War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Fair play или честная война
ГлавгадВоскресенье, 31.10.2010, 05:37 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (jen7777)
Элемент обмана и вероломства это тоже важный элемент в игре

Полностью согласен. И нечего из войны балет устраивать.

dreamlineПонедельник, 01.11.2010, 15:15 | Сообщение # 32
Я за идею возможности атаки на рыжих и желтых человеков, и фековую желтизну диверов

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

KiruxaПонедельник, 01.11.2010, 18:47 | Сообщение # 33
Quote (kalmyk)
Вархаосу нужно больше хаоса, а ваше предложение подразумевает урезание возможностей для веселья.

согласен! и вообще - долой мирники! biggrin

Kiruxa мир мортия
Не я такой , а жизнь такая.
Made in Belarus

BooingotПонедельник, 01.11.2010, 20:15 | Сообщение # 34
+1 теме.

Все кто "за хаос" или "игра дело грязное" по опыту - я знаю что просто вас лично это не касалось, а как зацепит - тогда и поймете.

Нужно изначально создавать чистую и честную атмосферу в игре, однажды изгаженная, восстановлению она не подлежит. Если люди уже опустились до того, что не могут поддерживать ее и с презрением смотреть на тех, кто ее рушит, значит надо вводить техническими методами.

Quote (Vincento)
Нет нечестной или честной победы. Есть результат - победа или поражение. Игра забывается,результат остается(с)

Вот я не понимаю этой твоей позиции, Винс. Ну допустим, кинул ты кого то в реале. Или подставил сотрудника, украл его идею, выдвинулся в руководители. Результат понятен. Деньги, должность. В игре то результат тебе зачем? Рассказать в офисе, знаете, есть там такая игрушка, в которую 100 челов играет, я там победил один раз, неважно как? И через полгода никто не знает, кто ты такой? Какой в этом глубокий смысл.

Сообщение отредактировал Booingot - Понедельник, 01.11.2010, 20:17

VincentoПонедельник, 01.11.2010, 20:57 | Сообщение # 35

Quote (Booingot)
В игре то результат тебе зачем?

У каждого свои причины.
1)Некоторые люди не могут проиграть даже в игре. Они везде ( в том числе и в вархе) используют принцип - "Для победы все средства хороши". Они осознают , что "поступают не по честному", но не будут долго колебаться если для победы не будет иного выхода. Это определенный склад характера.
2)Некоторые,как например я, просто заранее включают этот элемент в свою стратегию и, абстрагируясь от вопроса этики и морали, действуют с максимальной эффективностью,используя все возможности для нанесения урона противнику. Для них вопрос о "честности" вообще не стоит, для них в игре нет такого понятия вообще. Только эффективность.
3) Есть люди,которые таким образом желают иррационально самоутвердится. В основном люди с низким IQ.
4) Внушаемые люди,которых убедили в необходимости "нечестного поведения" для блага клана.
5) Просто люди, которым похрену, они не воспринимают все слишком серьезно, они пришли получать удовольствие от игры и если им покажется, что от удара в спину они получат свою дозу лулзов, они это сделают влегкую и парится о последствиях не будут)

kalmykПонедельник, 01.11.2010, 21:21 | Сообщение # 36
Quote (Vincento)
5) Просто люди, которым похрену, они не воспринимают все слишком серьезно, они пришли получать удовольствие от игры и если им покажется, что от удара в спину они получат свою дозу лулзов, они это сделают влегкую и парится о последствиях не будут)

+1

Mugen
Чатланин без штанов

gerbariПонедельник, 01.11.2010, 22:08 | Сообщение # 37
нее, вот таких, как раз и надо выявлять игровыми методами, а то технически ограничат и даже не узнаешь кто рядом с тобой.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

newbieПонедельник, 01.11.2010, 23:14 | Сообщение # 38
Booingot, +
Игра это спорт и должна строиться по правилам спорта . Мы хотим красивый футбол? Извольте не ломать ноги соперникам.
gerbari
один и тот же мультовод будет создавать 50 мультов, каждым по очереди тебя резать- а ты будешь узнавать, кто это, и радоваться, что теперь он себя проявил ? ) А не будет такой возможности - его вообще рядом не будет.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

kalmykПонедельник, 01.11.2010, 23:41 | Сообщение # 39
Quote (newbie)
Игра это спорт

Не согласен. Игра - это способ расслабится. А профессиональный спорт - это как раз задротство чистой воды.
З.Ы, Трезу варха видится как шахматы, но для меня она подобна карточному подкидному дураку. Кто-то честно вешает всем погоны и звезду на лоб, а кто-то ловит лулзы от наебывания оппонентов.

Mugen
Чатланин без штанов

TEHbЧетверг, 04.11.2010, 07:32 | Сообщение # 40
я давно думала над такими ситуациями. ещё в начале игры была война за территорию где один мальчик попросил не сносить"я мирный мандророщер" а потом уничтожил весь форс в тылу.

я думаю было б замечательно что игрок вышел из клана и на 1сутки "приобрел"Иммунитет от нападения на него ВСЕХ! и от возможности напасть на других ВСЕХ! ну пусть у него будет хоть розовый ярлычек, хоть фиолетовый. просто в критических ситуациях например война - хоть какой-то минимум но можно сделать.
а потом, через сутки, хоть трава не расти biggrin

можно предусмотреть такие условия если игрок участвует в войне.

С голубого ручейка начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки... :)
http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related
------------
TEHb- Мортия
Чертовка - ЛиаF

gerbariЧетверг, 04.11.2010, 09:50 | Сообщение # 41
Quote (newbie)
мультовод будет создавать 50 мультов, каждым по очереди тебя резать

Ещё один повод быть внимательным про наборе в клан, а не брать всех кто подвернётся.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

SatoriЧетверг, 04.11.2010, 09:54 | Сообщение # 42
Против блокирующих маркеров и честной игры!
Это же ВарХАОС)

Акрит Keeper

lancВторник, 09.11.2010, 14:00 | Сообщение # 43
Идея хорошая я поддерживаю но предлагаю более удобоваримый вариант:

1. Мир может быть расторгнут при условии если его герои находяться от героев противоположной стороны на расстоянии 4 клеток так же это правело должно распространяться и на технику.
2. Уведоиление о расторжение мира приходит автоматически и происходит спустя 3 суток.
3. Если расторжение происходит с кланом то условия распространяються и на союзников клана автоматически.
Думаю так будет проще и удобней)))

DENN

ErrandirВторник, 09.11.2010, 14:08 | Сообщение # 44
Проще и удобней для кого?
Нечего брать в клан кого попало, тогда и получать люлей от бывших сокланов не придется. Кстати, клановая реформа точно решила бы эту проблему, ибо правители бы хотя бы мозг подключали при решении "брать или не брать". Это сейчас можно кланы как перчатки менять, брать всех подряд и кучу овощей содержать. А сделали бы реформу, стало бы сразу все по-человечески.

demanologВторник, 09.11.2010, 14:47 | Сообщение # 45
На самом деле такие вещи нада просто чуствовать в этом и заключается стратегия войны. Нечего хронить в сё в одной куче и без охраны.
Видили, знаем. До смешного безобразно открывают тыл, а потом диву даются что туда ктото ударил.

Но если подумать можно в вести нечто вроде заморозки ака. Тоеть новичёк видя войну в которой обе стороны его подозривают, он решает выжить ставить это состояние и неможет передвигать героев до такогото числа.
Тоеть он будет развиватся но воевать нет. И угроза от него пропадет. И все довольны.

Сообщение отредактировал demanolog - Вторник, 09.11.2010, 14:52

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz