кто за то чтобы можно было играть не 15 часов в сутки а 24?
|
| |
|
Knyaz | Пятница, 01.02.2008, 15:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Против. Во время военных действий я предпочту ночью спокойно спать, а не пялиться красными глазами в монитор.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
kate | Пятница, 01.02.2008, 16:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (Knyaz) ночью спокойно спать А весь день готов нажимать кнопочку обновить? Проблема в том что не у всех по времени 23-8 ночь ... ...идея с невозобновлением ходов ночью тоже не так уж плоха - сейчас, если есть возможность, ходишь в 8 и 23 полюбому - не хорошо ето, не лучше чем всю ночь ждать нападения Одним из решений было бы усиление кнопки установки на оборону. Сделать ее трех-позиционной. Если герой не на обороне то отвечает в пол силы, если на обороне номер 1 - то теряешь 0.4 хода и отвечаешь в полную силу, если на обороне номер 2 - то теряешь 0.8 хода, но отвечаешь на 1.5 своей силы или твой удар считается первым.
...the truce is out there
|
|
| |
Knyaz | Пятница, 01.02.2008, 16:43 | Сообщение # 33 |
| Quote (kate) А весь день готов нажимать кнопочку обновить? Это гораздо лучше, чем жать эту кнопочку всю ночь. Причем, не одну ночь, а все последующие. В Травиан играла когда-нибудь? Просыпаешься, а тя деревню отобрали, или две. Или сам не спишь, деревни отбираешь. Ну его нафиг. Если ходы не будут ночью возобновляться, тогда еще нормально.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Пятница, 01.02.2008, 16:44 |
|
| |
demonenok | Пятница, 01.02.2008, 23:30 | Сообщение # 34 |
| вот из-за таких как ты, кто жмёт с 8 утра и до 11 вечера кнопочку обновить , играть тем кто живёт реальной жизнью както неохти... и ахото хоть иногда делать свои тактические действия и неожидать ответа через 10 секунд.
Мир: Трион Клан: OverTime
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 02.02.2008, 00:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (demonenok) вот из-за таких как ты, кто жмёт с 8 утра и до 11 вечера кнопочку обновить Во-первых, у меня была возможность жать эту кнопку с 10 утра и до 8 вечера по московскому времени, при дико тормозящем инете. А во-вторых меня в чем-то пытается упрекнуть человек, у которого атаки идут с интервалом в 2-3 секунды. Я тоже могу сказать, что мне охота сделать ход и не ожидать ответа в течении двух секунд. А еще мне охота десять миллионов у.е., мир во всем мире и личный самолет.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 02.02.2008, 00:10 |
|
| |
demonenok | Суббота, 02.02.2008, 12:43 | Сообщение # 36 |
| ахах это у меня в 2-3 секунды? есле тока в 8 утра или под 11 вечера.. Как дамой неприду в живых меньше половины героев.
|
|
| |
lubseek | Суббота, 02.02.2008, 13:31 | Сообщение # 37 |
| Quote (demonenok) ахах это у меня в 2-3 секунды? есле тока в 8 утра или под 11 вечера.. Как дамой неприду в живых меньше половины героев. а хуле, не нравиться ??? есть еще миры Торос и Мортирия... конешно я понимаю что с нуля начинать в развитом мире очень напряжно. я конешно против отмены заморозки, или ты думаешь что отмена заморозки что-то кардинально изменит ??? или ты наверно хочешь: "когда не проснусь - все мертвы" ???
Главарь клана ТЕТА
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 02.02.2008, 14:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (demonenok) ахах это у меня в 2-3 секунды? У тебя. Пока у меня, на работе например страничка обновится, у тебя есть возможность пять-десять раз атаковать. Quote (demonenok) есле тока в 8 утра или под 11 вечера.. Не веришь мне, поверь логам. Атака! 21 января, 15:33:43 На Saarthal напал Berserker(Кнехты) владелец demonenok. Разграблено хранилище. Атака! 21 января, 15:33:41 На Saarthal напал Berserker(Кнехты) владелец demonenok. Разграблено хранилище. Атака! 21 января, 15:33:03 На Saarthal напал Пушка владелец demonenok. Разрушено здание Кузница. Атака! 21 января, 15:33:00 На Saarthal напал Пушка владелец demonenok. Разрушено здание Дороги. Балбес иногда вообще с интервалом в 1 секунду атаковал. И реагировали оперативно, не скажешь что бродили в это время по ресторанам с девушками. В общем, мораль: с такой скоростью инет-соединения нефиг ныть, что у кого-то там преимущество. 
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 02.02.2008, 14:09 |
|
| |
demonenok | Суббота, 02.02.2008, 21:02 | Сообщение # 39 |
| Quote (Knyaz) Не веришь мне, поверь логам. Атака! 21 января, 15:33:43 На Saarthal напал Berserker(Кнехты) владелец demonenok. Разграблено хранилище. Атака! 21 января, 15:33:41 На Saarthal напал Berserker(Кнехты) владелец demonenok. Разграблено хранилище. Атака! 21 января, 15:33:03 На Saarthal напал Пушка владелец demonenok. Разрушено здание Кузница. Атака! 21 января, 15:33:00 На Saarthal напал Пушка владелец demonenok. Разрушено здание Дороги. а сорри , я просто тебя понял неправильно, думал что через 2-3 секунды я отвечаю на твои атаки..
|
|
| |
|