Банк
|
|
Michail | Среда, 11.07.2007, 15:20 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Trez) Тогда маленькие кланы будут все равно преимущество иметь, т.к. у них легче добиться более высокой средней кармы. Маленькие кланы не будут иметь преимущества перед большими, пусть у них и будет средняя крама более высокой. Но аргумент, в пользу того, что кланы не будут принимать к себе попало, тоже очень сильный. И опять же, это способ борьбы с сильными кланами.
Michail
|
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 15:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (Binir) У клана замок только один, стоит рядом с замком главы! Это уже ваше дело где его размещать. Quote (Binir) Клановые постройки для обшего пользования, чтобы в замке не строить! Это уже слишком большое преимущество по сравнению с неклановыми игроками. Почему они должны строить, а вы нет? Quote (Binir) Карму то зачем, можно сделать исключение и клановый цент может(должен) выглядеть подругому... Карма - это самое главное. И вообще мне идея с клановыми замками нравится только потому, что у кланов хоть что-то отрицательное появится - замки будут карму у клановцев отнимать, а значит большее количество народу спросит со своего главы зачем он самоутверждается за счет клана Quote (Binir) Перечислять деньги и ресурсы в клановый центр карованами Деньги перечисляются переводами, ресурсы - обозами. Караванами доставляются товары, купленные на рынке. Quote (Binir) Сам могу нарисовать новый замок. Рисуй, если понравится и будет авторской работой (не плагиатом), то подумаем над твоей идеей получше
|
|
| |
Michail | Среда, 11.07.2007, 15:22 | Сообщение # 33 |
| Quote (Trez) Насколько я понял, клановые замки нужны для того, чтобы ими могли пользоваться разные клановцы, а не только один управляющий. В первую очередь пользоваться его хранилищем. А в данном случае можно будет сделать как с уровнем секретности. Ну а если управляющий кинет Клан, то ты же сам говоришь, что подлость и предательство тоже должны присутствовать. Управляющий должен управлять, а доступ в замок могут иметь люди, назначенные правителем.
Michail
|
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 15:25 | Сообщение # 34 |
| Quote (Michail) Маленькие кланы не будут иметь преимущества перед большими, пусть у них и будет средняя крама более высокой. Но аргумент, в пользу того, что кланы не будут принимать к себе попало, тоже очень сильный. И опять же, это способ борьбы с сильными кланами. Не спорю, в твоем предложении тоже есть масса достоинств. Может примем и твою идею... Совсем не нравятся мыльные пузыри, в которых собирают всех подряд.
|
|
| |
Michail | Среда, 11.07.2007, 15:36 | Сообщение # 35 |
| Quote (Trez) Совсем не нравятся мыльные пузыри, в которых собирают всех подряд. Во-во!
Michail
|
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 15:53 | Сообщение # 36 |
| Но не все так однозначно. Допустим, вылупился у тебя на территории клана нуб... карма маленька, в клан ты его не примешь (не захочешь портить общую карму). Ты его просто убьешь. С другой стороны мыльные пузыри тоже не способствуют повышению интереса к игре - т.к. члены таких кланов разочаровываются быстро в своем клане и могут вообще уйти из игры...
|
|
| |
Michail | Среда, 11.07.2007, 17:13 | Сообщение # 37 |
| Quote (Trez) Допустим, вылупился у тебя на территории клана нуб... карма маленька, в клан ты его не примешь (не захочешь портить общую карму). Ты его просто убьешь. Вопрос морали! В каждом случае нужно подходить индивидуально. Если будет вести себя агрессивно, то убью без вопросов, если есть дипломатические наклонности, русть живет. Вон Колючий бродит себе по миру голыми героями и никто его не трогает.Добавлено (11.07.2007, 17:13) --------------------------------------------- В любом случае любой конфликт от имени клана будем согласовывать на общем собрании клана. А у нас в Клане люди вполне вменяемые. Если ты следишь за нашей перепиской, думаю согласишься со мной. По поводу принятия в Клан, если чел толковый, возьмем без проблем. Сначала под покровительство, потом когда поднакопит кармы зачислим в штат.
Michail
|
|
| |
Trez | Среда, 11.07.2007, 19:08 | Сообщение # 38 |
| Quote (Michail) В любом случае любой конфликт от имени клана будем согласовывать на общем собрании клана. А у нас в Клане люди вполне вменяемые. Речь собственно не о тебе и твоем клане, а ситуации в принципе. Quote (Michail) Если ты следишь за нашей перепиской, думаю согласишься со мной. По поводу принятия в Клан, если чел толковый, возьмем без проблем. Сначала под покровительство, потом когда поднакопит кармы зачислим в штат. Если я буду следить за перепиской всех кланов, то у меня крыша съедет Вы скоро по плодовитости Дарью Донцову переплюнете
Сообщение отредактировал Trez - Среда, 11.07.2007, 19:14 |
|
| |
Хельга | Среда, 11.07.2007, 22:54 | Сообщение # 39 |
| Понятно, клановое хранилище, клановая казна... необходимо и обязательно... если организовать что-то отдельное, то сразу возникает вопрос неудобства: размещать рядом с замком правителя, а если правитель покнет клан?... если в самом замке... опять, а вдруг сбежит... строить везде банки, вдруг кому-то не надо...? можно обязать построить банк лишь при переходе девевни в статус города... (один банк на одного игрока)... но банк - это всего лишь деньги... что тогда с хранилищем??? как вариант... есть единое неприкосновенное хранилище для всех кланов... можно выкупить свою ячейку... можно лишь арендовать... доступ как и оговаривалось только правителю, казначею, министрам или указанному лицу... в случае побега правителя право доступа переходит к более высокому чину автоматически... не имеющие права доступа могут передавать в хранилище как деньги так и ресурсы...
Сьюзи
|
|
| |
Michail | Четверг, 12.07.2007, 07:28 | Сообщение # 40 |
| Quote (Хельга) в случае побега правителя право доступа переходит к более высокому чину автоматически. Про это я толкую уже неделю, что клановые постройки - это клановые постройки, и с уходом управляющего или правителя, эта постройка должна остаться в клане. Но эту постройку можно атаковать другим кланам и игрокам, нужно будет организовывать охрану и т.д. - будет интересно.
Michail
|
|
| |
Trez | Четверг, 12.07.2007, 13:58 | Сообщение # 41 |
| Quote (Хельга) строить везде банки, вдруг кому-то не надо...? Ну не надо - не стойте, дело добровольное. Кто не хочет воевать, может, например, не строить казармы По-моему это хорошо, что счета обслуживаются в городах с банками, а не из любого места карты. Quote (Хельга) что тогда с хранилищем??? Случай с банком и счетом игрока - это разумный компромисс... делать такое же со всеми остальными ресурсами/предметами - это разобьет всю стратегию. Но сделать города, принадлежащие клану - можно, когда продумаем все механизмы (в частности ограничение на количество - их не должно быть слишком много). Мне кажется для клановых городов надо сделать, чтобы министры и правители смогли ими управлять и использовать хранилище. Quote (Michail) Но эту постройку можно атаковать другим кланам и игрокам, нужно будет организовывать охрану и т.д. - будет интересно Если это будет обычный город, только принадлежащий клану, то с ним можно делать все то же, что и с другими городами - в т.ч. атаковать.
|
|
| |
Binir | Пятница, 13.07.2007, 09:22 | Сообщение # 42 |
| Вот, нарисовал клановый центр... Брал за основу цитадель.
Прикрепленный файл:
59527954.gif
(1.0 Kb)
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Колючий | Среда, 18.07.2007, 19:36 | Сообщение # 43 |
| Выскажу свое предположение как все же должен по моему работать БАНК: 1. ну по переводу средств другому игроку вроде все понятно... (при том условии, что средства падают ему на счет все в том же БАНКе) 2. А вот с возможностью снятия средств со счета не совсем ясно... вот забрел я в поселение, в котором есть БАНК (на счету средства есть) а вот как эти средства взять (именно тем героем каким я этого хочу) в чужом замке, так и не понятно, кнопочки то взять нету ни где...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
Trez | Среда, 18.07.2007, 19:41 | Сообщение # 44 |
| Quote (Колючий) А вот с возможностью снятия средств со счета не совсем ясно... вот забрел я в поселение, в котором есть БАНК (на счету средства есть) а вот как эти средства взять (именно тем героем каким я этого хочу) в чужом замке, так и не понятно, кнопочки то взять нету ни где... Какой город?
|
|
| |
Колючий | Среда, 18.07.2007, 19:47 | Сообщение # 45 |
| ща вошел что б посмотреть город упс кнопочка появилась... : ))
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
Сообщение отредактировал Колючий - Среда, 18.07.2007, 19:48 |
|
| |
|