War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Изменения на море
BEAR_Суббота, 05.02.2011, 19:33 | Сообщение # 16
Статус: Offline
В том то и дело, что в основном бои ведут кланы. Поэтому тем одиночкам, которые тоже хотят подраться, приходится вступать в них. А если кто-то хочет самостоятельно воевать, хотя бы только на море и в небольших масштабах? Каперы как раз и позволят это сделать.

Лиаф ~B.E.A.R~

milaroВоскресенье, 06.02.2011, 00:57 | Сообщение # 17
Quote (BEAR_)
В том то и дело, что в основном бои ведут кланы. Поэтому тем одиночкам, которые тоже хотят подраться, приходится вступать в них. А если кто-то хочет самостоятельно воевать, хотя бы только на море и в небольших масштабах? Каперы как раз и позволят это сделать.

Сей час каждый может воевать самостоятельно в небольших масштабах , особенно на море , напав на какого либо нейтрала который ловит кракенов украсть его добычу можно и на члена какого либо клана так напасть.
Только смысла в этом мало и вообще тут все сделано для того чтобы воевать группами.

BOPOHВоскресенье, 06.02.2011, 02:51 | Сообщение # 18
Quote (fagot)
Никакого хаоса в игре не нужно , нужно чтобы люди хотели воевать тогда мир будет жить и никаких изменений не нужно , а иначе никакой хаос ничего не изменит.

Ничего не понял... Как это - не нужно хаоса, а что бы воевать хотели? Кто-то из нас имеет неполадки с причинно-следственными связями ...
Quote (fagot)
В акрите еще недавно шли масштабные войны большинство кланов принимало в них участие что тебе мешало присоединиться к войне.

Опять не понял - а я чего делал? Вроде ток и воевал ... Щас вот ток немного отдыхаю. После сноса, однако ...
Quote (milaro)
Сейчас каждый может воевать самостоятельно в небольших масштабах

Эээ... Ну почитай о событиях на 5 материке, если так думаешь ... Может поменяешь мнение.
Quote (BEAR_)
хотя бы только на море

Quote (milaro)
особенно на море

Не стоит думать только о море и думать о море так...

milaroВоскресенье, 06.02.2011, 11:33 | Сообщение # 19
Quote (BOPOH)
Ничего не понял... Как это - не нужно хаоса, а что бы воевать хотели? Кто-то из нас имеет неполадки с причинно-следственными связями ...

А тебе мало тех войн которые время от времени возникают ?

Quote (BOPOH)
Опять не понял - а я чего делал? Вроде ток и воевал ... Щас вот ток немного отдыхаю. После сноса, однако

Ну судя по твой статистике воевал ты очень не много.

Quote (BOPOH)
Эээ... Ну почитай о событиях на 5 материке, если так думаешь ... Может поменяешь мнение.

Ну то что туда влез Рой показав себя опять не лучшим образом никак не отменяет того факта , что в принципе небольшые войны возможны.

BEAR_Воскресенье, 06.02.2011, 23:48 | Сообщение # 20
Quote (milaro)
вообще тут все сделано для того чтобы воевать группами

Вот именно, что группами. А что есть для одиночек?
Quote (milaro)
Сей час каждый может воевать самостоятельно в небольших масштабах , особенно на море , напав на какого либо нейтрала который ловит кракенов украсть его добычу можно и на члена какого либо клана так напасть. Только смысла в этом мало

Да, сейчас смысла немного. А введи жемчуг, измени рыночную систему вархи так, чтобы товары при перевозке были уязвимы, и сразу появится смысл.
Quote (BOPOH)
Quote (BEAR_)хотя бы только на море Quote (milaro)особенно на море Не стоит думать только о море и думать о море так...

Для суши есть диверсия. Хотя дивером ни разу не был, поэтому точно утверждать не могу. Но ими вроде тоже можно грабить, не раскрывая себя. Другое дело, что им грабить. Если ввести торговые посты, то местным придётся использовать обозы, чтобы привезти товар. Вот тут то диверсанты и будут действовать. А из-за введённых налогов на караваны диверсант может грузить трофеи на капер, тоже не имеющий принадлежности. Такое вот взаимодействие.

Лиаф ~B.E.A.R~

Сообщение отредактировал BEAR_ - Понедельник, 07.02.2011, 14:53

BOPOHПонедельник, 07.02.2011, 00:31 | Сообщение # 21
milaro, ты в Акрите кто? Не Фагот, часом?
Quote (milaro)
А тебе мало тех войн которые время от времени возникают ?

Может я чего не так сказал. Или ты чего не так понял. Отвозникались войны в Акрите. Максимум - ещё одна. Ну две... И всё... Будет как в Мортии и Трионе. Речь об этом, вообще-то. С моей стороны. Автор топика говорит о другом. О возможности скрытных и анонимных БД. Я в этом вижу возможность отсрочить смерть мира и как раз провоцировать эти самые войны, период которых в Акрите заканчивается, а в других мирах - закончился.

К войнам я не отношу снос, когда силы сторон не сопоставимы. Это не интересно. А равносильные БД, на мой взгляд, могут быть при наличии реальной анонимности. Пусть - на недолгое время. Пусть - локально. Пусть почти без сноса городов. Но конфликты между кланами и группировками ??? могу продлить жизнь любого мира. Мне кажется стоит дать ВСЕМ игрокам возможность анонимно участвовать в БД. При чём - даже, может быть, не со всеми быть красеньким...

Quote (milaro)
в принципе небольшые войны возможны.

Небольшие войны невозможны в принципе ни в одном из миров. Уже теперь и в Акрите так же. Ток что проверял.

Результат - небольшая война ток с нашей стороны была. Со стороны противника - очень даже большая... 5 акков захотели напасть на 7. Эти 7 сразу позвали на помощь ещё 60 ... biggrin

Quote (milaro)
Ну судя по твой статистике воевал ты очень не много.

Очень не много - не совсем верно. Несколько точнее - не очень много. А ещё точнее - дней 250 из 500 в Акрите... Что, вообще-то, нормально... smile

кузяПонедельник, 07.02.2011, 11:59 | Сообщение # 22
Quote (Vincento)
Крабы как раз позволяют убрать лишний микроменеджмент переведя его в сферу интуитивно понятных команд.

Извините, но я ничего не понял, это тонкий троллинг?
Прошу Тима, как модератора данного раздела удалить лишнее. Боюсь, правда, что дальнейшего развития проделанная работа не получит.

Для TiM_Twiser: это сообщение лишнее.

очень и очень

BEAR_Вторник, 08.02.2011, 00:08 | Сообщение # 23
Quote (BOPOH)
Мне кажется стоит дать ВСЕМ игрокам возможность анонимно участвовать в БД

Есть одна мысль по этому поводу) (может не совсем удачная, но...)
Скрытность ??? для сухопутных воинов. У каждого героя есть мана. Её то как раз можно будет использовать для этой цели. Каким образом:
Каждый герой будет иметь способность к маскировке (кнопка). Включив этот режим, начинает расходоваться мана. Скорость расхода, допустим, единица в час. Хватит на 17 часов с учетом восстановления маны. Если мана не будет восстанавливаться в этом режиме, то на 10.

Лиаф ~B.E.A.R~

BOPOHВторник, 08.02.2011, 00:24 | Сообщение # 24
Quote (BEAR_)
Есть одна мысль

Тут всё довольно туманно... Мыслей разных полно ...
Но главная мысль у меня - устроить возможность создания анонимных группировок. Сделать возможным действительно анонимные и никак не вычисляемые бандформирования. Я уверен что если игрок будет уверен в безнаказанности и у него будет возможность тайно от всех остальных объединяться с некоторыми другими игроками в банды - миру и спокойствию в Вархаосе придёт конец. Наступит время Хаоса... batman killed teehee

BEAR_Вторник, 08.02.2011, 06:58 | Сообщение # 25
Quote (BOPOH)
Но главная мысль у меня - устроить возможность создания анонимных группировок. Сделать возможным действительно анонимные и никак не вычисляемые бандформирования. Я уверен что если игрок будет уверен в безнаказанности и у него будет возможность тайно от всех остальных объединяться с некоторыми другими игроками в банды - миру и спокойствию в Вархаосе придёт конец. Наступит время Хаоса..

Понятно. То есть ты предлагаешь быть анонимным всерьез и надолго.

Лиаф ~B.E.A.R~

BOPOHВторник, 08.02.2011, 11:01 | Сообщение # 26
Quote (BEAR_)
То есть ты предлагаешь быть анонимным всерьез и надолго.

Это по желанию. Кто-то хочет в открытую, а кто-то, возможно, предпочтёт действовать анонимно в одиночку или небольшой группой. Получится как бы альтернатива кланам. Только членство в этом альтернативном клане будет скрытое и, по этому, будет угроза потерять войска, а не замки.
Конечно могут возникнуть подозрения. Эти подозрения после следственных мероприятий ( в первую очередь - слежки за героями) перерастут в уверенность. Тогда уже дело дойдёт до открытого нападения и сноса. Но пока не будет ясности с автором грабежей и разбоя он может не опасаться за свои замки. Заодно будет чем занять войска в мирное время. Патрулирование территории будет весьма важной задачей. А на море будет вообще - разгул пиратства...
И, если, к этому еще привязать налог на торговлю - кругом одни Тортуги будут smile
В целом мне видится приличный резерв жизнестойкости мира если по суше и морю будут бродить разбойники и пираты, замки которых очень трудно определить ...

fagotВторник, 08.02.2011, 20:50 | Сообщение # 27
Quote (BOPOH)
Может я чего не так сказал. Или ты чего не так понял. Отвозникались войны в Акрите. Максимум - ещё одна. Ну две... И всё... Будет как в Мортии и Трионе. Речь об этом, вообще-то. С моей стороны. Автор топика говорит о другом. О возможности скрытных и анонимных БД. Я в этом вижу возможность отсрочить смерть мира и как раз провоцировать эти самые войны, период которых в Акрите заканчивается, а в других мирах - закончился.

К войнам я не отношу снос, когда силы сторон не сопоставимы. Это не интересно. А равносильные БД, на мой взгляд, могут быть при наличии реальной анонимности. Пусть - на недолгое время. Пусть - локально. Пусть почти без сноса городов. Но конфликты между кланами и группировками ??? могу продлить жизнь любого мира. Мне кажется стоит дать ВСЕМ игрокам возможность анонимно участвовать в БД. При чём - даже, может быть, не со всеми быть красеньким...

Я считаю что основная проблема войн в том что люди не способны объединиться и создать нормальную команду игроков , в результате чего когда какой-то клан собирает армию, это больше похоже не армию а на некий сброд в котором каждый тянет на себя и каждый желает воевать самостоятельно , при попытке этой кучи игроков вести какие-то скоординированные действия у них если и получается то с затратой большого количества нервов и времени , что сразу отбивает у множества игроков продолжать войну и активно играть , далее они или мирятся или появляется некий задрот-ситтер который рулит фронтами и через какое-то время выматывается и бросает игру на время и навсегда , что тоже приводит к угасанию войны и мира в целом.
От этого все и просьбы создать возможности для разрастания локальных войн где один или пара игроков будут воевать без напряга но мне лично не понятно какой интерес могу представлять такие войны , это путь деградации игры.

Добавлено (08.02.2011, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (BOPOH)
Очень не много - не совсем верно. Несколько точнее - не очень много. А ещё точнее - дней 250 из 500 в Акрите... Что, вообще-то, нормально... smile

Судя по всему твои войны носили столь малую интенсивность и масштаб , что серьезно о них говорить не приходится. Лично у меня сложилось о тебе впечатление как о человеке , который воздерживается ото всех конфликтов где не сносят Бео.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Вторник, 08.02.2011, 20:51

кузяВторник, 08.02.2011, 21:04 | Сообщение # 28
fagot, предупреждение

очень и очень

XopCВторник, 08.02.2011, 22:04 | Сообщение # 29
Quote (fagot)
Лично у меня сложилось о тебе впечатление как о человеке , который воздерживается ото всех конфликтов где не сносят Бео.

по правде говоря от войны где он мог снести Бео он тоже воздержался, при том в самый момент штурма его замков, а Бео кстати так и не снесли tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

кузяВторник, 08.02.2011, 22:14 | Сообщение # 30
XopC, это "Новые идеи", Тим придет и всех побанит. Предупреждение.

очень и очень

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz