Может пусть каждая пройденная клетка будет убивать 7% от ТЕКУЩЕГО кол-ва бойцов, а не от если у нас 100 бойцов, то 100-93-86-80-75-70 Т.е. пять передвижений убивают 30 процентов.и А то 45 - как-то сурово.
согласен, можно и так, но тогда наверное стоит 8%, потому что дальше тех же 5 клеток урон будет несерьезный
Quote (Mstitel)
А есть такое заклинае чтобы юнит не мог не двигатся и не атаковать.
а тут смысл как раз в том, что: 1 возможность убегать есть, но с потерями. 2:на конкретную боевую единицу
Сообщение отредактировал Apocalypse - Пятница, 11.06.2010, 17:53
Да это заклинание пойдет очень ифективно вовремя войны,пока противник до тебя дойдет то он уже ослабнет.Но вот вопрос а как оно будет действовать против техники и будет оно тереториальное. Акрит.Мstitel Клан Texas Rangers
Сообщение отредактировал Mstitel - Пятница, 11.06.2010, 18:05
Тогда может сделать еще заклинания обвал тереториальное,если юнит и техника окажется на теретории тействия такого заклинания то они теряют ходы и жизнь.это заклинание можно былобы использовать для обороны. Акрит.Мstitel Клан Texas Rangers
Мститель, как твои посты относятся вообще к теме обсуждения? Разве не очевидно что крови у техники нет? И если автор сказал с самого начала, что заклинание накладывается на юнит, то имеет ли смысл спрашивать про его территориальность?
Quote (Mstitel)
А нельзя её сделать на юнита.
А терновник на юнита можно сделать?
Quote (Mstitel)
заклинания обвал тереториальное
Зачем?
Quote (Apocalypse)
согласен, можно и так, но тогда наверное стоит 8%
Наверно. Но тут ещё такой вопрос - будет ли на этот урон влиять магическая, физическая защита? Или вообще никак не будет влиять? Сколько времени будет висеть это заклинание? И какого сделать его уровня? В общем, остались мелочи, концепция, думаю, уже понята.
в принципе здравая идея получается (хотя похоже на прямой урон слишком). Но если смотреть глобально - 3-4 заблоченных так юнита могут запороть атаку - значит заклинание должно быть редким - 3-4 уровня. И манны кушать много - но и весит пусть не слишком мало - 12-20 часов. Атака отложенная на такой срок - вещь неприятная, ибо апы жалко...
Quote (Horus)
Автор бара - Le Kurde
Ты тоже веришь в Ктулху? ^_^
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Ну, про 24 часа я уже написал, а вот еще одна фича пришла в голову - заклинание не снимается рассеиванием (что логично - это же рана), но лечится зельем здоровья... А защиты я думаю влиять не будут, разве что за каждый уровень в выносливости снимается по 0.5% урона (то есть танкам это не так и страшно заклинание, но они медленные.
Примерные хар-ки:
"Кровавая рана"
Тип: темная магия Уровень: 4 Мана: 25 дальность: 4(?) Создание в башне: да Стоимость создания: 15 золота, 5 мандрагоры, 40 часов
Юнит, на который наложено это заклинание будет терять 8% текущего кол-ва солдат в отряде (округление в большую сторону) за каждую пройденную клетку. Каждая единица выносливости снижает урон на 0.5%. Не действует на технику. Урон не уменьшается магической защитой отряда. Не рассеивается, но лечится зельем здоровья. Время действия - 24 часа.
Сообщение отредактировал Apocalypse - Суббота, 12.06.2010, 12:57
И сколько при этом производится свитков за один раз? Кроме того, я считаю, что хаклинание все-таки должно быть 3 уровня, у большинства акритцев кармы хватает только на мага-универсала.
Quote (Apocalypse)
Каждая единица выносливости снижает урон на 0.5%.
Во это надо немного переформулировать.
Quote (Apocalypse)
Не рассеивается, но лечится зельем здоровья.
У нас нет зелий, которые снимают эффекты заклинаний. Антислепка пьется превентивно - пусть тогда и здоровье будет помогать превентивно.
Сообщение отредактировал Horus - Суббота, 12.06.2010, 13:04
Юнит, на который наложено это заклинание будет терять 8% текущего кол-ва солдат в отряде
смешная цыфра...мала-мала норм работать будет только на ополах
взял стек мечей/кнехтов атеиста 0кл- 56 1кл- 51.52 (52) т.к округляем в большую сторону 2кл- 47.84 (48) 3кл- 44.16 (45) 4кл- 41.4 (42) 5кл- 38.64(39) итого за 5 пройденых клеток потеряно аш 17 юнитов
или надо понижать лвл, или увеличивать силу закла учитывая такую эффективность по моему проще накидать огнестенок/кустов/паутины/гаргулий ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Суббота, 12.06.2010, 14:18
Винд, во-первых, в большую сторону округляются потери. Во-вторых, 17 юнитов (которых на саом деле вовсе не 17) - это уменьшение урона почти на 40%. Т.е.е атаковать уже особого смысла нет, разве что с собой повести шахид-обоз (умрет как только попадет в опасную зону я думаю, огнестены и луки в обороне не дремлют)
У нас нет зелий, которые снимают эффекты заклинаний. Антислепка пьется превентивно - пусть тогда и здоровье будет помогать превентивно.
ну пускай так
Quote (Horus)
И сколько при этом производится свитков за один раз? Кроме того, я считаю, что хаклинание все-таки должно быть 3 уровня, у большинства акритцев кармы хватает только на мага-универсала.
свиток имхо 1, ато слишком дешево получится, а нащет уровня... ну и ослепление в таком случае надо делать 3, а маг универсал, если что, по-хорошему делается по схеме обе магии по 4 и логистика 2
Винд, во-первых, в большую сторону округляются потери.
мы по разному толкуем один и тот же текст а в описании действия не написано в какую сторону округляется ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?