Восстановление ходов.
|
|
Red_October | Понедельник, 28.01.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Почитал пару тем связанных с выносом городов и их защитой. В целом получаеться что те кто сидит в онлайне получают преимущество. И как это нивелировать непонятно. Может стоить сделать восстановление ходов не постепенное, а мгновенное в определённое время? Т.е. потратил все ходы - жди времени, когда ходы восстанавливаються. Правда тут есть одно но. Можно похадить за 5 минут до времени восстановления ходов, а потом сразу же после.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 28.01.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
| ага. и все будут сидеть в 18.03 и ждать в 18.05 обновления. И месиво будет в течении 15 минут, и больше в игру за день заходить не надо. Вобщем бред имхо
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
deimond | Понедельник, 28.01.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nogach) Вобщем бред имхо Причем полный...
Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
|
|
| |
_malysh_ | Понедельник, 28.01.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
| Было такое в Деке. Активная игра шла 20-30 минут до перехода и 20-30 минут после перехода. Преимущество получали те, кто имел возможность быть в игре именно во время перехода. Причем они за полчаса - час тратили двухсуточное количество ходов
RastaBiker
|
|
| |
Artua | Понедельник, 28.01.2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
| Можно сделать по другому - как в в какой-нибудь PBEM-игре, навроде Милитаризма. Ходы делаются в фиксированное время - скажем 3 или 4 раза в сутки. Ко времени хода игроки должны разослать приказы своим войскам, которые и будут выполняться впоследствии. Если не прислал - войска стоят в обороне. Прислал, дождался хода, посмотрел результаты, можешь сразу отдать следующий приказ. Но толку нет - все равно нужно ждать следующего хода. С другой стороны, все это потребует кардинальной переделки движка, создание нового интерфейса для удобного отдания приказов и т.д. и т.п.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 28.01.2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Artua) С другой стороны, все это потребует кардинальной переделки движка, создание нового интерфейса для удобного отдания приказов и т.д. и т.п. И это будет другая игра. А варха пока тут самая самая.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Artua | Понедельник, 28.01.2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nogach) И это будет другая игра. А варха пока тут самая самая. Согласен, другая. Но иного способа уменьшить зависимость от он-лайна (хотя я даже пока не знаю, что это такое, хе) и при этом сохранить тактические бои я не вижу.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 28.01.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
| Зачем что-то ограничивать? Пользы никакой не даст. Ф топку тему и предложение))) На то и хаос и война... А если не все могут зайти в одно определенное время? да и лучше самому двигать пиксели и атаковать ими, чем они на автомате это сделают)))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 28.01.2008, 23:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (LordYureK) да и лучше самому двигать пиксели и атаковать ими, чем они на автомате это сделают))) И то правда...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
kroc | Среда, 06.02.2008, 01:23 | Сообщение # 10 |
| Согласна! Если приказы отдавать то где тогда кайф в управлении войсками и разработке стратегий и тактик!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Soldier | Среда, 06.02.2008, 01:36 | Сообщение # 11 |
| Red_October, мне кажется нынешня система вполне нормальна. Тем более ты меньшим онлайном нечего не теряешь. Чем больше ходов накопил, тем больше действий сможешь сделать. А практика войны показала что лучше атаковать нанося не один удар а 5-6 чтоб наверняка полностью уничтожить отряд. Онлайн немалую роль играть будет по любому, а если сделать как ты предлагаешь то будет некий график. А если скажем ходы восстанавливаются в 10.00 а народ в это время в пути на работу? Тогда будет играть роль график работы...
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Volcher | Среда, 06.02.2008, 01:39 | Сообщение # 12 |
| Soldier, онлайн решает, факт. Практика войны показала что когда во время маневров противник сидит и кликает обновить последствия не редко бывают плачевными. Но с тем что лучше чем есть все равно не сделать согласен.
|
|
| |
Soldier | Среда, 06.02.2008, 02:38 | Сообщение # 13 |
| Volcher, Я не спорю, просто ты наверно нидоконца меня понял Онлайн будет неминуемо важен в любой стратегической игре. Можно лиш пытаться свести его влияние на минимум...
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Vincento | Среда, 06.02.2008, 02:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Soldier) Онлайн будет неминуемо важен в любой стратегической игре. Можно лиш пытаться свести его влияние на минимум Шахматы- это стратегическая игра) И онлайн там не важен))) Так что наверное нужно сделать поправку на - в любой не походовой стратегической игре)
|
|
| |
rainman | Среда, 06.02.2008, 07:49 | Сообщение # 15 |
| Вот я помню времена, когда ты все ходы до 3.15 потратил. А когда прошел перерыв, они все были опять по 100%. Вот тогда да... Онланй решал... Сейчас он тоже не маловажен, но менять ничего не надо.
|
|
| |