переводишь его в другой. От уровня зависит сколько свитков (на сколько изготовлений свиток) можно переписать за сутки. А бонусы этого здания то какие свитки уже можно переписать. То есть изначально доступны только зубы и дубина, после ...цатого уровня можно на кожу переделывать и т.д.

Неплохо. Только мне кажеться жирновато будет. из двух зубов - одна дубина - не есть гуд. хотяб 3 к 1 а лучше 4 сделать

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

BaldheadПятница, 04.06.2010, 14:06 | Сообщение # 9
Не, а для молодежи-то оставьте! И пущай ими пользуются - может, нубам с этого чегось перепадет.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

Wind_of_DeathПятница, 04.06.2010, 14:07 | Сообщение # 10
пусть будет переписка свитков но так чтобы большая часть записей стиралась tongue

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

VolkaDlakПятница, 04.06.2010, 14:46 | Сообщение # 11
Quote (Evillich)
Неплохо. Только мне кажеться жирновато будет. из двух зубов - одна дубина - не есть гуд. хотяб 3 к 1 а лучше 4 сделать

Quote (Wind_of_Death)
пусть будет переписка свитков но так чтобы большая часть записей стиралась tongue

Да и так мало будет оставаться. Сами посчитайте сколько есть у нас рецептов? Простой расчёт только по вещам (по магрецептам нужно отдельно сделать) зубы, дубина, роза (не знаю есть ли на неё рецепты), труба, кожанка, манный шлемак, посох, сапоги, лук, меч, молот, бронька. Забыл чего, нет? И того получается что из свитка зубов х 100 мы можем получить: 50 дубин, из них (розу не беру вдруг нет на неё реца) 25 труб, из них 12-13 шлемаков --> 6 посохов, --> 3 сапог --> 1 лук. Дальнейшее переписывание только с добавлением других рецептов. А вы в 4 раза хотите wacko
А если учесть что автор поста за переписку планирует и ресы брать (я тоже думаю надо брать) так не так это и халявно!

Quote (Baldhead)
Не, а для молодежи-то оставьте! И пущай ими пользуются - может, нубам с этого чегось перепадет.

Молодёжь, если делать как я написал, в пролёте не за то что они нубы, а за то что у них нет академии.

Мортия.

EvillichПятница, 04.06.2010, 14:58 | Сообщение # 12
А и не надо халявно!! Нужно чтобы за свиток полученный перепиской можно было выручить меньше, чем еслибы продать изначальные рецепты. Суть не в том, чтобы наживиться - в вархе есть рецепты, которых выпадает куда больше чем их используют. Эта идея позволит им не терять актуальности:
Quote (VolkaDlak)
50 дубин, из них (розу не беру вдруг нет на неё реца) 25 труб, из них 12-13 шлемаков --> 6 посохов, --> 3 сапог --> 1 лук

Выпало тебе из орков 40 зубов - ура! Мне выпал рец на пару луков smile

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

VolkaDlakПятница, 04.06.2010, 16:27 | Сообщение # 13
Ну так да, только на пару луков это на 200 зубов, а не 40. Так что я не считаю что здесь сильно наваришься.

Мортия.

myneralПятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 14
изначально я предпологал несколько другое развитие. допустим из кожаной брони переписать в золотую, из молота силы ( с изменениями параметров) в короткий меч и т.д. а вероятность как в кузне - 1 - ваш рецепт пропал; 2 - ваш рецепт не переписался и на нем пропало 50 % крафтов; 3 ваш рецепт переписался но на нем пропал 50 % крафтов; 4 - ваш рецепт переписался. только боюсь сервера сгорят от дополнительной нагрузки....

HorusСуббота, 05.06.2010, 01:35 | Сообщение # 15
Quote (myneral)
1 - ваш рецепт пропал; 2 - ваш рецепт не переписался и на нем пропало 50 % крафтов; 3 ваш рецепт переписался но на нем пропал 50 % крафтов; 4 - ваш рецепт переписался.

Самый лучший вариант, мне кажется. Но при этом возникает естественный вопрос насчет сапогов, щитов, шлемов, луков. Они же только в одном виде сейчас присутствуют (красные сапоги не в счет, на них рецепта нету).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz