War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: TiM_Twiser  
кто за то чтобы можно было играть не 15 часов в сутки а 24?
голосуем
1. за [ 18 ] [43.90%]
2. против [ 23 ] [56.10%]
Всего ответов: 41
KnyazПятница, 01.02.2008, 15:57 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Против. Во время военных действий я предпочту ночью спокойно спать, а не пялиться красными глазами в монитор.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

kateПятница, 01.02.2008, 16:27 | Сообщение # 32
Quote (Knyaz)
ночью спокойно спать

А весь день готов нажимать кнопочку обновить? Проблема в том что не у всех по времени 23-8 ночь ...

...идея с невозобновлением ходов ночью тоже не так уж плоха - сейчас, если есть возможность, ходишь в 8 и 23 полюбому - не хорошо ето, не лучше чем всю ночь ждать нападения

Одним из решений было бы усиление кнопки установки на оборону. Сделать ее трех-позиционной.
Если герой не на обороне то отвечает в пол силы, если на обороне номер 1 - то теряешь 0.4 хода и отвечаешь в полную силу, если на обороне номер 2 - то теряешь 0.8 хода, но отвечаешь на 1.5 своей силы или твой удар считается первым.

...the truce is out there

KnyazПятница, 01.02.2008, 16:43 | Сообщение # 33
Quote (kate)
А весь день готов нажимать кнопочку обновить?

Это гораздо лучше, чем жать эту кнопочку всю ночь. Причем, не одну ночь, а все последующие. В Травиан играла когда-нибудь? Просыпаешься, а тя деревню отобрали, или две. Или сам не спишь, деревни отбираешь. Ну его нафиг.

Если ходы не будут ночью возобновляться, тогда еще нормально.

Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 01.02.2008, 16:44

demonenokПятница, 01.02.2008, 23:30 | Сообщение # 34
вот из-за таких как ты, кто жмёт с 8 утра и до 11 вечера кнопочку обновить , играть тем кто живёт реальной жизнью както неохти...
и ахото хоть иногда делать свои тактические действия и неожидать ответа через 10 секунд.

Мир: Трион
Клан: OverTime

KnyazСуббота, 02.02.2008, 00:08 | Сообщение # 35
Quote (demonenok)
вот из-за таких как ты, кто жмёт с 8 утра и до 11 вечера кнопочку обновить

Во-первых, у меня была возможность жать эту кнопку с 10 утра и до 8 вечера по московскому времени, при дико тормозящем инете. А во-вторых меня в чем-то пытается упрекнуть человек, у которого атаки идут с интервалом в 2-3 секунды. Я тоже могу сказать, что мне охота сделать ход и не ожидать ответа в течении двух секунд. А еще мне охота десять миллионов у.е., мир во всем мире и личный самолет.

Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 02.02.2008, 00:10

demonenokСуббота, 02.02.2008, 12:43 | Сообщение # 36
ахах это у меня в 2-3 секунды? есле тока в 8 утра или под 11 вечера..
Как дамой неприду в живых меньше половины героев.

lubseekСуббота, 02.02.2008, 13:31 | Сообщение # 37
Quote (demonenok)
ахах это у меня в 2-3 секунды? есле тока в 8 утра или под 11 вечера.. Как дамой неприду в живых меньше половины героев.

а хуле, не нравиться ??? есть еще миры Торос и Мортирия... конешно я понимаю что с нуля начинать в развитом мире очень напряжно.
я конешно против отмены заморозки, или ты думаешь что отмена заморозки что-то кардинально изменит ???

или ты наверно хочешь: "когда не проснусь - все мертвы" ???

Главарь клана ТЕТА

KnyazСуббота, 02.02.2008, 14:07 | Сообщение # 38
Quote (demonenok)
ахах это у меня в 2-3 секунды?

У тебя. Пока у меня, на работе например страничка обновится, у тебя есть возможность пять-десять раз атаковать.

Quote (demonenok)
есле тока в 8 утра или под 11 вечера..

Не веришь мне, поверь логам.
Атака! 21 января, 15:33:43 На Saarthal напал Berserker(Кнехты) владелец demonenok. Разграблено хранилище.
Атака! 21 января, 15:33:41 На Saarthal напал Berserker(Кнехты) владелец demonenok. Разграблено хранилище.
Атака! 21 января, 15:33:03 На Saarthal напал Пушка владелец demonenok. Разрушено здание Кузница.
Атака! 21 января, 15:33:00 На Saarthal напал Пушка владелец demonenok. Разрушено здание Дороги.

Балбес иногда вообще с интервалом в 1 секунду атаковал. И реагировали оперативно, не скажешь что бродили в это время по ресторанам с девушками. В общем, мораль: с такой скоростью инет-соединения нефиг ныть, что у кого-то там преимущество. wink

Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 02.02.2008, 14:09

demonenokСуббота, 02.02.2008, 21:02 | Сообщение # 39
Quote (Knyaz)
Не веришь мне, поверь логам.
Атака! 21 января, 15:33:43 На Saarthal напал Berserker(Кнехты) владелец demonenok. Разграблено хранилище.
Атака! 21 января, 15:33:41 На Saarthal напал Berserker(Кнехты) владелец demonenok. Разграблено хранилище.
Атака! 21 января, 15:33:03 На Saarthal напал Пушка владелец demonenok. Разрушено здание Кузница.
Атака! 21 января, 15:33:00 На Saarthal напал Пушка владелец demonenok. Разрушено здание Дороги.

а сорри , я просто тебя понял неправильно, думал что через 2-3 секунды я отвечаю на твои атаки..

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz