новые виды войск
|
|
666 | Воскресенье, 06.06.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| танки!!!!!!!!!!-- а что такого пушки ведь уже есть вертолёты+ самолёты зенитки ну и естественно у строителя появляется возможность строить аэродром и чем больше площадь аэродрома тем больше уместится авиации Из пехоты можно добавить берсерков
Бог создал всех людей равными Но Кольт всех людей уравнял в правах/ по поводу угроз меня забанить по пункту 2.6 скажу что я не под игровым ником KING666 потому что забыл тот пароль и ящик тоже давно сменил
|
|
| |
Miles | Воскресенье, 06.06.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
| Градус бреда зашкаливает. В отличие от соседней темы, даже не буду объяснять, за что в биореактор.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 06.06.2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
| Тим, где ты???
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 06.06.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (Miles) Градус бреда зашкаливает. В отличие от соседней темы, даже не буду объяснять, за что в биореактор. согласен перенести эту тему во флуд а над ней надругаться хочу
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 06.06.2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
| Дата регистрации: Воскресенье, 06.06.2010, 12:49 не обижайте только нупчега сильно. через пару месяц он сам поймет какой бред написал
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 06.06.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Evillich) какой бред написал там не просто бред там БРЕДЯТИНА ОТБОРНАЯ после 3й строчки я уже под стулом нахожусь от смеха тему нафиг во флуд или закрыть ибо нефиг
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Anger | Воскресенье, 06.06.2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Больше похоже на иронию в сторону того, что в игре хоть и средние века, но есть подлодки, дирижабли.)
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
666 | Воскресенье, 06.06.2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
| я здесь уже пол года долго думал чего не хватает и написал я не говорю вообще про карту её в игре просто не существует я даже не понимаю на каком материке живу и где какой и кто где живёт а вместо этого горы мусора на форуме про не понятную политику кланов и т д и тп вот карту нормальную очень надо или нормальную карту или самолёты чтобы можно было быстро слетать и посмотреть что это за мир где я обитаю уже пол года а то у меня даже выхода к морю нет живу как в тюрьме Добавлено (06.06.2010, 16:16) --------------------------------------------- в любой нормальной игре карта это неотъемлемая часть игрового меню а здесь она оказалась отъемлемой это что-то новое только сейчас начал выходить из транса и понимать весь ужас вархауса и его трагедию Добавлено (06.06.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Бог создал всех людей равными Но Кольт всех людей уравнял в правах/ по поводу угроз меня забанить по пункту 2.6 скажу что я не под игровым ником KING666 потому что забыл тот пароль и ящик тоже давно сменил
Сообщение отредактировал 666 - Воскресенье, 06.06.2010, 16:19 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 06.06.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
| Трагедия это ты, карта в вархе есть, для каждого мира)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
666 | Воскресенье, 06.06.2010, 16:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Strannic) Трагедия это ты, карта в вархе есть, для каждого мира) может и есть но не работаетДобавлено (06.06.2010, 16:21) --------------------------------------------- хотя то что она и есть не говорит что ей можно пользоваться
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 06.06.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
| Все работает, если б ты внимательно изучил игру и прочитал мануалы ты бы знал где ее искать и как определять свое местонахождение)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 06.06.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
| Ну редкостный нуп. Полгода сидит только залез на форум а уж про то что карту не нашел это вообще жесть. В реактор. Это провокатор. невозможно жить и ни с кем необщаться. А уж про быстро слеать и посмотреть это вообе отжиг. А бомбу ядерную тебе не надо чтоб потом если не понравилось что увидел кинуть туда?. А то ведь для тебе будет ещ более страшное открытие что тут оказывается воюют рыцарями и слонами, в а в ходу луки и арбалеты.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
666 | Воскресенье, 06.06.2010, 16:30 | Сообщение # 13 |
| зачем сразу бомбу можно просто парашютистов для начала скинуть поставить маячки а потом запустить радиоуправляемую ракету
|
|
| |
bountyhanter | Воскресенье, 06.06.2010, 16:33 | Сообщение # 14 |
| Уважаемая администрация игры! Удалите эту ненужную тему желательно с аккаунтом нуба автора этого бреда сдесь у нас эпоха средневековья за исключением дирижаблей и подлодок зачем еще чтото менять
bounty hanter Мортия
|
|
| |
666 | Воскресенье, 06.06.2010, 16:44 | Сообщение # 15 |
| уважаемая администрация а разве я не в новых идеях это написал вот если бы было написано в другой теме то да а так всё по правилам Добавлено (06.06.2010, 16:44) --------------------------------------------- и ещё будет хорошо если у техники появится возможность для раскачки допустим 2 параметра сила и скорость оба требуют метала и чем выше уровень тем больше требуется метала если добавлять скорость то прибавляются ходы если сила то убойность залпа
|
|
| |