Временные ограничения на ходы в Трионе
|
|
kate | Пятница, 25.01.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| К админам: есть ли возможность изменить или убрать ограничения на ходы в Трионе в "ночное" время? Стоит ли поднимать этот вопрос или есть какие-то принципиальные причины такого ограничения и с чем оно связано?
...the truce is out there
|
|
| |
Vincento | Пятница, 25.01.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (kate) К админам: есть ли возможность изменить или убрать ограничения на ходы в Трионе в "ночное" время? Стоит ли поднимать этот вопрос или есть какие-то принципиальные причины такого ограничения и с чем оно связано? Ограничение на ходы в ночное время связано с тем, что ночью надо спать)
|
|
| |
Bapebyx | Пятница, 25.01.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
| можт сделать с часу ночи до 8,боьшинство не ложится в 11 часов
|
|
| |
Словен | Пятница, 25.01.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
| не надо забывать о тех кто живет в других часовых поясах. по мне так эт оптимальное время.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Volcher | Пятница, 25.01.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (Словен) не надо забывать о тех кто живет в других часовых поясах. О них и не вспоминали =) По моему времини Трион включатся в 0.00 ночи и выключают в 15.00. Вобще не играбельно =)
|
|
| |
Словен | Пятница, 25.01.2008, 19:27 | Сообщение # 6 |
| Volcher, Не у тебя норм ) Мне нравится твое время :)) А ты где живешь то? У меня включают в 10 и выключают в 1 час ночи вот это не очень удобное время, а у тех кто живет восточнее меня с каждым часовым поясом все неудобнее и не удобнее.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Volcher | Пятница, 25.01.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Словен) Volcher, Не у тебя норм ) Мне нравится твое время :)) А ты где живешь то? Ну если ничем кроме вархаоса не заниматся то мнеб оно тоже очень нравилось =) Страна:Соединенные Штаты (с) профиль
|
|
| |
Словен | Пятница, 25.01.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
| Volcher, Мне как студенту очень даже удобно было бы. Самые важные моменты в игре это открытие и закрытие очень много вещей в это время происходит
|
|
| |
kate | Суббота, 26.01.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vincento) Ограничение на ходы в ночное время связано с тем, что ночью надо спать ... Спать то оно надо, просто с 23 до 8 - не для всех одно и тоже ... Если есть возможность, нельзя ли как-то по другому ограничивать действия игрока? Ведь и в течение дня не все сидят постоянно в игре и могут реагировать - так чем тогда "ночь" хуже "дня"? Ведь есть АП которое ораничивает действия и режим обороны для нех кого нет в игре - может изменить как-то эти параметры, а не запрещать ходы? Есть ли вообще смысл это все обсуждать или админам и так все устраивает и они ничего менять не будут?
...the truce is out there
|
|
| |
Vincento | Суббота, 26.01.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (kate) Есть ли вообще смысл это все обсуждать или админам и так все устраивает и они ничего менять не будут? Я думаю что большинство игроков устраивает .
|
|
| |
raven | Суббота, 26.01.2008, 00:28 | Сообщение # 11 |
| Вообще былобы неплохо снять это ограничение. Хотябы частично: можно ходить, валить орков, а атаковать игроков нельзя(что б за ночь никого невынесли).
Сообщение отредактировал raven - Суббота, 26.01.2008, 00:29 |
|
| |
Словен | Суббота, 26.01.2008, 00:34 | Сообщение # 12 |
| ага зато врага за ночь можно окружить и еще много чего
|
|
| |
demonenok | Суббота, 26.01.2008, 00:36 | Сообщение # 13 |
| +100 за игру ночью 1) учтите те же часовые пояса 2) не все спят ночью 3) вы забыли главное , ведь игра непривязана к онлайну , так?? дак пусть те кто предпочитает захадить ночью, и неможет днём, не оставались в ж... попе а тоже имели приемущество застать игрока не в онлайне который целый день сидит жмёт кнопочку обновить , и ждёт пока на него нападут! пусть будут все равны.. 4) и непридётся в 8 00 и в 23 00 ждать от всех врагов сразу удар по печени
Мир: Трион Клан: OverTime
|
|
| |
Romario | Суббота, 26.01.2008, 00:37 | Сообщение # 14 |
| надо ввести минимиры для разных часовых поясов 4 шт, и склеить их вместе
|
|
| |
demonenok | Суббота, 26.01.2008, 00:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Vincento) Я думаю что большинство игроков устраивает . а есле организовать голосование? к нам прислушаются?
Мир: Трион Клан: OverTime
|
|
| |