Утилизация рецептов
|
|
Redguard | Вторник, 19.02.2008, 13:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (kate) ..лучше магическую пыль из рецептов, а то уж дифицит скоро настанет после исчезговения артов у армии тьмы Да ничего у них не исчезало. Даже второй уровень стал выпадать с обычных орков.
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
demon6 | Вторник, 19.02.2008, 20:59 | Сообщение # 17 |
| да нет , дефицит уже настал, всетаки лучше в пыль, допустим зубы орков 13 так и пыли тогда 13, глядиш разрушиш пару таких рецептов, будеш другие производить, а каму редкие попадутся, то вообще хорошо, разбогатеет
|
|
| |
XopC | Четверг, 21.02.2008, 02:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (BADDIA) Мне кажется, что нужно создать книгу рецептов. Такая книга занимает один слот и состоит из кучи листков с рецептами. Выдрал листок и сунул в кузню или магоферму.... А то рецептами уже все забито... И выкинуть жаль, ведь кровь за них проливали. +1 полностью поддерживаю, или хотябы совместить бонус на склад от фабрики с бонусом от метрополиса, чтоб 52 места было, да и свитки совмещать однотипные тож былоб неплохо. Quote (Romario) дать возможность разрушать в маг пыль, можно пропорционально количеству рецептов >5 - 1пыль, >15 - 2, >25 - 3 тоже дельная весч, а то чуствую скоро пыли вообще на производство уже хватать не будет :(, хотя может сделать количество на распад 10, 20 и 30 соответственно и вообще за каждый полный десяток уничтоженного рецепта по 1 пыли, и если будет возможность совмещения свитков то будет норм также возможно из числа выпадающих свитков стоит убрать артефакт сокол, а то он и так без свитка и даже без кузни делаеццо.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 21.02.2008, 14:23 |
|
| |
Trez | Четверг, 21.02.2008, 23:53 | Сообщение # 19 |
| А чем вам в кузницу/башню магов не записывается? Городов у всех много, хватит, чтобы все виды рецептов записать. Скоро рецептов будет меньше выпадать, т.е. в идеале нужно прийти к тому, чтобы рецептов выпадало столько, сколько требуется для каждого мира. А артефактов из орков будет больше выпадать, так что будет откуда пыль брать.
|
|
| |
foliant | Пятница, 22.02.2008, 00:08 | Сообщение # 20 |
| есть просто относительно бесполезные арты: зубы орка (из злых светлых спеллов есть всего один-терновник, так что смысл..) дубина орка(обычно вроде юзают молот или меч) сокол, кожанка (не совсем бесполезняк, но обычно все ищут золотку :)) итд.. может быть также есть смысл ввести у трубы срок годности, а то тожде не шибко полезный рецепт..
Клан SPQR Министр обороны
|
|
| |
Redguard | Пятница, 22.02.2008, 01:11 | Сообщение # 21 |
| foliant, хорошо бы эти бесполезные новыми и интересными заменили...
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
foliant | Пятница, 22.02.2008, 02:34 | Сообщение # 22 |
| или переработали принцип этих самих артов чтобы они стали полезными
Клан SPQR Министр обороны
|
|
| |
XopC | Пятница, 22.02.2008, 03:10 | Сообщение # 23 |
| Quote (Trez) А чем вам в кузницу/башню магов не записывается? Городов у всех много, хватит, чтобы все виды рецептов записать. о_О посчитаем, я вроде достаточно немало поигравший игрок имею 70 кармы в городах 1 метрополь и 2 замка, итого у меня в башнях магов при самом лучшем развитии всего 10 дырок для рецептов. тогда как заклинаний 19 различных, из которых 16 можно производить на данный момент, итого все записать я не могу, про запас тоже особо не соберёшь, по 1-2 рецепта каждого и пара городов забита, а ещё рецепты на артефакты. поэтому вполне логичным вижу возможность совмещать и разделять рецепты. да и производить заклинания я могу не во всех городах, может у меня только в двух есть свободные места под застройку, итого уменьшаются дырки до 7. и ктомуже если я запишу много рецептов одного типа в производство, тогда я фиг переработаю их для того чтобы всунуть что-то другое, а вынимать мне не выгодно будет можно же сделать минимальное ограничение на запись рецептов, допустим 10 и дать возможность совмещать и разделять рецепты как и другие ресурсы коими они и являются.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 22.02.2008, 03:13 |
|
| |
Acket | Пятница, 22.02.2008, 13:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (XopC) а и производить заклинания я могу не во всех городах, может у меня только в двух есть свободные места под застройку, итого уменьшаются дырки до 7. и ктомуже если я запишу много рецептов одного типа в производство, Хоть я его и не люблю, но я согласен с Арамисом. Имея по 36 слотов на три поселения, в двух у же места свободного нет, при этом дырки под рецепты в башнях и кузнях все забиты, более того, на случай тревоги хочется иметь 1-2 свободных дырки, чтобы сделать то, что необходимо сейчас. Пыли не хватает жуть как Прямо за кракенами уже гоняюсь, из них хоть стабильно арт падает.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 22.02.2008, 17:22 | Сообщение # 25 |
| Quote (Artua) Еще лучше предложение - героями встанем, чтобы надпись образовалась: МИРУ МИР! НЕТ ВОЙНЕ! а потом дружно перемочим друг дружку)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Среда, 21.05.2008, 15:33 | Сообщение # 26 |
| добил рецепт одного артефакта в кузнице до максимума в 250 штук лишнее пропало, и что мне теперь делать с рецептами оного артефакта? также проблемма с рецептами заклинаний осталась не решенной простой пример хранилища одного из моих метрополей: где ресурсов 11, войск 5 из используемых мной семи, 8 магий только светлых, ибо темные в другом хранилище, 5 из возможных 9 зелий и 9 рецептов на магию (артефакты все пока записывал в 3 кузни, теперь придется на некоторые также хранить вероятно) итог 38 из 39 слотов заняты, и их мало. Сейф кстати занят, две лавки частично помогают, но со всем не справляются. считаю тут есть две возможности по лечению данной проблеммы: 1) которая лечит саму проблемму - дать таки возможность складывать рецепты на одинаковые артефакты или заклинания в один рецепт; 2) оттягивания проблеммы на более долгий срок + необходимость в виду увеличившегося количества различных предметов/зелии/ресурсов и пр. - увеличивать хранилище на 13 слотов отдельно фабрикой 12лвла и отдельно строительством метрополи - т.е. в метрополи с фабрикой 12+лвла хранилище будет 4 строки по 13 слотов = 52 свободных слота.
|
|
| |
|