War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Изменения в маркерах.
NogachПонедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 16
Статус: Offline
фигня. 20 секунд счас есть - нормальное время. то что работают через раз это да.
а ограничение по времени беспрерывного маркера не нужно. как проатачить фронтом из 15 акков за 30 минут? при том что ясное дело в онлайне нету всех этих 15 человек, от силы может быть 6-7. да и если даже и будут руководство в скайпе занимает много времени. того туда, того сюда. есть на акк маркер 10 минут в сутки. и право уже хозяина акка решать когда и куда его применять. а то что после вашей атаки сразу стал маркер противника и вас вырезали в ноль это не недочеты игры, это недочеты вашего тактического гения и того как вы войска на убой оставили.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ErrandirВторник, 14.09.2010, 00:58 | Сообщение # 17
А народ все ищет, как бы им программно задавить военную машину Темного Альянса...
С маркерами, считаю, проблем нет. Есть проблемы с puppet master'ами, но это уже вопрос другой темы.

NogachВторник, 14.09.2010, 01:58 | Сообщение # 18
эрр, а при чем тут ТА?))) тут вообще о действиях ТА ни слова не было)))

Завулон. Дневной дозор.

NogachВторник, 14.09.2010, 02:00 | Сообщение # 19
Quote (Errandir)
Есть проблемы с puppet master'ами, но это уже вопрос другой темы.

покажи мне место где нормальные люди (не задроты) которые работают, у которых семьи, дети, кучи своих проблем могут быть одновременно в количестве 15 человек онлайн и одновременно проводить атаку.

Завулон. Дневной дозор.

BaldheadВторник, 14.09.2010, 07:14 | Сообщение # 20
Мне тоже не нравится. 20-30 минут это очень много, и вовсе необязательно при этом держать в движении дирижабли или там обозы, или корабли... Атаки совершаются примерно в одно и то же время, на устоявшемся фронте известно, когда была последняя атака - можно лишить противника возможности поставить маркер, двигая обозы для пополнения войск, магов для снятия магии... А ведь противник тоже не дремлет - так и будете сидеть, глядя друг на друга - когда будет возможность поставить первый маркер... Опять соревноваться придется - у кого инет быстрее. 20-30 секунд - это нормально, но это есть и сейчас.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

EvillichВторник, 14.09.2010, 09:06 | Сообщение # 21
Quote (Baldhead)
20-30 секунд - это нормально, но это есть и сейчас

О_о
ни разу не замечал...
наверн на фронт пора dry

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

ErrandirВторник, 14.09.2010, 12:24 | Сообщение # 22
Quote (Nogach)
эрр, а при чем тут ТА?))) тут вообще о действиях ТА ни слова не было)))

Да что-то кажется мне, что все именно на это направлено. Можешь считать это интуицией. wink
Quote (Nogach)
покажи мне место где нормальные люди (не задроты) которые работают, у которых семьи, дети, кучи своих проблем могут быть одновременно в количестве 15 человек онлайн и одновременно проводить атаку.

Нога, ну сам посмотри: когда три человека рулят пятнадцатью акками - в этом тебе не чувствуется чего-то неправильного?

kalmykВторник, 14.09.2010, 16:30 | Сообщение # 23
Quote (Errandir)
тебе не чувствуется чего-то неправильного?

Это позиция Треза - а значит закон.

Добавлено (14.09.2010, 16:30)
---------------------------------------------
15 акков даже с месячным ПРО - это ПРОФИТ !!!

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Вторник, 14.09.2010, 16:29

ЧеддерВторник, 14.09.2010, 16:56 | Сообщение # 24
Представляю себе. Все отресали героев и судорожно двигают обозы и дирики по будильнику biggrin
ждя например падения какогонить куста или накопления хода вооон у того лучника
Минута - оптимально. За минуту можно подумать и расставить героев.
Хотя сейчас даже 20 секунд иногда не действуют.
Например вчера я плыл корабликом и прямо за кормой неожиданно появился блокмаркер РИ. Хотя я двигался и его поставить было нельзя.

Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 14.09.2010, 16:58

MnthomgЧетверг, 16.09.2010, 09:40 | Сообщение # 25
Quote (bountyhanter)
в таком случае активные игроки смогут спокойно допустим раз в 4 минуты двигать на 1 клетку допустим дирижабль у которого много ходов и тем самым вообще заблокируют возможность атаковать оно такое надо?

Quote (Чеддер)
Хотя сейчас даже 20 секунд иногда не действуют.
Например вчера я плыл корабликом и прямо за кормой неожиданно появился блокмаркер РИ. Хотя я двигался и его поставить было нельзя.

Нельзя поставить маркер, если противник в радиусе 7 клеток делал последний ход или атаку меньше 30 секунд назад (исключение: герои без войск, дирижабли, корабли). http://warchaos.ru/book/mark

book

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

NogachЧетверг, 16.09.2010, 10:42 | Сообщение # 26
Quote (Errandir)
Нога, ну сам посмотри: когда три человека рулят пятнадцатью акками - в этом тебе не чувствуется чего-то неправильного?

когда одни и теже три человека рулят то это неправильно. а когда три человека меняются постоянно то все так как и должно быть

Quote (Errandir)
Можешь считать это интуицией.

а можно бредом?)

Завулон. Дневной дозор.

ErrandirЧетверг, 16.09.2010, 18:52 | Сообщение # 27
Quote (Nogach)
а можно бредом?)

Воля ваша-с, ваше благородие! smile Считайте бредом-с!
Возможно, пост Mori повлиял на мое мнение.
Quote (Mori)
За, а то всякие задроты подлавливают на атаках!

Не знаю, кем он был в Мортии (я вообще из Акрита не знаю никого), но кажется мне, что кем-то из Австралов. А раз идет предложение от Австралийцев (или от Октавиана, не суть важно), значит, это предложение ограничить программно возможности Альянса.

ЯманекоСуббота, 18.09.2010, 01:40 | Сообщение # 28
Quote (Mnthomg)
ельзя поставить маркер, если противник в радиусе 7 клеток делал последний ход или атаку меньше 30 секунд назад (исключение: герои без войск, дирижабли, корабли

даже с моим куцым опытом уверенно заявляю - можно! Не далее как позавчера уважаемый К. поставил свой маркер во время моей атаки, и ничто его не остановило! cry
Quote (fagot)
На данный момент в случае если ты не поставил свой маркер или не успел все сделать пока стоял твой , лица чрезвычайно увлеченные игрой и не отходящие от мониторов ни на минуту обязательно ставят свой маркер и блокируют твои войска в то время как ты не успел закончить свои действия.

ну и что? И у меня так было, и у противника так было. Это не повод поощрять спонтанные и необдуманные атаки. Просчитать атаку по минутам не так уж сложно. dry

древняя как навоз мамонта...(с.)

fagotСуббота, 18.09.2010, 13:23 | Сообщение # 29
Quote (Яманеко)
ну и что? И у меня так было, и у противника так было. Это не повод поощрять спонтанные и необдуманные атаки. Просчитать атаку по минутам не так уж сложно.

А почему вместо поощрения спонтанных и необдуманных атак , которые на любой войне имеют место быть нужно поощрять в этой игре задротов?
Дело не в том что спонтанная не спонтанная , а в том что блокирующий маркер используется не по назначению , я думаю он создавался не для того чтобы блокировать замешкавшегося противника и вырезать его когда он оказался беззащитен.

Лакха
клан Тсурай

sketsСуббота, 18.09.2010, 13:26 | Сообщение # 30
Да фигна ето все- неуспель, сам виновать.
Можеть ешо продлить маркери на каких 20 мин, чтобы все успевали?!
Да и думаю тогда будеть те кто неуспееть.

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz