Размеры войск...
|
|
|
|
rainman | Среда, 18.07.2007, 04:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне кажется что не совсем удобно, когда размер отярдов описываются словами типа: несколько, группа, рать. Может перевести это все в цифры. Ну или их как дополнение добавить? То есть вместо или вместе писать: несколько - до 4х группа - до 14ти рать - более 45ти
|
|
| |
Binir | Среда, 18.07.2007, 05:12 | Сообщение # 2 |
| Это разрушит всю тактику... (Ты будешь точно знать число войск пр.)
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Хельга | Среда, 18.07.2007, 06:55 | Сообщение # 3 |
| Пусть все как есть... Границе же даны... Я за буквы...
Сьюзи
|
|
| |
rainman | Среда, 18.07.2007, 08:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Binir) Это разрушит всю тактику... (Ты будешь точно знать число войск пр.) Да нет же. Точно я знать не буду. Quote (Хельга) Пусть все как есть... Границе же даны... Я за буквы... Просто приходится держать на мониторе бумажку с цифрами. Боссу че то она не нравится
|
|
| |
KPOT | Среда, 18.07.2007, 09:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (rainman) Точно я знать не буду если написать цифрами то как знать не будешь? "ага написано 20 рыцарей. сколько же их там?" - че так что ли. Quote (rainman) Просто приходится держать на мониторе бумажку с цифрами. постарайся запомнить...сконцентрируйся...поверь в себя...да пребудет с тобой сила...
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
rainman | Среда, 18.07.2007, 10:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (KPOT) "ага написано 20 рыцарей. сколько же их там?" - че так что ли. Будет написано - до 20ти.Добавлено (18.07.2007, 10:03) --------------------------------------------- Ну а вариант - фрейм, где написано какое слово что значит. Меня уволят, блин.
|
|
| |
Zodchiy | Среда, 18.07.2007, 11:49 | Сообщение # 7 |
| Я вообще считаю, что не нужно знать сколько юнитов в отряде у героя, если не использовать магию. Т.е. полностью убрать количество (несколько, группа, рать), а сделать свиток, позволяющий узнать сколько войска и то, только приблизительно.
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
demon6 | Среда, 18.07.2007, 22:16 | Сообщение # 8 |
| может лучше если будет одинаково написано на противнике и на личном герое, а то подходеш там рать , а у тебя допустим 20 , и пойми чё к чему, если цифры то цифры на всех, так же с буквами
|
|
| |
Хельга | Среда, 18.07.2007, 22:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (rainman) Просто приходится держать на мониторе бумажку с цифрами. Боссу че то она не нравится На работе надо работать, а не играть...))))))))))) ну положи ты её под клавиатуру или зазубри...
Сьюзи
|
|
| |
Booingot | Среда, 18.07.2007, 22:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (rainman) Просто приходится держать на мониторе бумажку с цифрами. Боссу че то она не нравится Скажи это отдел маркетинга разработал для групп клиентов
|
|
| |
Binir | Четверг, 19.07.2007, 08:12 | Сообщение # 11 |
| Я предлагаю оставить всё как было!
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |