War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
Военный инженер
BEAR_Среда, 17.11.2010, 21:12 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (VolkaDlak)
Ты зря на Ено_Ота обижаешься

На правду не обижаются. И если мои слова чем-то Енота или кого-то ещё обидили - извините, я не хотел. А тему предложений обязательно просмотрю).

Quote (demanolog)
Уточним ловушка с кольями исчезает после попадания в неё. Ловуки с кольями могут размешать крестьяни (кто капает ямы для охоты строителями)

Я это подразумевал, просто не упомянул, спасибо за уточнение. А вот про крестьян VolkaDlak сказал. Ловушками ведь можно и ставку прикрыть.

Quote (VolkaDlak)
у обычного мало апов увеичение их изменит его баланс так что надо сделать фронтовой вариант стоителя Да нафига плодить одинаковой техники? Мало ходов, так добавте ходов строителю при этом за один ход пусть меньше трудочасов производит, вот и всё.

Можно. И в этом случае строителя будет проще перегонять из города в город.

Quote (demanolog)
Увеличилбы силу и хп, а главное карму на трибушет. И строил бы его строителем обычным. пусть лучше он будет 1 сильный и дорогой чем их будет 7 дешовых.

Quote (VolkaDlak)
Quote (ЕнО_оТ)Требушеты в топку. перепилить каты от них пользы меньше чем от корабля на горе Да, да. Я уже просил переписать каты, и даже вроде не раз

Я все-таки за обе техники. Катапульты, как вы говорите, следовало бы усилить, но при этом они останутся подвижной боевой техникой в дополнение к отрядам. Требушеты же неподвижны, но гораздо мощнее. Треб может как обстреливать замок, так и, например, охранять залив.

Лиаф ~B.E.A.R~

demanologПятница, 19.11.2010, 08:56 | Сообщение # 17
Quote (VolkaDlak)
Тоже неправильно, крестьяне вобще то в вархе исключительно мирные и охотятся только на ёлки. А неправильно потому что крестьянин к городу привязан, а ямы можно и нужно не только в километре от замка копать, я и при осаде замков могу применения ямам найти, так что пусть их строители тоже капают.

Имелись в виду не крестьяни в городе, а боевой юнит. Те что в одном здании с копейшиками строятся. Я понимаю что мы уже забыли, что такой юнит есть. biggrin

ФортескиСуббота, 11.12.2010, 09:56 | Сообщение # 18
Quote (demanolog)
крестьяни

ополченцы то биш... wacko .

А вообще мне кажеться технику действительно улучшать нужно. Пока скажем от обоза или дира на фронте больше пользы чем от 5 кат . А пушками вообще не знаю кто пользуеться в нормальной войне. можно былоб лучше вместо требушет пушки улучшить.
Но в первую очередь для нормального использования скажем осадной техники, нужно пожалуй сократить шанс разбора зданий разведами или рыцаками. С разведами вообще получаеться нет необходимости в технике. Нужно только обозы и диры чтоб успевали увозить ресы.

Ну или вообще можно былоб, увеличить повреждения города значительно. Всё таки это город как ни как... Тогда бы техника с возможностями требушет былаб основной в разборе города и выгляделиб осады более естественно...

Однако я про баланс не задумывался, это как предложение которое на мой взгляд можно былоб расмотреть.

Сквозь тернии к звёздам...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

Сообщение отредактировал Фортески - Суббота, 11.12.2010, 10:00

ShadowmanВоскресенье, 12.12.2010, 19:54 | Сообщение # 19
вообще если говорить о сносе городов то это один из самых мучительно длинных и затяжных процессов в игре. поэтому усложнять его ну никак нельзя. кони это хоть какая то отдушина. но у меня в конце войны с доминионом появилась мысль что всё же процент сноса им всё же уменьшили. очень уж там хорошо стоял замок колониста

на заре акрита я помню пушки были популярны. форса тогда было вообще мало поэтому одевали героев во что попало. о разведчиках и речи не было потому что не хватало рыцарей для сражений на равнине.основной тактикой было поставить всех героев вплотную в оборону и осаждать ими. у всех в таких условиях было по 5-6 ходов и 5 ходов пушки заменяли 3-4 героя. так что пушки это для новичков чтобы сносить мелочь и нейтралов. точно так же как для новичков создаются ополченцы для битья орков хотя развитые игроки ими не качаются

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz