War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Реформа структуры использования магии. Применение жемчуга.
MercenarieNitrosПятница, 18.06.2010, 16:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрий день.
Надеюсь, что буду говорить от имени всех магов Warchaos`a.
Я, как маг, хочу сказать что магам нынче в Warchos`е трудно. Собственно магическая структура заклинаний и магии основана только на свитках и зельях. Прокачать героя как мага очень трудно, к тому же ище и нет желания- ведь зачем качать мага если есть свиток заклинания. Всё идет к тому, что качать мага-героя- безмысленно, и к тому же просто ненужно. По етому в игре не хватает чего-то в системе и структуре магии. Реформы дадут игрокам желание играть также героями-магами. Реформы также могут увеличить число игроков, которые будут играть Warchaos (Я знаю уже несколько человек, которые начали б играть в Warchos при проведение реформ. Реформы не будут требовать полной переробки системы магии, а лиш прибавлят к ней некоторые новые действия и функции.
---------------------------Я предлагаю следующие реформы:------------------------------
----Введение в игру нового магического ресурса- магического камня. Его можно будет найти в местах, где есть жемчуг и в горох. Родовища магического камня будут не очень разпространение (где-то так же как и метал), но также и неисчерпаные. За день будет добыватся очень малое количество магического камня. Об применениях етого камня я розкажу в слудующих пунктах.
----Возможность выучить заклиние со свитка, отдав за ето некоторые количество магического камня. Выученое заклинание остается с героем навсегда, герой может использовать заклинание сколько угодно раз, разуемеется, пока не кончется мана. Для того чтобы зделать ето проще можно ввести новый предмет- книгу магии- уникальный предмет каждого героя-мага. В книге магии будут хранится все выученые заклинания героя. Книгу магии может использовать только тот герой, для которого она была создана. Для создания етой книги тоже можна потребовать небольшое количество магического камня. Также в названии етого предмета можна добавить имя владельца.
----Введения неких видов магических предметов- кристаллов магии. В кристаллах магии маг-герой может держать ману, которую он накопил. Кристаллы будут считатся как предметом, и могут служить как увелечитель максимальной маны. НО! Когда убьют мага-героя, владельца красталла, другой герой может использовать кристалл убитого для восполнения своей маны. Когда убитого героя воскрешают, то его кристалл тут же исчезает у другого героя, и возвращается к своему владельцу. Также в названии етого предмета можна добавить имя владельца.
За создание кристалов нужно будет отдать некое количество магических камней. Можна ввести несколько видов кристаллов с разними свойствами.
---Введения неких видов магических предметов- посохов. Посохи будут иметь свойства усиливать заклинания. Посохи будут собственными предметами героев, поетому никто другой не сможет их использовать. Также в названии етого предмета можна добавить имя владельца. Для создания посохов также будет нужно некоторие количество магических камней.
---Увеличение максимального количества маны.

Я разположил реформы в последовательности важности (первая- найболее важная, последняя- найменее).
Я и маги Warchaos`a надеемся, что Администрация у чтет нашые предложения и введет ети реформы в игру.

Добавлено (18.06.2010, 16:43)
---------------------------------------------
Можете создать следующий мир, который будет с нормальной скоростью (х1), учитивая ети реформы.
Насколько я понимаю, следующий мир с нормальной скоростью будет создан где то в Сентябре. Ето так?

dreamlineПятница, 18.06.2010, 16:52 | Сообщение # 2
Quote (MercenarieNitros)
----Возможность выучить заклиние со свитка,

Эм, топ маги тут же вычат по рассейке и плакала магическая защита строев, ЗЕРГ РАШ РЕШИТ!
Quote (MercenarieNitros)
----Введения неких видов магических предметов- кристаллов магии

Вообще-то предмет молодильное яблочко же сществует, а то что его никому не дают, говорит об отношении администрации к данному пункт.
Quote (MercenarieNitros)
---Введения неких видов магических предметов- посохов.

Посох патриарха 0_о
Quote (MercenarieNitros)
---Увеличение максимального количества маны.

давайте посчитаем вместе, маг 4 основной, 2 побочной магии - 60 маны,
религия магии-> 90 маны
шлем 4ка если я правильно считаю +36 маны = 126 маны, и наконец если и этого не хватает, (для сравнения куст вроде как тратит 17 маны) берем этого героя девушкой и... даем ей розу 4 итого 186(!) маны с потерей посоха, 126 маны без потери эффективности. З.Ы. Так же для тех кому не охото терять посох, а маны не хватает, есть билд 4 основной, 3 побочной магии, (обычно 4 светлой, 3 темной) потеря в 5 магов зато может кастовать всю магию (обездвиживае не в счет) имеет повышенный запас маны.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

Сообщение отредактировал dreamline - Пятница, 18.06.2010, 16:52

МагнусПятница, 18.06.2010, 16:52 | Сообщение # 3
Quote (MercenarieNitros)
Прокачать героя как мага очень трудно

Проще некуда, за 3-4 дня легко прокачивается на орках до 10го уровня.

Quote (MercenarieNitros)
ведь зачем качать мага если есть свиток заклинания.

Расскажи мне как использовать свитки без героев-магов, я то и не в курсе.

Quote (MercenarieNitros)
Всё идет к тому, что качать мага-героя- безмысленно, и к тому же просто ненужно.

Магов качают все, без этого вообще никак.

dreamlineПятница, 18.06.2010, 16:55 | Сообщение # 4
Запостили одновременно=)) Души старичков не выдержали.

TaurlomПятница, 18.06.2010, 17:01 | Сообщение # 5
Quote (MercenarieNitros)
Надеюсь, что буду говорить от имени всех магов Warchaos`a

нет конечно.. маги вархаоса против.. то есть конечно было бы замечательно выучить диспел, но тогда не будет смысла в территориальной магии..

Quote (MercenarieNitros)
Всё идет к тому, что качать мага-героя- безмысленно

качают магов представители всех религий, а уж представители религии магии качают их много..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

dreamlineПятница, 18.06.2010, 17:03 | Сообщение # 6
Quote (Taurlom)
качают магов представители всех религий

Можно разъяснить мне - глупому нубу, зачем маги религии силы???

TaurlomПятница, 18.06.2010, 17:08 | Сообщение # 7
Quote (dreamline)
Можно разъяснить мне - глупому нубу, зачем маги религии силы???

хотябы для диспелов и слепи..
но конечно это не для акрита, в акрите нет столько кармы свободной.. хотя в акрите я тоже видел мага у религии силы)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 18.06.2010, 17:08

БезмятежныйПятница, 18.06.2010, 17:14 | Сообщение # 8
Quote (dreamline)
зачем маги религии силы???

Полюбому с религией силы магов никто не качает)) и магия во многих случаях им не почем wink
Quote (MercenarieNitros)
Возможность выучить заклиние со свитка

Тода отпадет надобность продажи свитков. И не будет таких редких свитков на вес золота(низнай как у некоторых игроков, но я считаю его более ценным) как рассеивание. которое прежде чем использовать подумаеш, а нужно ли. может есть другой способ атаковать.

Quote (MercenarieNitros)
Введения неких видов магических предметов- посохов

Посох уже есть, так же есть роза и шлем. можно зубы орков отнести к магическим предметам.

Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]

VolkaDlakПятница, 18.06.2010, 17:54 | Сообщение # 9
о_О ?!?
Quote (MercenarieNitros)
Я, как маг, хочу сказать что магам нынче в Warchos`е трудно.

http://warchaos.3dn.ru/forum/4-3035-1 Нас не пугает трудность crazy
Quote (MercenarieNitros)
Прокачать героя как мага очень трудно, к тому же ище и нет желания- ведь зачем качать мага если есть свиток заклинания.

А ты знаешь что без прокачки мага и свиток не прочтёшь?
Quote (MercenarieNitros)
Посохи будут иметь свойства усиливать заклинания.

А ты вот такой вот штуки не видел в игре? http://warchaos.ru/book/72

Ну в общем извини конечно за "твёрдое нет", но просто ты наверно не долго играешь, и поверь, ты безумство какое-то предлагаешь. wacko

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 18.06.2010, 17:58

MnthomgПятница, 18.06.2010, 17:58 | Сообщение # 10
Quote (MercenarieNitros)
Я, как маг, хочу сказать что магам нынче в Warchos`е трудно

Магам нынче легко и весело biggrin
Плюсы:
# 50% мана
# +30% к эффективности магических заклинаний.
# Колдовство магии требует 0.5 хода (в том числе использование артефакта Подзорная труба)
# 30% шанс, что свиток не пропадет после каста
# Уникальный свиток, который можно покупать в храме, заклинание Отмены — аналог рассеивания, которое позволяет снимать территориальную магию, которую поставил сам. Данный свиток могут использовать только приверженцы этой религии.
джины это вообще мега юнит...

p.s магией не играл давненько, все данные взяты из Энциклопедии, если допущены неточности предъявы кидайте Хорсу biggrin

Добавлено (18.06.2010, 17:58)
---------------------------------------------
p.s.s

Quote (MercenarieNitros)
прокачать героя как мага очень трудно, к тому же ище и нет желания
и вообще топикстартер видимо не смог прокачать героев под мага angry

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

Сообщение отредактировал Mnthomg - Пятница, 18.06.2010, 17:59

766dtПятница, 18.06.2010, 18:04 | Сообщение # 11

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

СолнцеликийПятница, 18.06.2010, 18:52 | Сообщение # 12
умиляют нубы которые хотя сделать координальные изменения в игре happy
прежде чем предлагать что-то менять надо хотя бы разобраться в игре

Quote (MercenarieNitros)
Я и маги Warchaos`a надеемся, что Администрация у чтет нашые предложения и введет ети реформы в игру.

круто говорить за всех магов ага
почитай старые новости увидишь что магов резали уже не раз ибо они были имбой, ты же хочешь все вернуть обратно

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Пятница, 18.06.2010, 19:12

ДаэморПятница, 18.06.2010, 20:11 | Сообщение # 13
они и щас имба

Wind_of_DeathСуббота, 19.06.2010, 16:29 | Сообщение # 14
Quote (Даэмор)
они и щас имба

+1

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

СолнцеликийПонедельник, 21.06.2010, 14:19 | Сообщение # 15
Quote (Даэмор)
они и щас имба

Quote (Wind_of_Death)
+1

по сравнением с тем временем когда религия давала +30% к матк или когда 1 маг мог засеивать целые поля кустов и огней это еще норм smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz