Интерфейс города.
|
|
VolkaDlak | Пятница, 17.09.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Суть проста - сделать так что бы уровень здания был виден сразу с обзора замка, а не так как сейчас - что бы увидеть уровень надо зайти в здание. Сейчас написано например Казарма (150). Вот было бы неплохо если бы было написано например так: Казарма [5] (150). Или (если вдруг будут говорить что это всё запутает) так: Казарма [5 ур.] (150 шт.). Ну думаю не стоит долго расписывать зачем это нужно, по моему всё достаточно очевидно :), добавлю лишь, что мне как пользователю ооочень низкого инета, было бы крайне приятно избавится от лишних кликаний-загрузок, не говоря уже от удовольствия сразу видеть всю картину города 
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 17.09.2010, 12:02 |
|
| |
Фортески | Пятница, 17.09.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
| За! У меня тоже и-нет не всегда скоросной и это значительно помоглобы. Да согласен что при ПРО и так всё глянуть можно но это только у себя. Шпионам плюс в играбельности однако.
Сквозь тернии к звёздам...
Фортески-Акрит ДРААК-Мортал
Сообщение отредактировал Фортески - Пятница, 17.09.2010, 12:15 |
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 17.09.2010, 12:49 | Сообщение # 3 |
| Шпионом то вобще супер плюс Какое удовольствие после атаки глядь в город - и сразу уровни то и посчитал, не торкая и не запоминая какого что уровня стало после каждого клика. Собственно давно идея зрела да что то всё не выложить было (идея то очевидная), типа свои города и так знаешь и нет нужды каждый день проверять уровни, а вот шпионом уморило щёлкать, вот и дозрел до выкладывания идеи сюда
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 17.09.2010, 12:52 |
|
| |
Вэрден | Пятница, 17.09.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
| Я за! Отличная идея! Тоже интернетом особо не блещу.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
urus | Пятница, 17.09.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
| так же как и сам замок должен иметь привычку меняться с метро на уровень ниже после уничтожения NN-ого кол-ва построек в городе... а еще лучше принимать угнетенно-разоренный вид в течении 3 дней после того как у него была сломана стена и порушено первое здание - а далее после Метро - получается обрушенный и тлеющий замок ... ну и под конец деревушка объятая огнем или порепанная вся ))... смысл в том чтоб зная примерно после скольки ур в целом поселение принимает определенный вид - тогда даже заглядывать лишний раз в город не так важно будет... например горящий город уже ясно что там дороги 13 ур максимум ))) и т.п. ... в общем интереснее было бы а главное новичкам приятнее в вархе играть будет ... так сказать реализьмЬ )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Вэрден | Пятница, 17.09.2010, 17:59 | Сообщение # 6 |
| urus, ой))) я ничего не)) понял)))))
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 17.09.2010, 18:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Вэрден) urus, ой))) я ничего не)) понял))))) если коротко, он предложил увеличить количество картинок, которые вам загружать над будет
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 17.09.2010, 18:28 | Сообщение # 8 |
| Хотите реализма - пусть возвращают захват замка.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
YuouY | Пятница, 17.09.2010, 18:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (kalmyk) Хотите реализма так же предлогаю плотить вдомам всех типов юнит по 10 монет за каждого погибшего в бою кроме того платить каждому юниту 1 монету в день дабы он служил и не обьявил бунта)
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 18.09.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (kalmyk) Хотите реализма - пусть возвращают захват замка. Не надо его возвращать. Там была халява. За сутки захватывать замок который разбирать две недели слишком круто. Вот если переделать механику захвата - было бы неплохо. Но не думаю что Трез пойдет на легализацию передачи замков в любом виде.
Volcher DareKashira
|
|
| |