Темная Цитадель
|
|
CSxoma | Вторник, 04.12.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все вы наверно помните Фильм Властелин колец. В котором сылы тьмы хотели захватить весь мир. Почему неустроить это и сдесь раз Темная Цитадель уже созданаcake: ? Было бы прикольно если бы орки собрали силы и напали на всех игроков и тока сильнейшие остались . ну ладно о чем я. Вернемся непосредственно к самой идеи. Представте 4то орки непросто сидят в лесах и ждут пока мы нападем а сами начинают деиствовать помоему это прекольно . Даваите проголосуем.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Nastia | Вторник, 04.12.2007, 18:10 | Сообщение # 2 |
| это уже было.
S.P.Q.R.
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 04.12.2007, 18:12 | Сообщение # 3 |
| Где?
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Ariovist | Вторник, 04.12.2007, 19:25 | Сообщение # 4 |
| Почитай в теме "Публицистика". Там есть такая главка,"Ярость Креспа" называется.
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 04.12.2007, 20:38 | Сообщение # 5 |
| но то же тормазнули
|
|
| |
ZOND | Вторник, 04.12.2007, 21:32 | Сообщение # 6 |
| Я вопще не очень смыслю во всех переделках, но лично мне кажется не очень реальным заставить орков самих бегать и всех бить. З.Ы. Если такое и возможно то уш лучше бандиты с видимостью 3 чем орки к которым все привыкле в лесу.
Непобедимые есть!
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 04.12.2007, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (ZOND) Я вопще не очень смыслю во всех переделках, но лично мне кажется не очень реальным заставить орков самих бегать и всех бить. З.Ы. Если такое и возможно то уш лучше бандиты с видимостью 3 чем орки к которым все привыкле в лесу. 1.Реально. 2.а можно и то и другое
|
|
| |
BADDIA | Среда, 05.12.2007, 13:23 | Сообщение # 8 |
| Я уже предлагал ранее, чтобы игрокам можно было заниматься пиратством и разбоем... Допустим иметь арт который бы превращал героя в пирата или разбойнека, скрывая при этом имя настоящего игрока управляющего им. http://warchaos.ru/forum/7-4-31 сообщение №462
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Четверг, 06.12.2007, 12:39 |
|
| |
CSxoma | Среда, 05.12.2007, 20:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (BADDIA) Я уже предлагал ранее, чтобы игрокам можно было заниматься пиратством и разбоем... Допустим иметь арт который бы превращал героя в пирата или разбойнека, скрывая при этом имя настоящего игрока управляющего им. так голасуем кто за . Может Админы прислушаются
|
|
| |
Бритва | Четверг, 06.12.2007, 20:51 | Сообщение # 10 |
| Подумать тока какие у нас мелкоуголовные наклонности )))
|
|
| |
CSxoma | Пятница, 07.12.2007, 08:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Бритва) Подумать тока какие у нас мелкоуголовные наклонности ))) Гы ГЫ
|
|
| |
BADDIA | Пятница, 07.12.2007, 14:24 | Сообщение # 12 |
| Бритва, CSxoma, насчет наклонностей в самую точку... Но если по существу, то у состоящего в каком-нить влиятельном клане игрока зачастую связаны руки... а пошалить на дорогах и на морях охота
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
ZOND | Пятница, 07.12.2007, 14:44 | Сообщение # 13 |
| Мортия не такая как земля) у нас суши больше чем воды и много тупиков морских поэтому пиратсво у нас долго не проживёт, а уш если создадут конвой по поимке пиратов) а его создадут)
Непобедимые есть!
Сообщение отредактировал ZOND - Пятница, 07.12.2007, 14:45 |
|
| |
CSxoma | Пятница, 07.12.2007, 23:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (BADDIA) Бритва, CSxoma,насчет наклонностей в самую точку... Но если по существу, то у состоящего в каком-нить влиятельном клане игрока зачастую связаны руки...а пошалить на дорогах и на морях охота Ой ты непредставляеш как мне пошплить охота
|
|
| |
Vitek_007 | Воскресенье, 09.12.2007, 21:03 | Сообщение # 15 |
| можно было бы сделать чтоб орки двигались и нападали на прохожих) было бы интереснее) а еще почему бы не ввести гильдии о которых написанно на главной странице? идея неплохая в общем то)
|
|
| |