кто за то чтобы можно было играть не 15 часов в сутки а 24?
|
|
|
|
demonenok | Суббота, 26.01.2008, 01:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| собственно воть, только плиз голосуем чесно и без форумных мультов, ну и желательно пояснить. Я лично за, ибо зделает равными это всех, ведь не все могут играть днём, + часовые пояса разные, + небудет кипиша в 23 00 и в 8 00 как щас. 
Мир: Трион Клан: OverTime
|
|
| |
Sephiroth | Суббота, 26.01.2008, 07:32 | Сообщение # 2 |
| За!
|
|
| |
ЏtЋч“c’† | Суббота, 26.01.2008, 09:34 | Сообщение # 3 |
| я за!!! я уже устал от ожиданий когда сервер откроют!:( что за дела! я учёбу бросил даже... а время тупо проходит зря.... я хочу играть 24 часа в сутки. а если было бы возможно то и все 25 часов. я за!
|
|
| |
Словен | Суббота, 26.01.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
| я против, я уже привык к сложившейся система, на других мирах это может и можно ввести, где ходы восстанавливаются за 1 сутки, на Трионе же это приведет к еще большему мясу.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
ZOND | Суббота, 26.01.2008, 13:19 | Сообщение # 5 |
| Это приведёт к тому что всё начнут друг друга ночью резать, а потом попрут жалобы.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Varravann | Суббота, 26.01.2008, 13:24 | Сообщение # 6 |
| Я в Трионе никогда не пробовал играть, но имею некое ИМХО по этому вопросу. В общем, я бы советовал поинтересоваться историей возникновения этого freeze-time на быстром сервере. Не думаю, что оно было с самого начала. МБ, админы придут и в красках опишут, что реально случалось, когда ночного фриза еще не было?...
В игре - Varra.
|
|
| |
КОББА | Суббота, 26.01.2008, 13:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Varravann) В общем, я бы советовал поинтересоваться историей возникновения этого freeze-time на быстром сервере. Не думаю, что оно было с самого начала. МБ, админы придут и в красках опишут, что реально случалось, когда ночного фриза еще не было?... Сразу так сделали.Для быстрого сервера ,это нормально.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Словен | Суббота, 26.01.2008, 14:08 | Сообщение # 8 |
| Так в других мирах ночного ограничения нет?
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Varravann | Суббота, 26.01.2008, 14:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Словен) Так в других мирах ночного ограничения нет? Нет. Там ночью все стоят и копят апы. Но некоторые маньяки маньячат.
В игре - Varra.
|
|
| |
Император | Суббота, 26.01.2008, 14:19 | Сообщение # 10 |
| нету
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
demonenok | Суббота, 26.01.2008, 14:25 | Сообщение # 11 |
| игра к онлайну непривязана, забыли главную идею? Дак пусть у тех у каво непривязана будет хоть какаято возможность ночью застать врага в офф лайне, который с 8 00 и до 23 00 жмёт к нопочку обновить выпялившись в монитор! Quote (ZOND) Это приведёт к тому что всё начнут друг друга ночью резать, а потом попрут жалобы. а ты жалуешся кагда тебя режут утром в обед и вечером???Quote (Словен) я против, я уже привык к сложившейся система, на других мирах это может и можно ввести, где ходы восстанавливаются за 1 сутки, на Трионе же это приведет к еще большему мясу. хм.. давай поразмыслим? в сутках 24 часа, с 23 00 до 8 00, 9 часов, ходы востанавливаются 6 часов так? А теперь смотри 23 00 все как угорелые стараютс до этого времени потратить все од и всех перерезать, тоесть полные од мы будем иметь только к 5 00 утра, и того в снятии ночного ограничении есть только 3 часа накопления.. и эти 3 часа приведут к мясу?? Наоборот в 8 00 и 23 00 небудет такова мяса.. а игра будет идти равномерно.... и для каждого справедливо! Есле я днём сплю а ночью бодроствую? или живу где 23 00 это 4 00 утра (к примеру) Имхо это добавит в игру только баланс!
Мир: Трион Клан: OverTime
|
|
| |
ZOND | Суббота, 26.01.2008, 15:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (demonenok) а ты жалуешся кагда тебя режут утром в обед и вечером??? Я вопще не жалуюсь по таким поводам, но намного обидней что тебя порезал какойто маньняк не спящий чем ктото нормальный днём. Как я понел тебя напрегает то что имено закрытое время для тебя самое удобное?
Непобедимые есть!
|
|
| |
futai | Суббота, 26.01.2008, 17:34 | Сообщение # 13 |
| за, не все спать в 11 ложатся и встают в 8 утра!!
|
|
| |
КОББА | Суббота, 26.01.2008, 17:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (ZOND) Как я понел тебя напрегает то что имено закрытое время для тебя самое удобное? Нет,напрягает, что не у всех время Московское, а остананавливают по Московскому поясу.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Nogach | Суббота, 26.01.2008, 17:47 | Сообщение # 15 |
| А где пункт "Мне пофиг, живу не в Трионе"?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |