Передать ВСЕ, Взять ВСЕ.
|
|
Balbes05 | Суббота, 03.11.2007, 17:24 | Сообщение # 1 |
| При выборе команды "Передать" и команды "Взять" мы видим все объекты, которые доступны для передачи и их количество. Очень часто (например при передаче награбленного) юниты ставятся в цепочку чтобы не тратить ОД, и все содержимое инвентаря передается по цепочке в галеон или на повозку. Предлагаю сделать невзрачную кнопочку напротив каждого объекта, нажатие на которую будет заполнять поле количества максимальным числом, имеющимся в инвентаре для данного объекта. Также неплохо бы добавить кнопку, выделяющую весь инвентарь целиком (все имеющиеся объекты, максимальное количество каждого). Тогда, например, для передачи от юнита А юниту Б всего содержимого инвентаря необходимо только трижды кликнуть мышью: "Передать" -> "Все" -> "ОК". Вот.
Сообщение отредактировал Balbes05 - Суббота, 03.11.2007, 17:25 |
|
| |
KPOT | Суббота, 03.11.2007, 17:47 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Balbes05) При выборе команды "Передать" и команды "Взять" мы видим все объекты, которые доступны для передачи и их количество. Очень часто (например при передаче награбленного) юниты ставятся в цепочку чтобы не тратить ОД, и все содержимое инвентаря передается по цепочке в галеон или на повозку.Предлагаю сделать невзрачную кнопочку напротив каждого объекта, нажатие на которую будет заполнять поле количества максимальным числом, имеющимся в инвентаре для данного объекта.Также неплохо бы добавить кнопку, выделяющую весь инвентарь целиком (все имеющиеся объекты, максимальное количество каждого). Тогда, например, для передачи от юнита А юниту Б всего содержимого инвентаря необходимо только трижды кликнуть мышью: "Передать" -> "Все" -> "ОК". Вот. +1
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Builder | Суббота, 03.11.2007, 18:44 | Сообщение # 3 |
| +1 Наверное каждый хоть раз, да хотел чтоб такая кнопочка была
open your mind Ksaidex
|
|
| |
LaoTou | Пятница, 30.11.2007, 06:02 | Сообщение # 4 |
| Благодарю Балбеса за предложение, а Треза за реализацию. Реально прочувствовал удобство. Такая мелочь, а как экономит время! И, кстати, за последние пару недель интерфейс игры вообще стал намного удобнее и приятнее. Новые кнопки, новый вид некоторых меню, все это радует. Спасибо.
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 30.11.2007, 07:16 | Сообщение # 5 |
| +10 и автору и идеи и Трезу за оперативность) Вот это я понимаю, что люди работают над проектом) Каждый месяц хоть какой-нибудь пряник появляется))
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Пятница, 30.11.2007, 07:17 |
|
| |
XopC | Пятница, 30.11.2007, 08:03 | Сообщение # 6 |
| Да спасибо за реализацию, но уже хочется большего Можно такую-же кнопочку "взять всё" поставить и на покупку войск из зданий в которых они производятся.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 30.11.2007, 08:05 |
|
| |
LordYureK | Пятница, 30.11.2007, 18:10 | Сообщение # 7 |
| XopC, аппетит приходит во время еды
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Booingot | Вторник, 04.12.2007, 21:57 | Сообщение # 8 |
| А как насчет кнопки "Сделать все за меня!"?
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 04.12.2007, 22:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Booingot) А как насчет кнопки "Сделать все за меня!"? Надо придумать
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 04.12.2007, 22:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Booingot) А как насчет кнопки "Сделать все за меня!"? меня бы устроила кнопка "Выиграть!" )
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ZOND | Вторник, 04.12.2007, 23:21 | Сообщение # 11 |
| А мож кнопка Summon 1000 metal, 1000 wood, 1000 stone?
Непобедимые есть!
|
|
| |
TepKuH | Среда, 05.12.2007, 11:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (ZOND) А мож кнопка Summon 1000 metal, 1000 wood, 1000 stone? сложно. Кнопка "Выиграть!" и все) других кнопок не надо вообще)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Лев | Среда, 17.12.2008, 04:26 | Сообщение # 13 |
| Волчер, а твой Армагедец-то раньше тебя придумали
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
XopC | Среда, 17.12.2008, 11:18 | Сообщение # 14 |
| хм, у нас новый гробокопатель, Трез Кузя растит себе качественных приемников
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
bomb | Среда, 17.12.2008, 13:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (LaoTou) Благодарю Балбеса за предложение, а Треза за реализацию. Реально прочувствовал удобство. Такая мелочь, а как экономит время! И, кстати, за последние пару недель интерфейс игры вообще стал намного удобнее и приятнее. Новые кнопки, новый вид некоторых меню, все это радует. Спасибо. Блин , а у меня ничего не поменялось((((( Или я что-то не понял?
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |