Утилизация рецептов
|
|
Drachenjager | Пятница, 15.02.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю дать возможность уничтожать рецепты, т.к. они занимают все хранилище, а с учетом того, что ввели новые ресурсы места нету вообще.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2008, 16:13 | Сообщение # 2 |
| А если их просто выкинуть, они не исчезнут спустя сутки? Хотя возможность разобрать рецепт на пыль неплоха...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Drachenjager | Пятница, 15.02.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
| Просто удобней было бы их уничтожать, как артефакты, даже без пыли если. Хм... А допустим надо чтобы рецепт не достался врагу?
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Vincento | Пятница, 15.02.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
| сбрось на землю под замком.И не достанется)
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 15.02.2008, 16:27 | Сообщение # 5 |
| Лучше в пыль пусть превратяться))) или распадались на составляющие их ресы и золото
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Nogach | Пятница, 15.02.2008, 17:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vincento) сбрось на землю под замком.И не достанется) Ценой жизни воинов доставались а тепер выбрось на землю? лучше продам по рублю
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Словен | Суббота, 16.02.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
| Я вообще всяки дубинки орков и т.д. даже не поднимаю, так как это мусор как уже подметили.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Nogach | Суббота, 16.02.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Октавиан) Если предложение во много раз превышает спрос, ничего ты не продашь.. Даже по рублю! (Объективный закон развития экономики). А мож кто коллекционирует?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Artua | Суббота, 16.02.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nogach) А мож кто коллекционирует? Ага, раскладывает по карте, рисуя слова...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Drachenjager | Суббота, 16.02.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (Artua) Ага, раскладывает по карте, рисуя слова... Кстати мысль) Выложим где-нибудь что-нибудь)
|
|
| |
Artua | Суббота, 16.02.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Drachenjager) Выложим где-нибудь что-нибудь) Еще лучше предложение - героями встанем, чтобы надпись образовалась: МИРУ МИР! НЕТ ВОЙНЕ!
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 17.02.2008, 01:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nogach) А мож кто коллекционирует? Боюсь, что коллекционеры норовят все больше какую-нибудь редкую (я бы даже сказал редчайшую) вещь купить, а не "соленой воды в океане".
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
kate | Понедельник, 18.02.2008, 16:23 | Сообщение # 13 |
| ..лучше магическую пыль из рецептов, а то уж дифицит скоро настанет после исчезговения артов у армии тьмы =ъ
...the truce is out there
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 18.02.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
| Мне кажется, что нужно создать книгу рецептов. Такая книга занимает один слот и состоит из кучи листков с рецептами. Выдрал листок и сунул в кузню или магоферму.... А то рецептами уже все забито... И выкинуть жаль, ведь кровь за них проливали.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Romario | Вторник, 19.02.2008, 00:00 | Сообщение # 15 |
| дать возможность разрушать в маг пыль, можно пропорционально количеству рецептов >5 - 1пыль, >15 - 2, >25 - 3
|
|
| |