War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Обсуждение нововведений.
SanegitiЧетверг, 14.02.2008, 21:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Выбил кровь орков, что с ней делать не знаю.
Понятно, что тут на форуме мудрым Админам наверное не с кем обсуждать гениальные нововведения, но тогда мы бы хотели внести такое предложение: сделать на форуме ветку с ограниченным доступом.
И доступ в эту ветку сделать только тем проверенным, кто по мнению Админов достоин если не советовать, то хотя бы правильно поддакивать, а вдруг здравое суждение промелькнет иногда?
И самое главное.
Сделайте пожалуйста список таких допущенных, чтобы простые смертные могли хотя бы спросить у них, что нас ждет в этой игре? Возможно среди них будет вменяемый человек, который общается с игроками без высокомерия, это будет счастливая удача)

Лучший друг Админов)
http://collections-forever.com/

СловенЧетверг, 14.02.2008, 21:50 | Сообщение # 2
Вот нашли еще один способ, как бы карму забрать на что нить. Вот зачем отменять навык ремесленика?
По мне так это гораздо удобнее, чем таскать эту бандуру за собой для ремонта артов.

Не пачкай клинок о пешую мразь,
Стальной ногой втопчи ее в грязь!
---
клан OverTime

ArtuaЧетверг, 14.02.2008, 21:52 | Сообщение # 3
Все в норме. Уже в новостях нововведения описали.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

КОББАЧетверг, 14.02.2008, 21:52 | Сообщение # 4
Quote (Словен)
Выбил кровь орков, что с ней делать не знаю.

Скоро введут зелья , пока копи.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

СловенЧетверг, 14.02.2008, 21:59 | Сообщение # 5
а кто че думает по поводу появления "крана"(похож он именно на него) и отмены навыка строителя?

---
клан OverTime

MauzerЧетверг, 14.02.2008, 22:02 | Сообщение # 6
Quote (Словен)
а кто че думает по поводу появления "крана"(похож он именно на него) и отмены навыка строителя?

Поюзать нужно, вообщето думаю это неплохое нововведение.
И теперь больше боевых героев будет. А то в критичной ситуации воевать приходится и строителю, и толку от него мало.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Четверг, 14.02.2008, 22:02

VincentoЧетверг, 14.02.2008, 22:02 | Сообщение # 7

Quote (Sanegiti)
Выбил кровь орков, что с ней делать не знаю

Пока копить.
Quote (Sanegiti)
Понятно, что тут на форуме мудрым Админам наверное не с кем обсуждать гениальные нововведения, но тогда мы бы хотели внести такое предложение: сделать на форуме ветку с ограниченным доступом.

Не вижу смысла.Никакого разделения игроков вархаоса по каким либо признакам не будет.Все равны и в равной степени могут получать информацию о нововведениях,задавать вопросы и пользоваться форумом.
Quote (Sanegiti)
Сделайте пожалуйста список таких допущенных, чтобы простые смертные могли хотя бы спросить у них, что нас ждет в этой игре

Постите свои вопросы на форуме или на ленте,я и буингот, в меру своих знаний, всегда стараемся отвечать на них.

СловенЧетверг, 14.02.2008, 22:20 | Сообщение # 8
Mauzer, Зато как удобно арты чинить не отходят от кассы, да и в любом случае есть такой навык как шпионаж, тоже не боевой навык. Зато как удобно строителем шпионом в тылу деревушки делать.

---
клан OverTime

SanegitiЧетверг, 14.02.2008, 22:40 | Сообщение # 9
Quote (Vincento)
я и буингот

Значит вас только двое, с ограниченным доступом)
Я думал есть кто-то еще, потому что половина игроков знает, половина нет.

Лучший друг Админов)
http://collections-forever.com/

VincentoЧетверг, 14.02.2008, 22:47 | Сообщение # 10

Я с буинготом- администрация Вархаоса и ,естественно ,что мы знаем больше.

AlexarЧетверг, 14.02.2008, 22:59 | Сообщение # 11
Quote (Sanegiti)
половина игроков знает, половина нет

Нормально. Предупредили бы только о нововедении заранее.

А то у меня сейчас галеон в открытом море находится, и мне кажется, что один он от кракена не отобъется...

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

ArtuaЧетверг, 14.02.2008, 23:07 | Сообщение # 12
Quote (Alexar)
А то у меня сейчас галеон в открытом море находится, и мне кажется, что один он от кракена не отобъется

Зови окружащих на помощь. Расплатишься натурой... э-э-э... я имел ввиду шупальцами кракена.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

BooingotПятница, 15.02.2008, 01:56 | Сообщение # 13
Quote (Sanegiti)
сделать на форуме ветку с ограниченным доступом. И доступ в эту ветку сделать только тем проверенным, кто по мнению Админов достоин если не советовать, то хотя бы правильно поддакивать, а вдруг здравое суждение промелькнет иногда?

Пока что от здравых суждений не промелькивало... многие нововведения и большие решения выносятся на обсуждения и голосование... и надо сказать, ничего хорошего из этого не выходит. Большинство игроков на нововведения смотрит косо, а кто и руганью бросается, и только спустя какое-то время признают, что для геймплея так, действительно, лучше.

Quote (Alexar)
не отобъется...

Не отобьется, факт... нужно друзей звать на выручку... только выручку потом придется делить на троих.

LordYureKПятница, 15.02.2008, 03:58 | Сообщение # 14
Как-то мало живет кран =(( 60 дней чтоль поставили бы

экс-Летящий
Гильдмейстер

BalbesПятница, 15.02.2008, 23:21 | Сообщение # 15
Уважаемые админы. Позвольте выразить свое недовольство в связи со случившимся казусом после ввода голиых крокенов в море.
Я не знаю какая цель преследовалась, но однозначно что плавать в одиночку стало невозможно. Это я понять могу. Но вот пример: (мир Трион), 21 час 30 минут (полтора часа до ночного перерыва), плыву группой в 6 (!) галеонов. То есть теоритически имея группу из шести галеонов я будучи пойманным этим чудищем имею явный шанс выбраться в течение 6 часов. Но вот что делать если время подходит к ночи?
Вот и я окружил эту тварь, в надежде добить ее до 23 часов. И конечно же ровно в 23 часа не хватило одного-двух выстрелов... Итого, пять галеонов (шестой не стал вести на смерть) были потеряны не потому что я их профукал, а потому что в трионе нельзя атаковать после 23 часов.

Что из этого хочу сказать: сделали крокенов на каждом шагу (реально плавать стало невозможно), тогда делайте чтобы они тоже не топили корабли по ночам и 6 часов которые даются чтобы отбиться, тикали только в игровое время!
А так мои кораблики, которые почти дожили до заслуженной старости, оказались потеряны мной когда я имел возможность биться, но вынужден был смотреть как голимое чудище тянет их ночью на дно.

Иду спать злой...

Over Time как всегда всех победил

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz