War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TiM_Twiser  
Несколько предложений для арены...
TiM_TwiserЧетверг, 22.11.2007, 23:34 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Nastia)
Для непонятливых, этот колодец на арене очень напоминает

Quote (Nastia)
пиво

Quote (Nastia)
который

Quote (Nastia)
вам соображалку растворило

Quote (Nastia)
А вот при чем тут

Quote (Nastia)
на арене

Quote (Nastia)
лежит

Quote (Nastia)
"Бесплатный Сыр"

Quote (Nastia)
это

Quote (Nastia)
действительно непонятно

вот...
Quote (Nastia)
вот

настюш, свижись со мной по асе... расскажу парочку пошленьких анекдотиков, мош подружимся, кто знает...

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

XopCПятница, 23.11.2007, 23:48 | Сообщение # 32
Quote (TiM_Twiser)
факт: рать лучников в обороне на арене. у меня герой с навыком скрытность=2, без артов, с ним 11 пикинеров. Подхожу к лучникам вплотную, получая урон только один раз, на последней клетке. Урон около 150 единиц, то есть рукопашная лучников. Погибает 3 пикинера, и 9 с полными ходами-1 стоят вплотную с лучниками... думаю, более менее соображающим не нужно обьяснять значимость такого маневра и мизерность потерь при этом.

ну вот лучникам ещё раза два их стукнуть и они помрут, а того кто не в онлайне легко выкурить можно без шпионажа или с оным, токо потери будут чуток больше без шпионажа, и кстати наскоко я понимаю арена для того и сделана чтобы отрабатывать тактики боЁвки, так зачем тогда арену ограничивать в одной из тактик? и на любую тактику есть своя противотактика кастуйте суперсенсинг на героя и так далее, находитесь в онлайне. Человека который не хочет выкуриваться из арены очень сложно оттуда выкурить ))), хотя кому как )) вот Волчер начал пытаться применять тактику шпионов но меня выкурить не может.

Да и насчёт предложений по арене: возможно стоит ввести такую весч как ускорение добычи золота одним героем при условии его постоянного стояния на колодце: скажем простоял 1час +10% к скорости добычи, или считать как фабрика, тогда будет интереснее оборонять колодец дабы недопустить выбивания с колодца и будет стимул завязывать реальные бои, а не быстренькое выбивание останков стоящих на колодце.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BuilderСуббота, 24.11.2007, 00:29 | Сообщение # 33
Quote (XopC)
ускорение добычи золота одним героем при условии его постоянного стояния на колодце: скажем простоял 1час +10% к скорости добычи, или считать как фабрика

Интересная идея, но мне чего-то кажется что Трез врядли будет что-то переделывать с колодцем.

open your mind

Ksaidex

Сообщение отредактировал Builder - Суббота, 24.11.2007, 00:55

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz