Откуда взялись орки...?
|
|
TiM_Twiser | Понедельник, 12.11.2007, 01:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А вот откуда в лесу орки? Ведь женьщин и детей среди них нету, не могут они тама размножаться втихую, пака игроки не видят.... Я предлагаю посреди крупных лесных массивов поставить телепорты (иззада типа)) иль норы какие нить... или сделать, чтобы орки приплывали из невестьоткуда на корабликах (плотах, катерах, каноэ, субмаринах) или прилетали на дирижаблях (самолетах, вертолетах, экранопланах) из тридесятого района... ну в крайнем случае из космоса на суповых тарелках спускались... А то неепооняятноо как то они в лесу очутевываются...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Понедельник, 12.11.2007, 01:07 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 12.11.2007, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Quote (TiM_Twiser) Ведь женьщин и детей среди них нету -Ты суслика видишь? -Нет -А он есть. А серьезно можно сделать портал какой нить откуда они лезть будут. и легенду придумать. типа древние порталы в темные миры открытые еще темными магами, в темнющие времена. и никто ничего сделать не может. чары сильные и т.д. А еще ввести какую нить нечесть типа гоблинов, скелетов а то орки надоели уж.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 12.11.2007, 22:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nogach) А серьезно можно сделать портал какой нить откуда они лезть будут. и легенду придумать. типа древние порталы в темные миры открытые еще темными магами, в темнющие времена. и никто ничего сделать не может. чары сильные и т.д. А еще ввести какую нить нечесть типа гоблинов, скелетов а то орки надоели уж. во! я не один такой... меня поддерживают.... Я думаю trez серьезный чел и уже взял эту идею на заметку.
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 13.11.2007, 19:27 | Сообщение # 4 |
| Может подземелья сделать в лесах? А в них будут обитать как раз те самые элитные орки с демонами, а в какой-нибудь мегапещере и сам Дракон ( для квеста). Добавим парочку новых итемов для дропа с орков, чтоб стимул был и интерес, а то простые свитки и арты 1 ур. уже не идут на ура. Я бы предложил ввести магические заклинания или зелья с восстановлением АП, НР, МР на половину, на четверть или полностью. Естественно, валить будет сложнее элитных орков, но ведь и плюшки будут неплохими))).
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 13.11.2007, 19:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (LordYureK) Может подземелья сделать в лесах? А в них будут обитать как раз те самые элитные орки с демонами, а в какой-нибудь мегапещере и сам Дракон ( для квеста). с пещерами облом. в какой то теме (не помню какой) трез сказал, что пещер и подземелий точно не будет, зато намекал, что скоро будут телепорты между мирами. Я думаю, ктоме заселенных миров нужно сделать один дикий, с орками, на котором нельзя селится...
|
|
| |
Nogach | Вторник, 13.11.2007, 19:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (TiM_Twiser) Я думаю, ктоме заселенных миров нужно сделать один дикий, с орками, на котором нельзя селится... Там можно применять ядерное оружие без вреда для своей экологии. Жахним по уркам ядреной бомбой!!!!
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 13.11.2007, 19:41 | Сообщение # 7 |
| Nogach, в этой теме на флудить! а то забаню! ... дайте мне права админа, щас я его!
|
|
| |
|
Spice-1 | Вторник, 13.11.2007, 19:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (TiM_Twiser) Я думаю, ктоме заселенных миров нужно сделать один дикий, с орками, на котором нельзя селится... Почему же. Можно, но чтобы там почти не было прироста ресов и орки лезли изо всех щелей. Тогда через некоторое время народ будет рестартовать в другие миры, и вымещать свою злость уже на местных орках. )
Выграл игру... (ривовский слэнг, для непонятливых ;) )
|
|
| |
Terminator | Вторник, 13.11.2007, 20:02 | Сообщение # 10 |
| А я думаю что орки это просто жертвы ФЕБ-вируса. Избранный не сумел убить Повелителя и поэтому телепортировал его в параллельную вселенную. Теперь у вас есть уникальный шанс убить Повелителя. Живет он в Мортии и зовут его Кресп. А орков нужно жалеть. Ведь они наши братья, мутировавшие братья.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Nogach | Вторник, 13.11.2007, 23:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (Terminator) ФЕБ-вируса Quote (Terminator) Избранный не сумел убить Повелителя это из какого фильма? знакомое но далекое
|
|
| |
Volcher | Среда, 14.11.2007, 01:13 | Сообщение # 12 |
| Это не фильм, это из Fallout'а =)
|
|
| |
Nogach | Среда, 14.11.2007, 08:52 | Сообщение # 13 |
| Не помню в Фоле Феб вируса. Да и ладно. Давно это было, надо с полочки достать да и поиграть малехо.
|
|
| |
XopC | Среда, 14.11.2007, 17:22 | Сообщение # 14 |
| ыыы тот самый вирус в который мастер чуловеков мокал для получения зелёных и ужасных ))))
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |