Банк
|
|
Trez | Среда, 11.07.2007, 10:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Binir) может кто не хочет строить Банк Банком можно пользоваться не только в своем городе, а в любом другом, в том числе вражеском.
|
|
| |
Binir | Среда, 11.07.2007, 10:44 | Сообщение # 17 |
| Так будет удобнее и будет место для расширения, потом будут другие клановые здания, да и репутация у кланов будет тоже по этому судиться...
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 11:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (Binir) Так будет удобнее Чем удобнее то? В чем разница то вообще? (Построй в своем городе банк и пусть к тебе все клановцы ходят, у которых своего банка нет.) Quote (Binir) репутация у кланов будет тоже по этому судиться Репутация у кланов совсем по другим критериям определяется.
|
|
| |
Michail | Среда, 11.07.2007, 11:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Trez) Передачи ресурсов не будет (и точка). Так и хочется подписать под этой мессагой И.С.Сталин , хотя в принципе насчет передачи ресов я согласен, но методы... Тогда зачем затеивать обсуждение, сворачивай Форум и устанавливай диктатуру. И все-таки клановые здания необходимы. пусть их будет немного, но должны быть! предлагаю Банк и Клановое хранилище ( представляю спецоперации врагов по захвату таковых). В этих вопросах я согласен с Binir.
Michail
|
|
| |
Binir | Среда, 11.07.2007, 11:13 | Сообщение # 20 |
| Клановый центр будет отображаться у игроков также, как и свои замки... Только управлять им не все могут, а вот деньги вносить и пользоваться бынком пожалуйста... Quote (Trez) Репутация у кланов совсем по другим критериям определяется. А вот с этим не спорю, хотя...
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 11:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (Michail) Тогда зачем затеивать обсуждение По теме передачи предметов обсуждение закончено, и хочу донести эту мысль до вас. Есть много других тем, которые заслуживают внимания, не стоит зацикливаться на своих личных меркантильных интересах. Quote (Michail) предлагаю Банк Не понял что это такое и зачем нужно? Что он даст нового? Quote (Michail) Клановое хранилище Чем не устраивает хранилище замка? Только не говори, что из этого кланового хранилища можно караванами оправлять ресурсы, не начинай заново Quote (Michail) И все-таки клановые здания необходимы Я не против, придумывайте, только не такие, которые ломают всю стратегию.
|
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 11:26 | Сообщение # 22 |
| Правильно ли я понимаю, что клановый центр - это 1 замок, который является собственностью всего клана? В принципе можно такое рассмотреть, 1 замок можно сделать клановым (но только 1). За содержание обычных замков каждый игрок расплачивается кармой, чем готовы платить кланы? В любом случае иметь такой замок смогут не все кланы, ибо если каждому клану давать по замку - пол карты будет в них. Возможно, что за содержание кланового замка, весь клан должен будет скидываться кармой, т.е. чем больше клан, тем меньше нагрузка на каждого.
|
|
| |
Michail | Среда, 11.07.2007, 11:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (Trez) принципе можно такое рассмотреть, 1 замок можно сделать клановым (но только 1). За содержание обычных замков каждый игрок расплачивается кармой, чем готовы платить кланы? В любом случае иметь такой замок смогут не все кланы, ибо если каждому клану давать по замку - пол карты будет в них. Возможно, что за содержание кланового замка, весь клан должен будет скидываться кармой, т.е. чем больше клан, тем меньше нагрузка на каждого. В принципе можно и один, пока. Но мир довольно большой, и базы кланов должны быть по всему миру. Я уже не раз предлагал, чтобы содержание подобных зданий рассчитывалось усредненной кармой кланов, тогда кстати и кланы будут думать, прежде чем принять новых членов. Для примера, один замок стоит 10 кармы (н-р ср. карма клана 38) он может иметь 3 замка. Но их можно как и основать, так и захватить. В этих замках нальзя будет развиваться (или наоборот), но именно там будут располагаться клановые хранилища и банк клана.Quote (Trez) Есть много других тем, которые заслуживают внимания, не стоит зацикливаться на своих личных меркантильных интересах. А вот это зря. Я думаю о том, чтобы игра становилась все более и более интересной. По поводу кланов, я уже писал, что там гда есть кланы, одиночкам делать нечего, они обречены, ты сам придумал кланы, теперь расхлебывай. В конце-концов останутся 2-3 сильнейших клана, которые и будут выяснять между собой отношения. Для одиночек можно открыть новый мир, где не будет кланов.
Michail
|
|
| |
Binir | Среда, 11.07.2007, 11:42 | Сообщение # 24 |
| Клановый замок разположен рядом с главой клана, и распоряжаться имм могут только правитель и выбранные члены клана.
|
|
| |
Slayer | Среда, 11.07.2007, 12:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Trez) Есть много других тем, которые заслуживают внимания, не стоит зацикливаться на своих личных меркантильных интересах. Quote (Michail) А вот это зря. Я думаю о том, чтобы игра становилась все более и более интересной. Да не заводитесь вы, горячие эстонские парни ИМХО, процесс нововведений нормально идет, даже немного быстро. Почему-то Формулу-1 вспомнил: там тоже были нововведения с целью защитить слабые команды, но получилось "как всегда". Это я к тому, что сильные игроки/кланы всегда быстрее адаптируются.
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Среда, 11.07.2007, 12:47 |
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 13:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (Michail) Для примера, один замок стоит 10 кармы (н-р ср. карма клана 38) он может иметь 3 замка. А если в клане 1 игрок с кармой 100? Он 10 замков может иметь? Все-таки численность тоже немаловажный фактор. Quote (Michail) В конце-концов останутся 2-3 сильнейших клана, которые и будут выяснять между собой отношения Боюсь, мысли о скором завоевании мира - это заблуждение Думаю, что союз из 3х развитых и умных игроков сможет сдержать наступательный порыв практически любого клана... хотя, со временем, не исключаю, что какой-то клан может получить контроль над всем миром, но очень не скоро и только при наличии сильного лидера и полководцев, иначе большой клан просто будет большим разболтаным стадом. Quote (Michail) там гда есть кланы, одиночкам делать нечего, они обречены, ты сам придумал кланы, теперь расхлебывай Кланы будут всегда. Вообще искренне жаль игроков, которые пернебрегают кланами, т.к. ощущение от совместных действий намного сильнее, чем от своих одиночных - в этом огромное преимущество перед оффлайновыми играми... Но это не значит, что теперь все должно быть подчинено интересам кланов. Будут и сильные игроки-одиночки, и союзы из нескольких игроков, которые не многим менее эффективны, чем кланы. Quote (Michail) Но мир довольно большой, и базы кланов должны быть по всему миру Можно и много, если клановцы готовы за это платить своей кармой. Управлять замками кто будет? Министры и правители? Насчет банка клана не понял, что это такое и зачем нужно? Что мешает сейчас в твоем городе построить банк и пустить туда всех клановцев?
|
|
| |
Michail | Среда, 11.07.2007, 14:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Trez) А если в клане 1 игрок с кармой 100? Он 10 замков может иметь? Все-таки численность тоже немаловажный фактор. Наверное надо сделать минимальное количество членов, напрмер 5.Quote (Trez) Управлять замками кто будет? Министры и правители? Управлять будет назначенный Кланом управляющий, но если управляющий покинет Клан, то Замок должен остаться в Клане. Управление можно передавать но не чаще чем 1 раз в сутки.
Michail
|
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 14:44 | Сообщение # 28 |
| Quote (Michail) Управлять будет назначенный Кланом управляющий, но если управляющий покинет Клан, то Замок должен остаться в Клане. Управление можно передавать но не чаще чем 1 раз в сутки. Насколько я понял, клановые замки нужны для того, чтобы ими могли пользоваться разные клановцы, а не только один управляющий. В первую очередь пользоваться его хранилищем.
|
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 14:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (Michail) Наверное надо сделать минимальное количество членов, напрмер 5. Тогда маленькие кланы будут все равно преимущество иметь, т.к. у них легче добиться более высокой средней кармы. Лучше сделать так: Клан может иметь замков сколько захочет, но за каждый замок карма берется со всех клановцев. Например, у клана 1 метрополис - 30 кармы требует, и 30 клановцев - тогда каждый клановец вкладывает всего по 1 карме. В этом случа будет выгодно и кланам с большим количеством нубов с маленькой кармой, и небольшим, составленным из старичков с большой кармой.
|
|
| |
Binir | Среда, 11.07.2007, 14:57 | Сообщение # 30 |
| У клана замок только один, стоит рядом с замком главы! Клановые постройки для обшего пользования, чтобы в замке не строить! Карму то зачем, можно сделать исключение и клановый цент может(должен) выглядеть подругому... Перечислять деньги и ресурсы в клановый центр карованами!Добавлено (11.07.2007, 14:57) --------------------------------------------- Сам могу нарисовать новый замок...
|
|
| |
|