|
Raixter | Пятница, 18.03.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вобщем предлагаю ввести новую платную услугу - ап кармы до состояния новичка +10(аура). Например за 3 про) я думаю пару десятков человек отставших по карме возьмут , и это способствует их возвращению, а не новой регестрации. Вобщем думаю балансу не навредит, ввести такое легко , а лишняя денюжка игре пойдет на пользу.
Georg fonRaixter...
|
|
| |
hase | Пятница, 18.03.2011, 07:42 | Сообщение # 2 |
| Нус для себя идею делаешь А так в Акрите у кармы есть потолок, а на остальные миры "закрутили болт"
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 18.03.2011, 09:59 | Сообщение # 3 |
| Даже писать странно, настолько бредово это всё звучит Карма задумывалась как показатель частоты онлайна и преданности игры (стажа работы ) И вот теперь предлагается самым преданным за деньги догонять новичков и тех нечестных кто решил не парится и помультить Моя в шоке. В других играх всё наоборот: новичкам предлагают за деньги догнать стариков, но мы же уникальный проект! У нас всё никак у людей!
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Strannic | Пятница, 18.03.2011, 10:12 | Сообщение # 4 |
| Не раз уже говорилось, что подобных платных услуг не будет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Mithridates | Пятница, 18.03.2011, 11:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (hase) А так в Акрите у кармы есть потолок, а на остальные миры "закрутили болт" нет потолка =) Она и после 90 и после 100 растёт только совсем уж черепашьими темпами. Так что и в акрите будет время когда будут нубы над стариками ржать.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Пятница, 18.03.2011, 11:20 |
|
| |
XopC | Пятница, 18.03.2011, 12:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Strannic) Не раз уже говорилось, что подобных платных услуг не будет. ни разу не говорилось, говорилось о непродаже дополнительной кармы, а не о доравнивании до новичков. я вот лично тоже не считаю нормой когда у игрока вернувшегося в игру 120 кармы по сравнению с новичком со 160+.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Melot | Пятница, 18.03.2011, 13:52 | Сообщение # 7 |
| Считаю, что стартовые позиции для всех должны быть одинаковыми, что для вновь пришедших, что для вернувшихся.
|
|
| |
Strannic | Пятница, 18.03.2011, 14:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (XopC) ни разу не говорилось, говорилось о непродаже дополнительной кармы, а не о доравнивании до новичков. я вот лично тоже не считаю нормой когда у игрока вернувшегося в игру 120 кармы по сравнению с новичком со 160+. Конкретно о карме может и нет, зато говорилось про донат и именно это я и имел ввиду - "подобных платных услуг" Старикам надо просто поднять карму всем разом и снять эту проблему.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
hase | Пятница, 18.03.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
| У нас тоже один старичек вернулся с 125 кармой обидно, притом что стартовая 160
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
XopC | Пятница, 18.03.2011, 17:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Strannic) Конкретно о карме может и нет, зато говорилось про донат и именно это я и имел ввиду - "подобных платных услуг" значит вначале читай что предложено, а потом уже флуди Quote (Strannic) Старикам надо просто поднять карму всем разом и снять эту проблему. фигня, там все равно карма относительно нубской опускаецо со временем, при незаходе в игру да и при отсутствии рефералов тож набегает 0,06, а не 0,1. первое нужно остановить набор кармы для нубов в размере 150, хватит им. второе нужно ограничить вообще рост кармы в мире, раньше предлагал на цифире 160-180, но уже позняк, слишком много набрали больше, нужно ограничивать теперь на 200.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Raixter | Пятница, 18.03.2011, 17:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (XopC) нужно ограничивать теперь на 200. Вот это , я поддерживаю)
Georg fonRaixter...
Сообщение отредактировал Raixter - Пятница, 18.03.2011, 17:28 |
|
| |
newbie | Пятница, 18.03.2011, 18:55 | Сообщение # 12 |
| у м ня в акрите у многих ссокланов 70+ кармы, при том , что новички, которые отказываютсса от ауры, имеют 80, это вообще не гут, многие обиделиссь. Добавлено (18.03.2011, 18:55) --------------------------------------------- хотя то, что в акрите ее росст ограничили- ессть мудрое решение
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 18.03.2011, 18:50 |
|
| |
Strannic | Пятница, 18.03.2011, 22:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (XopC) значит вначале читай что предложено, а потом уже флуди Карму продавать все одно не будут. Quote (XopC) фигня, там все равно карма относительно нубской опускаецо со временем, при незаходе в игру да и при отсутствии рефералов тож набегает 0,06, а не 0,1. первое нужно остановить набор кармы для нубов в размере 150, хватит им. второе нужно ограничить вообще рост кармы в мире, раньше предлагал на цифире 160-180, но уже позняк, слишком много набрали больше, нужно ограничивать теперь на 200. Хм, в трионе ее давно ограничили, после 200 прирост мизерный даже с рефералом. Странно, что в мортии этого не сделали. Но по любому надо поднять карму старикам, просто нечестно, что нубы имеют больше тех кто заходил не один год.
Сообщение отредактировал Strannic - Пятница, 18.03.2011, 22:22 |
|
| |
Raixter | Понедельник, 21.03.2011, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Надо не только поднять карму старичкам, но и уменьшить прирост начальной кармы. Сейчас при регистрации дают почти на полторы единички больше чем 2 недели назад, хотя за это время новичок накопит всего 0.84 Не бредово ли?
Georg fonRaixter...
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 22.03.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
| Да бредово, бредово. Все это знают, и тема уже раз 10-15 поднималась, был даже один (запамятовал кто) который тему спецом раз в месяц понимал, да даже ему надоело.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |