Quote (VolkaDlak)
VolkaDlak
Суть вся в том - что если я буду только охотиться или добывать - то надо будет кучу хлама на продажу выставлять (КАЖДЫЙ раз переписывая, что у меня скопилось для АУКА или еще куда то на продажу - особенно оптом )...
Надо как то это дело упростить - если кто знает как буду рад увидеть... а пока остается только брать и каждый раз ручками вводить все что хочешь продать и достаточно неудобно пересчитывать нужное кол-во (особенно кто скрипт нужный себе не поставил)... А про Склад или Мешок.. тут главное одно - чтоб как то разгрузить ячейки в караванах и не думать о них... хотя если тут и кроется вся суть - кто не успел (или лень) у того пущай и пропадает все добро.. ну тогда фиг с ним конечно... хотя времени отнимает не мало (отвлекая от других более интересных дел) вся эта переброска из одного угла в другой в принципе не такого уж и особенно нужного хлама... самое ценное само собой перекладывается - но вот чего в избытке - выкидывать как то не сподручно в общем как то так...
ps в общем эт просто предложение - так как знаю что многим не нравится шибко много заниматься микроменеджером особенно если идет война... !!!!!!(конечно кто воюет того типа спонсировать должны и он не должен сам отвлекаться на такое - но чет шибко уж легкая это отговорочка...)!!!!!!!!