War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Улучшение микро-менеджмента - НАСТАЛО ВРЕМЯ для изменений
urusВоскресенье, 30.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предлагаю создать хранилище для товара, предназначенного на продажу через аукцион.
Т.е. в чем суть предложенного...
Обычно, как все мы это знаем - нам приходится копить всякий хлам (или полезности) в

драгоценных ячейках города (сейфах) или в караванах - перекидывая (если в караванах) раз в 3

недели наше добро (или хлам ))), чтобы вещи не пропали...

Геморойно и неудобно.

1. А так, можно будет скидывать все что самому не надо (по крайней мере в ближайший месяц) -

в бездонный мешочек - только с одним условием, из мешка нельзя потом месяц доставать товар

(на каждом товаре, что мы решим положить в мешок для аукциона - можно выставить колличество

оставшихся дней до выемки из мешка для собственных нужд).

2.Причем, сделать товар в виде списка а не картинок (для возможности копирования и

перевыставления нужных вещей на форум для последующей продажи а не так как щас, многие

выписывают наводя мышкой на свитки и читая, что же там такое внутри "УХОДИТ не мало

времени")

ps Свитки так и не исправили, как было когда-то предложено (по цветам а лучше с подписями

или значками) - что только усложняет процесс торговли и другого манипулирования с вещами.

pps В целом надо многое менять в этом плане... Ибо число героев растет, как и всего другого и

управлять всем этим времени тратится еще более... потому микро-мэнеджемнт - это единственное, что может

как то улучшить дело в плане игропроцесса... дабы не сидеть часами и не перекладывать

незнакомые вещи (свитки должны быть Читаемые Сразу а нЕ послЕ навЕдЕния на них мышки как и

некоторые другие значки, вроде уровня артефактов и кол-ва дней (вполне в уголках можно выставлять нужные циферки с буковками - как щас проставлено на зельях или ресурсах - только не под картинкой а на фоне...хотя можно и под картинкой, все равно будет в разы лучше, чем наводить каждый раз на нужный артефакт/свиток и др.))

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

TEHbВоскресенье, 30.01.2011, 08:38 | Сообщение # 2
Quote (urus)
ps Свитки так и не исправили, как было когда-то предложено (по цветам а лучше с подписями

или значками) - что только усложняет процесс торговли и другого манипулирования с вещами.

странно, а я все вижу так )))
http://i040.radikal.ru/1101/e4/048960c7ffba.jpg

С голубого ручейка начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки... :)
http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related
------------
TEHb- Мортия
Чертовка - ЛиаF

Сообщение отредактировал TEHb - Воскресенье, 30.01.2011, 15:46

ПриставВоскресенье, 30.01.2011, 10:41 | Сообщение # 3
Quote (TEHb)
странно, а я все вижу так )))

классно, то же так хочу.
в связи с этим вопрос к админам- а почему они так не сделают для всех? скрипт есть, он работает и давно протестирован, что мешает то?

а по сабжу- такое хранилище можно сделать только торговцам- вроде как им и полагается, а остальные пусь воюют cool

Кузьмич (Мортия)

urusВоскресенье, 30.01.2011, 12:49 | Сообщение # 4
Ну и сколько там в свитке вещей? и сколько дней осталось у артефактов?.. а картинки можно изменить самому без всяких скриптов по идее... но опять же зачем этим заморачиваться людям кто зашел просто поиграть а не поучавствовать в изготовлении игры??? эдак конечно можно вообще из игры золото сделать если каждый в нее зашедший решит все свои силы в нее вкладывать... игра она для того и игра а не работа... чет я снова о простом и всем понятном стал говорить - неужто так сложно поменять хотя бы картинки с автоматическим написанием кол-ва на свитках и артефактах... странно...

маде ин Хребетолом ;)

DareKashiraВоскресенье, 30.01.2011, 12:53 | Сообщение # 5
Quote (urus)
а картинки можно изменить самому без всяких скриптов по идее

Нельзя без скриптов. На все рецепты одна картинка.

Volcher
DareKashira

urusВоскресенье, 30.01.2011, 13:04 | Сообщение # 6
Quote (DareKashira)
Нельзя без скриптов. На все рецепты одна картинка.

ну это я к тому что если шибко захотеть )))... хотя конечно же скрипты лучше в 100 раз.
в целом суть не в этом - а в том что циферки в 1000 раз удобнее чем без них...

маде ин Хребетолом ;)

haseВоскресенье, 30.01.2011, 14:14 | Сообщение # 7
Quote (urus)
ну это я к тому что если шибко захотеть )))... хотя конечно же скрипты лучше в 100 раз.

Хоть как не захоти, одними картинками не обойтись)

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

TEHbВоскресенье, 30.01.2011, 15:44 | Сообщение # 8
Quote (urus)
Ну и сколько там в свитке вещей? и сколько дней осталось у артефактов?

сколько вещей в свитке показывает нижняя красная полосочка из расчета 125шт = 100% чем меньше полосочка тем меньше артов можно наклепать.

так же и у вещи. КРАСНАЯ полосочка = решающее звено (вот только какого уровня вещь не узнаешь пока не наведешь на нее) чем меньше полоса тем меньше дней осталось жить. 70дн = 100%
-------------------------------------------------
я согласна что если бы это все было прописано в самой игре мне было б намного лучше, да и не только мне одной, но я нарушила правила sad

------------
TEHb- Мортия
Чертовка - ЛиаF

Сообщение отредактировал TEHb - Воскресенье, 30.01.2011, 15:52

urusВоскресенье, 30.01.2011, 16:33 | Сообщение # 9
Quote (hase)
Хоть как не захоти, одними картинками не обойтись)

а я хочу )))

Quote (TEHb)
я согласна что если бы это все было прописано в самой игре мне было б намного лучше,

вот-вот... даже полосочки и то не точно отображают нужную информацию...

а вообще то я все таки, для торговли мешочеГ думаю не менее нужно замутить - для скидывания хлама на продажу ибо перекидывать вещи экономя ячейки лишняя морока если чесс...

маде ин Хребетолом ;)

XopCВоскресенье, 30.01.2011, 16:38 | Сообщение # 10
Quote (TEHb)
я согласна что если бы это все было прописано в самой игре мне было б намного лучше, да и не только мне одной, но я нарушила правила

а чего нарушаешь то?
Quote (Правила игры)
4. Нельзя пользоваться для доступа к сайту никакими программами, кроме разрешенных Администрацией. К списку запрещенных относятся т.н. "боты", "мониторы", "клиенты" и т.д.

про скрипты вроде ничего нет, а программа тут используецо разрешенная - интернет браузер tongue

Добавлено (30.01.2011, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (urus)
вот-вот... даже полосочки и то не точно отображают нужную информацию...

1 пиксель = 2 дням у артов или 2 изготовлениям у рецептов

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

urusВоскресенье, 30.01.2011, 17:04 | Сообщение # 11
Quote (XopC)
1 пиксель = 2 дням у артов или 2 изготовлениям у рецептов

http://warchaos.3dn.ru/_fr/33/2018577.jpg
тут в 1000 раз круче wink ))) так бы устроило в самый раз почти любого ... реально прищуриватСО и считать кол-во пикселей или тыкать (+) на клаве для увеличения картинок тоже не есть ГУД...

а в целом работа не хилая проделана Волчером - но вот полоски это не то.. лучше циферки
и выложить надо на главной страничке как бонус для тех кто хочет сразу играть с удобствами )... типа как с локальной графикой хотя бы разрекламить...

в целом преклоняюсь respect люди реально дела делают для игры не то что я и некоторые wink )))))))
мну ток других позвать может а на то чтоб скрипты написать или картинку серьезную (что в принципе я могу) чет времени никак не хватает (((

Добавлено (30.01.2011, 17:04)
---------------------------------------------
Да и все таки доделать бы для удобства пользования АУКОМ - какое-то хранилище - чтобы не мешалось в городах и платить за это игроку придется тем, что он не сможет к примеру вытащить что надо какое-то время а если все таки надо очень срочно то теряется 50% от подготовленного к продаже...

маде ин Хребетолом ;)

TEHbВоскресенье, 30.01.2011, 19:19 | Сообщение # 12
Quote (XopC)
про скрипты вроде ничего нет, а программа тут используецо разрешенная - интернет браузер tongue

deal "наши люди" всегда найдут лазейки hands

------------
TEHb- Мортия
Чертовка - ЛиаF

DareKashiraВоскресенье, 30.01.2011, 19:25 | Сообщение # 13
Самая уберфича браузера это авторефреш оперы biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 30.01.2011, 19:32

VolkaDlakПонедельник, 31.01.2011, 09:52 | Сообщение # 14
Я вас немного от скриптов отвлеку, бить не будите? crazy

urus, то что ячеек в городе не хватает видимо так и задумывалось, это и есть микроменеджмент в этой игре. А вот то что его научились запросто обходить с помощью караванов говорит о том, что он (микроменеджмент) самим игрокам нафиг такой не сдался. По этой причине я согласен что что-то поменять не плохо бы, но ты что то странное на этот счёт написал smile Гораздо проще сделать отдельное здание "склад" которое будет каждые сколько то уровней увеличивать в городе одну ячейку. Можно сделать ограниченное количество уровней, и тогда ячейки будут прибавляться каждый уровень. Это разумнее, понятнее и подспудно чуток решает вопрос вывода ресурсов из игры у богатых игроков (бедный я думаю без лишних ячеек обойдётся запросто).

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

EvillichПонедельник, 31.01.2011, 11:26 | Сообщение # 15
Quote (VolkaDlak)
Гораздо проще сделать отдельное здание "склад" которое будет каждые сколько то уровней увеличивать в городе одну ячейку

respect

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz