War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
Супер ПРО и новые миры.
haseПонедельник, 29.11.2010, 21:02 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Strannic)
1) Если вам ничего не известно это еще не значит что ничего не делается.

Эм, естественно делается, но "за кулисами и темным покровом леса". Читаешь темки каторым было по 1-5 месяцав от начала действия форума аж радуеш, вот она оперативность вот она беседа и прогрес в игре ...
Quote (Strannic)
Чем лучше графика тем сильнее тормоза.

Да, но соотношение несильное, утежели текущую графу в 2 раза (это уже очень даже неплохая) лаги усилятся гдет на 20-40% wink А учитывая что есть возможность графики локальной, то нагрузка с сервера вообще пропадает ...
Quote (Evillich)
а на ком нам фармить ресурсы?)
в вообще если поднять графику хотябы до уровня клонов травиана - варха, при куда лучшем качестве отобьет у них кучу клиентов

+1500 Согласен.
Quote (Satori)
Может обновин Тест-группу?

Даешь референдум без права выиграть wink

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

StrannicПонедельник, 29.11.2010, 21:33 | Сообщение # 17
Quote (Evillich)
alpha empire

Эту не встречал.

Quote (VolkaDlak)
ЛЕНЬ БАЛАНСИРОВАТЬ!!!

Оо, были предложены 3-4 концепции и выбрали ту которая устроила, причем здесь лень и балансировка?

Quote (VolkaDlak)
Не надо говорить что улучшение графики резко скажется на производительности, да некая зависимость есть, но ооочень маленькая,

Про резко я и не говорил. А сказаться скажется, играю сейчас в ультиму,это браузерка от еа, так вот даже там играется нормально только на мозиле, опера вообще не поддерживается, а в ие и аванте ощутимо тормозит, зачастую даже просто при заказе постройки уровня, и ведь там нет таких битв как в вархе, будь они игра бы просто намертво висла.

Quote (VolkaDlak)
код вархи явно позволяет иметь клиент (сужу по тому что он ЕСТЬ) а уж это позволяет иметь любую графику без увеличения трафика!

Где клиент? Или может быть я не правильно представляю себе клиент?

Quote (VolkaDlak)
И по поводу графики - дело не в том что кто то "ведётся на графику" и они нам не нужны! А в том что есть определённое устаревание технологий. Если ты такой крутой и тебе графика вобще не нужна поставь себе скин Кошеры, где одни значки. Или давайте всех насильно на такую графику переведём. Как думаешь много останется людей играть в это?

Я не призываю всех играть на устаревшей графике или не обновлять графику вархи, я говорю только о том, что выгода от этого будет мала и сомнительна. Набежит на новую графику 100500 людей и пропадет после первого серьезного боя. Те же кого интересует именно стратегия, а не крутая картинка те и так здесь.

Quote (VolkaDlak)
Больше всего мне понравилась просьба сравнить с другими играми

И? Ты думаешь что варха будет кардинально отличаться от них и при смене графики не будет тормозить?

Quote (Satori)
Странник, ты заходишь в игру и видишь картинку, видишь скриншот, ты еще не принял решения будешь играть или нет, и вот... видишь графику аля герои 3, пусть ты 30 летний мужчина с финансовыми возможностями и стратегическими наклонностями, но тебе не привлекает обертка...

Обычно я в ней регюсь и играю какое-то время, периодически игры отвергаются до регистрации, либо потому что это травиан, либо потому что это экшенобразная фигня.

Quote (Satori)
Может обновим Тест-группу? Мы знаем много достойных людей с более хорошим онлайном

Пиши Винсу, Трезу. Откуда ты знаешь у кого какой онлайн там?)

Quote (BOPOH)
Нет и в Вархаосе принципиальных запретов или невероятных трудностей для элементарной автоматизации юнитов

Программной скорее всего нет, только это игра для людей, а не для ботов.

Quote (BOPOH)
Strannic, твоя критика необъективна. Возьми себя в руки.

Разбей ее сначала в пух и прах, а потом говори про руки.

Quote (BOPOH)
Это что - аура у неё такая? Что - какой-то запрет в программном коде? Что в ней некоммерческого?

Нет, это желание Треза, о чем он не раз писал на форуме.

Quote (BOPOH)
Надо просто графику и раскрутить. Или ещё чего... Собственно я и создал тему что б разобраться с этим...

Жесть, графика спасет мортию или раскрути то не знаю что)

Quote (BOPOH)
И уже есть первый результат - почти единодушно признано что нужен клиент для улучшения графики... Можно скоро и проголосовать будет smile Хотя я уже и результаты опроса примерно предполагаю biggrin

И толку от этого "единодушного" признания в лице одного Волкодлака? Ты не находишь что Трезу лучше знать нужен клиент игре или нет и решать тоже ему?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Понедельник, 29.11.2010, 21:33

SatoriПонедельник, 29.11.2010, 22:14 | Сообщение # 18
Если ему лучше все знать, то о чем тогда разговор?)

Акрит Keeper

StrannicПонедельник, 29.11.2010, 22:32 | Сообщение # 19
Quote (Satori)
Если ему лучше все знать, то о чем тогда разговор?)

Про все я ничего не говорил, но есть ряд аспектов которые именно Трез знает лучше создающих голосования на форуме.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

BOPOHВторник, 30.11.2010, 03:08 | Сообщение # 20
Quote (Strannic)
есть ряд аспектов которые именно Трез знает лучше создающих голосования на форуме.

Ээээ.... Это ты о чём? Думаю что, к примеру, содержимое его холодильника ему, конечно, лучше известно чем мне. К примеру... Но что касается мнения игроков Вархаоса - так эти самые игроки, видимо, знают его не хуже Треза.
И твоё и моё мнение имеют равное право быть выраженным. В чём заключается твоё - я никак не пойму. Всё сводится только к тому что BOPOH дурак, а ТРЕЗ и так всё знает...

Однако рискну выразить своё мнение, всёж... Я хочу играть в мире, в котором ПРИНЦИПИАЛЬНО не будет возможности узаконенного мультоводства в виде отсроченных ситов. И возможность давить массой будет ограничена. В мире где на первое место выйдет квалификация игрока как бойца и как члена команды. Где умение быть в команде и поддерживать её будет очень значимым. Таков был старый Вархаос. Некоторые нововведения принесли не только пользу, но и вред...Я имею ввиду отсроченные ситы.
Но для заселения новых миров потребны новые игроки. И тут уже начинает мешать отсталая графика. Посему я ратую за создание миров с абонентской платой и разной скоростью... И за графический клиент... Это, на мой взгляд, может продлить мой интерес к игре и усилить его.

Думаю что я не одинок . Но мне также ясно что не все захотят платить абонентскую плату. Вот мы и разбредёмся по разным мирам... И оставлю я тебе всех орков, которых ты мне никак не можешь забыть biggrin

haseВторник, 30.11.2010, 15:54 | Сообщение # 21
Quote (BOPOH)
Ээээ.... Это ты о чём? Думаю что, к примеру, содержимое его холодильника ему, конечно, лучше известно чем мне. К примеру... Но что касается мнения игроков Вархаоса - так эти самые игроки, видимо, знают его не хуже Треза.

+1500. И 10 иль сколько "там" человек не могут, даж не в силах общее мнение передать, а оф высказываний и прочих голосовалок, или "нужна нам это или нет?" естественно давно нет и очень редко бывает.

Strannic, Не разоряйся, все равно твоя критика, нус скажем так все равно останется при тебе. Может ты и знаешь "правду", но есть такое психологическое понятие как "1 уста слушаются лучше".

StrannicВторник, 30.11.2010, 20:49 | Сообщение # 22
Quote (BOPOH)

И твоё и моё мнение имеют равное право быть выраженным. В чём заключается твоё - я никак не пойму. Всё сводится только к тому что BOPOH дурак, а ТРЕЗ и так всё знает...

Никто и не говорит что то о мнениях, я четко написал - некоторых аспектов. Я имел ввиду конкретно код и все с ним связанное. Именно Трез его писал и именно ему лучше знать что там и как и нуждается ли игра именно в оптимизации и графическом клиенте. Ты же лезешь уже с готовыми постановлениями - все решили - клиенту быть, при этом все это 1 человек, ну или 2 если считать и тебя.

Quote (BOPOH)
Однако рискну выразить своё мнение, всёж... Я хочу играть в мире, в котором ПРИНЦИПИАЛЬНО не будет возможности узаконенного мультоводства в виде отсроченных ситов. И возможность давить массой будет ограничена.

Ты выдумываешь всякий бред. Да есть резон в ограничении ситов, есть резон и в других ограничениях, но для этого не нужно вводить новые миры с абонентской платой, все это рано или поздно введут везде.

Quote (BOPOH)

В мире где на первое место выйдет квалификация игрока как бойца и как члена команды. Где умение быть в команде и поддерживать её будет очень значимым. Таков был старый Вархаос. Некоторые нововведения принесли не только пользу, но и вред...Я имею ввиду отсроченные ситы.

Старый вархаос о котором ты говоришь ну никак не являл собой командную игру, командная игра появилась только с вводом религий, до этого точно так же давили мясом, просто без про, ситами и логгерством.

Quote (BOPOH)

Но для заселения новых миров потребны новые игроки. И тут уже начинает мешать отсталая графика. Посему я ратую за создание миров с абонентской платой и разной скоростью... И за графический клиент... Это, на мой взгляд, может продлить мой интерес к игре и усилить его.

И графику рано или поздно обновят, только графика это не панацея, ну привлечет она 1000 игроков, а играть останется 10. Суть игры не в ее графике. А заманивать в новые миры можно и банальной рекламой.

Quote (hase)
Может ты и знаешь "правду",

wacko

Quote (hase)
но есть такое психологическое понятие как "1 уста слушаются лучше".

Не понял.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Gi_JuliСреда, 22.12.2010, 15:42 | Сообщение # 23
Всё читать не стал - притомился biggrin Понял суть.
Я против модернизации графики. Темболее 3D и клиента. Я, например, часто с телефона рулю (ну нет иногда компа под рукой) И что мне тогда делать? А иногда это "жизненно необходимо".
Вот про автоматизацию юнитов мне понравилось. Я думаю не многие могут постоянно в онлайне сидеть. А бывают случаи, что есть завязка на время, когда надо походить. Опять же, можно "тупую работу", типа сбора мандры, или патрулирование берегов, не "пальцем тыкать". +1

ПС А кого графика не устраивает, могут локалку скачать и там картинки позаменять, чтоб "рыбки плескались и попугайчики летали" biggrin

Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.

Сообщение отредактировал Gi_Juli - Среда, 22.12.2010, 15:43

haseСреда, 22.12.2010, 15:55 | Сообщение # 24
Quote (Gi_Juli)
И что мне тогда делать?

Играть в БК клоны wink
Quote (Strannic)
Не понял.

Создатель 1 человек wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz