Новые возможности для членов групп.
|
|
fagot | Суббота, 31.07.2010, 10:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю дать возможность получать всю информацию о героях игроков твоей группы , такую как: количество ходов , количество войск на герое , содержимое инвентаря. Информация будет выводиться при наведении курсора на героя. Доступность такой информации серьезно упростит взаимодействие игроков на поле боя и повысит интерес многих к игре снизив тяжесть таких проблем: куда, что надо передать и откуда взять, на решение которых ,в ходе боевых действий, уходит куча времени.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 31.07.2010, 10:42 |
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 31.07.2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
| не плохая идея но вот выделит ли для нее время Трез в своем плотном графике...
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Vincento | Суббота, 31.07.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
| Я бы оставил только возможность видеть количество ходов и войск.Идея хорошая,но не знаю насколько технически выполнимая.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 03.08.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
| Предложил Трезу на реализацию.
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 03.08.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vincento) Я бы оставил только возможность видеть количество ходов и войск. Ну возможность видеть арты/пузырьки и т.д. тоже была бы кстати. Не знаю как у других построено, а у нас в клане обычно снабжением занимается кто-то один - тот кто в сети чаще. И ему не надо будет запариваться и постоянно спрашивать кому чего.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Ромашка | Вторник, 03.08.2010, 17:40 | Сообщение # 6 |
| хм, эффекты помоему и так видно, а вот арты. или под пузырьками ты имел ввиду банки а не эффекты зелий?
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
dzert | Вторник, 03.08.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ромашка) хм, эффекты помоему и так видно, а вот арты. или под пузырьками ты имел ввиду банки а не эффекты зелий? Что бы инвентарь было видно -)
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 03.08.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vincento) Я бы оставил только возможность видеть количество ходов и войск. Информации много не бывает. В идеале всё тоже что видит владелец. С возможностью переключения на них как на свои юниты. Только без управления.
Volcher DareKashira
|
|
| |