War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Свадьбы в Вархаусе
МариночкаЧетверг, 10.01.2008, 19:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот у мну Идея о проведении свадеб между игроками(при обоюдном согласии и тп...)
я тут у себя на торосе поспрашивала вроде бы номаная идея........говорят разнообразит игровой процесс...Можно еще придумать мужу и жене какие либо мелкие бонусы........
Если уважаемым админам нету на ето времени я могу сама их проводить сделайте мну форумик мелкий и модерку там тока дайте и усе я сделаю сама:)
Я в игре довольно долгое время и в онлайне нахожусь оч часто.........опыт работницы Загса большой^^ да и модерки тожа.........
Вобщем высказываеся:)еси нуна можно сделать голосование или чтото либо етого)

Люби ту перед которой встанешь на колени,а не ту которая встанет на колени перед тобой......

VincentoЧетверг, 10.01.2008, 19:23 | Сообщение # 2

Есть одна проблема. У нас очень мало девушек в игре. И нет никаких предпосылок для того что их станет больше.А смотреть на многочисленныее гомосексуальные свадьбы мне будет весьма противно =)

SoldierЧетверг, 10.01.2008, 19:23 | Сообщение # 3
жесть biggrin

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

МариночкаЧетверг, 10.01.2008, 19:47 | Сообщение # 4
cry Ну тебе противно возможно Но это ведь не твоя проблема а того кто на ком жениться^^
А мы обсуждаем тут будет ли ето введино или нет а остальное как говориться дело техники:)
и к тому же хочешь чтобы их было больше принимай меры какие нидь )))) biggrin

Добавлено (10.01.2008, 19:47)
---------------------------------------------
а на счет мало я не уверена у нас на торосе их даже в избытке :)одни мои соседи чего стоят:))))))

Люби ту перед которой встанешь на колени,а не ту которая встанет на колени перед тобой......

VincentoЧетверг, 10.01.2008, 19:50 | Сообщение # 5

Пока потребности в этом нету.У нас все таки стратегия а не РПГ
И вообще как ты себя это представляешь?)

DrachenjagerЧетверг, 10.01.2008, 19:52 | Сообщение # 6
Жесть какая biggrin
Quote (Vincento)
Есть одна проблема. У нас очень мало девушек в игре. И нет никаких предпосылок для того что их станет больше.А смотреть на многочисленныее гомосексуальные свадьбы мне будет весьма противно =)

+1 smile

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

МариночкаЧетверг, 10.01.2008, 20:00 | Сообщение # 7
Quote (Vincento)
Пока потребности в этом нету.У нас все таки стратегия а не РПГ
И вообще как ты себя это представляешь?)

Как как...Как Обычно заявка на форуме там примерное(желаемое) время проведения свадьбы и тп
Потребность есть )))))))да и ет действительно разнообразит игровой процесс а то ваши идеи по войнам и тп тактике захватам .........ето все по игре а нужно ее разнообразить всетки....
аа на счет что тут не рпг Какая разница?))))Если уж создали клан(альянс и тп) То почему тут нет Родственных отношений???Я думаю что это будет не излишне К тому же я повтарюсь если у вас нету времени Я смогу его найти практически всегда в сети мб не в игре но в асе или в др играх=)на работе и дома в инете(задротка немног tongue biggrin )
так что я Ни хачу знать Отказа по етой теме angry

Добавлено (10.01.2008, 20:00)

Quote (Vincento)

а на счет етого Ет не твоя или моя проблемы.Если игрок решит женицЦо на той или иной героине(герое) Пусть ето его дело а не твое или мое.........Пусть сам думает как ему убедиться и тп.........

ZONDЧетверг, 10.01.2008, 20:00 | Сообщение # 8
Мариночка, у вас там наверно леса амазонок) я вопще если не вспоминая всех могу вспомнить токо Ursus и Nastia.

Непобедимые есть!

NastiaЧетверг, 10.01.2008, 20:02 | Сообщение # 9
А при чем тут администрация, тебе ничего не мешает сейчас замуж выйти. Есть раздел форума Флуд - там оформи, в информации игрока напиши кто твой муж, потом грузишь в галеон своего героя и избранника и в медовое кругосветное путешествие. Было бы желание.

S.P.Q.R.

Сообщение отредактировал Nastia - Четверг, 10.01.2008, 20:02

МариночкаЧетверг, 10.01.2008, 20:06 | Сообщение # 10
wacko буу неинтересно хочеться участия админоф)))))чтобы ето было а не ты сам се придумал(а) и тп......

Добавлено (10.01.2008, 20:06)

Quote (ZOND)
Мариночка, у вас там наверно леса амазонок) я вопще если не вспоминая всех могу вспомнить токо Ursus и Nastia.

по крайней мере 5х знаю ))))а на счет леса амозонок Незнаю орки какого пола кода убивала не проверяла biggrin

NastiaЧетверг, 10.01.2008, 20:08 | Сообщение # 11
Тоесть тебе кнопку "выйти замуж за ...." подавай.

S.P.Q.R.

МариночкаЧетверг, 10.01.2008, 20:11 | Сообщение # 12
зачем....кнопку)))
как бы ето сказать......мини форум под названием Зал бракосочетаний и тп........
ну и в игре пропись конешно.......
а на счет кнопки ето тупо .........
Важна сама церемония...а Самим все создавать ето как то не так........
cry cry Вижу должного понимания тут не получу:(

NastiaЧетверг, 10.01.2008, 20:12 | Сообщение # 13
не получишь.

S.P.Q.R.

МариночкаЧетверг, 10.01.2008, 20:19 | Сообщение # 14
cry

МариночкаЧетверг, 10.01.2008, 21:13 | Сообщение # 15
бан бы тебе за мат

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz