Шпионаж
|
|
fagot | Вторник, 20.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно никаких новых идей нет , но хотел предложить наконец сделать полезной кнопку шпионить у шпиона в городе. На данный момент похоже эта функция представляет собой бессмысленную трату ходов , мне нажатие этой кнопки за десять раз не выдало никакой информации. А хотелось-бы хотя-бы приблизительно определять количество форса в городах противника.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 2 |
| Там просто шанс маленький, а так может и про героев в замке рассказать, и про хранилище. ...по крайней мере так было некоторое время назад.
Volcher DareKashira
|
|
| |
fagot | Вторник, 20.07.2010, 00:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (DareKashira) Там просто шанс маленький, а так может и про героев в замке рассказать, и про хранилище. ...по крайней мере так было некоторое время назад. Ну в том то и дело что там такой маленький шанс что не реально ничего не узнать , за все время игры мои шпионы проявив немалые таланты и предприняв героические действия выведывали в таверне , что владелец замка воевал со мной же или еще что-то в этом духе. Таким образом можно сидеть месяц в замке и ничего не узнать.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 20.07.2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
| Шпионажа то много? Мне вот как-то не доводилось больше чем с 1 шпионажа по городам шпионить, прокачанные герои заняты обычно, может с 4 лучше результаты?
Volcher DareKashira
|
|
| |
fagot | Вторник, 20.07.2010, 01:06 | Сообщение # 5 |
| Все с 4 , думаю это вообще ни на что не влияет.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 20.07.2010, 01:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (fagot) А хотелось-бы хотя-бы приблизительно определять количество форса в городах противника. А ты не забывай, что враг тоже не дремлет. И в твоих городах тоже все о тебе будет узнавать.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
fagot | Вторник, 20.07.2010, 04:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Октавиан) А ты не забывай, что враг тоже не дремлет. И в твоих городах тоже все о тебе будет узнавать. Ну давай теперь вообще войны запретим , тогда враг нам точно ничего сделать не сможет. Смысл чтобы победить используя доступные возможности лучше чем враг и чем их больше тем интересней.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
hase | Вторник, 20.07.2010, 07:55 | Сообщение # 8 |
| Да сам пробовал шпионить то пусто, то такие "нужные" данные что аж смешно Так что поддерживаю, пусто просто подкрутит % "начальство"
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Baldhead | Среда, 21.07.2010, 08:49 | Сообщение # 9 |
| Может быть, просто убрать из списка возможных действий для шпиона узнавать о врагах-друзьях хозяина города? Оставить только содержание хранилища и наличие в городе героев, в том числе голых?
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
urus | Среда, 21.07.2010, 09:41 | Сообщение # 10 |
| не знаю а у меня выдавало часто нормально инфу  Добавлено (21.07.2010, 09:41) --------------------------------------------- т.е. вполне сносно можно много чего узнать - из 5 раз раза 2-3 у меня срабатывало отлично - инфа была какая нуна 
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Mnthomg | Среда, 21.07.2010, 10:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (urus) из 5 раз раза 2-3 у меня срабатывало отлично про форс узнавал в среднем с 10-13 попытки... свитки и проч ересь не оч нужна.
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 22.07.2010, 16:14 | Сообщение # 12 |
| А еще так бывает Quote Вылазка завершилась провалом. Герой погиб.
Volcher DareKashira
|
|
| |
hase | Пятница, 23.07.2010, 07:17 | Сообщение # 13 |
| Сидел со шпиком хозяина замка ?
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Марсэ | Воскресенье, 25.07.2010, 13:23 | Сообщение # 14 |
| давайте шпионов дольше качать.. типа до 12 уровня. и хар-стики исправить
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 26.07.2010, 01:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (hase) Сидел со шпиком хозяина замка ? Думаю нет. За день до этого героев в замке не было. Скорей всего просто рандом.
Volcher DareKashira
|
|
| |