Изменения в маркерах.
|
|
Nogach | Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| фигня. 20 секунд счас есть - нормальное время. то что работают через раз это да. а ограничение по времени беспрерывного маркера не нужно. как проатачить фронтом из 15 акков за 30 минут? при том что ясное дело в онлайне нету всех этих 15 человек, от силы может быть 6-7. да и если даже и будут руководство в скайпе занимает много времени. того туда, того сюда. есть на акк маркер 10 минут в сутки. и право уже хозяина акка решать когда и куда его применять. а то что после вашей атаки сразу стал маркер противника и вас вырезали в ноль это не недочеты игры, это недочеты вашего тактического гения и того как вы войска на убой оставили.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Errandir | Вторник, 14.09.2010, 00:58 | Сообщение # 17 |
| А народ все ищет, как бы им программно задавить военную машину Темного Альянса... С маркерами, считаю, проблем нет. Есть проблемы с puppet master'ами, но это уже вопрос другой темы.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 14.09.2010, 01:58 | Сообщение # 18 |
| эрр, а при чем тут ТА?))) тут вообще о действиях ТА ни слова не было)))
|
|
| |
Nogach | Вторник, 14.09.2010, 02:00 | Сообщение # 19 |
| Quote (Errandir) Есть проблемы с puppet master'ами, но это уже вопрос другой темы. покажи мне место где нормальные люди (не задроты) которые работают, у которых семьи, дети, кучи своих проблем могут быть одновременно в количестве 15 человек онлайн и одновременно проводить атаку.
|
|
| |
Baldhead | Вторник, 14.09.2010, 07:14 | Сообщение # 20 |
| Мне тоже не нравится. 20-30 минут это очень много, и вовсе необязательно при этом держать в движении дирижабли или там обозы, или корабли... Атаки совершаются примерно в одно и то же время, на устоявшемся фронте известно, когда была последняя атака - можно лишить противника возможности поставить маркер, двигая обозы для пополнения войск, магов для снятия магии... А ведь противник тоже не дремлет - так и будете сидеть, глядя друг на друга - когда будет возможность поставить первый маркер... Опять соревноваться придется - у кого инет быстрее. 20-30 секунд - это нормально, но это есть и сейчас.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Evillich | Вторник, 14.09.2010, 09:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (Baldhead) 20-30 секунд - это нормально, но это есть и сейчас О_о ни разу не замечал... наверн на фронт пора
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Errandir | Вторник, 14.09.2010, 12:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nogach) эрр, а при чем тут ТА?))) тут вообще о действиях ТА ни слова не было))) Да что-то кажется мне, что все именно на это направлено. Можешь считать это интуицией. Quote (Nogach) покажи мне место где нормальные люди (не задроты) которые работают, у которых семьи, дети, кучи своих проблем могут быть одновременно в количестве 15 человек онлайн и одновременно проводить атаку. Нога, ну сам посмотри: когда три человека рулят пятнадцатью акками - в этом тебе не чувствуется чего-то неправильного?
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 14.09.2010, 16:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (Errandir) тебе не чувствуется чего-то неправильного? Это позиция Треза - а значит закон.Добавлено (14.09.2010, 16:30) --------------------------------------------- 15 акков даже с месячным ПРО - это ПРОФИТ !!!
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Вторник, 14.09.2010, 16:29 |
|
| |
Чеддер | Вторник, 14.09.2010, 16:56 | Сообщение # 24 |
| Представляю себе. Все отресали героев и судорожно двигают обозы и дирики по будильнику ждя например падения какогонить куста или накопления хода вооон у того лучника Минута - оптимально. За минуту можно подумать и расставить героев. Хотя сейчас даже 20 секунд иногда не действуют. Например вчера я плыл корабликом и прямо за кормой неожиданно появился блокмаркер РИ. Хотя я двигался и его поставить было нельзя.
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 14.09.2010, 16:58 |
|
| |
Mnthomg | Четверг, 16.09.2010, 09:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (bountyhanter) в таком случае активные игроки смогут спокойно допустим раз в 4 минуты двигать на 1 клетку допустим дирижабль у которого много ходов и тем самым вообще заблокируют возможность атаковать оно такое надо? Quote (Чеддер) Хотя сейчас даже 20 секунд иногда не действуют. Например вчера я плыл корабликом и прямо за кормой неожиданно появился блокмаркер РИ. Хотя я двигался и его поставить было нельзя. Нельзя поставить маркер, если противник в радиусе 7 клеток делал последний ход или атаку меньше 30 секунд назад (исключение: герои без войск, дирижабли, корабли). http://warchaos.ru/book/mark 
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Nogach | Четверг, 16.09.2010, 10:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (Errandir) Нога, ну сам посмотри: когда три человека рулят пятнадцатью акками - в этом тебе не чувствуется чего-то неправильного? когда одни и теже три человека рулят то это неправильно. а когда три человека меняются постоянно то все так как и должно быть Quote (Errandir) Можешь считать это интуицией. а можно бредом?)
|
|
| |
Errandir | Четверг, 16.09.2010, 18:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nogach) а можно бредом?) Воля ваша-с, ваше благородие! Считайте бредом-с! Возможно, пост Mori повлиял на мое мнение. Quote (Mori) За, а то всякие задроты подлавливают на атаках! Не знаю, кем он был в Мортии (я вообще из Акрита не знаю никого), но кажется мне, что кем-то из Австралов. А раз идет предложение от Австралийцев (или от Октавиана, не суть важно), значит, это предложение ограничить программно возможности Альянса.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 18.09.2010, 01:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (Mnthomg) ельзя поставить маркер, если противник в радиусе 7 клеток делал последний ход или атаку меньше 30 секунд назад (исключение: герои без войск, дирижабли, корабли даже с моим куцым опытом уверенно заявляю - можно! Не далее как позавчера уважаемый К. поставил свой маркер во время моей атаки, и ничто его не остановило! Quote (fagot) На данный момент в случае если ты не поставил свой маркер или не успел все сделать пока стоял твой , лица чрезвычайно увлеченные игрой и не отходящие от мониторов ни на минуту обязательно ставят свой маркер и блокируют твои войска в то время как ты не успел закончить свои действия. ну и что? И у меня так было, и у противника так было. Это не повод поощрять спонтанные и необдуманные атаки. Просчитать атаку по минутам не так уж сложно.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
fagot | Суббота, 18.09.2010, 13:23 | Сообщение # 29 |
| Quote (Яманеко) ну и что? И у меня так было, и у противника так было. Это не повод поощрять спонтанные и необдуманные атаки. Просчитать атаку по минутам не так уж сложно. А почему вместо поощрения спонтанных и необдуманных атак , которые на любой войне имеют место быть нужно поощрять в этой игре задротов? Дело не в том что спонтанная не спонтанная , а в том что блокирующий маркер используется не по назначению , я думаю он создавался не для того чтобы блокировать замешкавшегося противника и вырезать его когда он оказался беззащитен.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
skets | Суббота, 18.09.2010, 13:26 | Сообщение # 30 |
| Да фигна ето все- неуспель, сам виновать. Можеть ешо продлить маркери на каких 20 мин, чтобы все успевали?! Да и думаю тогда будеть те кто неуспееть.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |