Quote (Evillich)
alpha empire
Эту не встречал.
Quote (VolkaDlak)
ЛЕНЬ БАЛАНСИРОВАТЬ!!!
Оо, были предложены 3-4 концепции и выбрали ту которая устроила, причем здесь лень и балансировка?
Quote (VolkaDlak)
Не надо говорить что улучшение графики резко скажется на производительности, да некая зависимость есть, но ооочень маленькая,
Про резко я и не говорил. А сказаться скажется, играю сейчас в ультиму,это браузерка от еа, так вот даже там играется нормально только на мозиле, опера вообще не поддерживается, а в ие и аванте ощутимо тормозит, зачастую даже просто при заказе постройки уровня, и ведь там нет таких битв как в вархе, будь они игра бы просто намертво висла.
Quote (VolkaDlak)
код вархи явно позволяет иметь клиент (сужу по тому что он ЕСТЬ) а уж это позволяет иметь любую графику без увеличения трафика!
Где клиент? Или может быть я не правильно представляю себе клиент?
Quote (VolkaDlak)
И по поводу графики - дело не в том что кто то "ведётся на графику" и они нам не нужны! А в том что есть определённое устаревание технологий. Если ты такой крутой и тебе графика вобще не нужна поставь себе скин Кошеры, где одни значки. Или давайте всех насильно на такую графику переведём. Как думаешь много останется людей играть в это?
Я не призываю всех играть на устаревшей графике или не обновлять графику вархи, я говорю только о том, что выгода от этого будет мала и сомнительна. Набежит на новую графику 100500 людей и пропадет после первого серьезного боя. Те же кого интересует именно стратегия, а не крутая картинка те и так здесь.
Quote (VolkaDlak)
Больше всего мне понравилась просьба сравнить с другими играми
И? Ты думаешь что варха будет кардинально отличаться от них и при смене графики не будет тормозить?
Quote (Satori)
Странник, ты заходишь в игру и видишь картинку, видишь скриншот, ты еще не принял решения будешь играть или нет, и вот... видишь графику аля герои 3, пусть ты 30 летний мужчина с финансовыми возможностями и стратегическими наклонностями, но тебе не привлекает обертка...
Обычно я в ней регюсь и играю какое-то время, периодически игры отвергаются до регистрации, либо потому что это травиан, либо потому что это экшенобразная фигня.
Quote (Satori)
Может обновим Тест-группу? Мы знаем много достойных людей с более хорошим онлайном
Пиши Винсу, Трезу. Откуда ты знаешь у кого какой онлайн там?)
Quote (BOPOH)
Нет и в Вархаосе принципиальных запретов или невероятных трудностей для элементарной автоматизации юнитов
Программной скорее всего нет, только это игра для людей, а не для ботов.
Quote (BOPOH)
Strannic, твоя критика необъективна. Возьми себя в руки.
Разбей ее сначала в пух и прах, а потом говори про руки.
Quote (BOPOH)
Это что - аура у неё такая? Что - какой-то запрет в программном коде? Что в ней некоммерческого?
Нет, это желание Треза, о чем он не раз писал на форуме.
Quote (BOPOH)
Надо просто графику и раскрутить. Или ещё чего... Собственно я и создал тему что б разобраться с этим...
Жесть, графика спасет мортию или раскрути то не знаю что)
Quote (BOPOH)
И уже есть первый результат - почти единодушно признано что нужен клиент для улучшения графики... Можно скоро и проголосовать будет smile Хотя я уже и результаты опроса примерно предполагаю biggrin
И толку от этого "единодушного" признания в лице одного Волкодлака? Ты не находишь что Трезу лучше знать нужен клиент игре или нет и решать тоже ему?