А давайте обсудим планировщик работ в игре?
|
|
Volcher | Вторник, 04.03.2008, 23:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Пристав) Да не должен, еслиигра нравиться. Возьмем к примеру РиВ(не считайте рекламой;)) там есть возможность играть с улучшеным интерфейсом и скриптами за плату, но можно играть и без улучшений. И там есть топовые игроки, которые ни разу не пользовались подпиской. Если все нововедения за плату будут лишь улучшать жизнь игроков, не представляя им никаких преемуществ перед другими, то я за. Администрация тоже хочет кушать не только хлеб с маслом, но и колбаску с водочкой :)) Там выше уже Freeman правильно написал, планировшик работ это одно, это ни внесет никакого дизбаланса. Рабочие как работают так и будут работать, и мне не лень лишний раз зайти чтоб ткнуть строить чтонить другое, да и если не зайду никуда мои т\ч не денутся, в монеты уйдут. То что рабочие пойдут не дерево рубить, а золото штампвать это не более чем небольшое неудобство. Но такое и покупать думается мне будут не многие. А вот если будут продавать скрипты, по сути возможность 24 часовой в сутки обороны это уже совсем другое... Вобще рано судить конечно, скрипты могут быть и настока тупы что будут ходить по одной клетке и ничего не уметь больше, а можно LUA, со всеми вытекающими, прикрутить. На котором при желании запросто бота написать можно =) Все зависит от конечной реализации... Но при любом варианте я не вижу ничего хорошего =)
Сообщение отредактировал Volcher - Вторник, 04.03.2008, 23:19 |
|
| |
Vincento | Среда, 05.03.2008, 00:06 | Сообщение # 17 |
| По достоверной информации скриптов для боевых действий в ближайшем будущем не будет)
|
|
| |
Freeman | Среда, 05.03.2008, 09:29 | Сообщение # 18 |
| А нет никакой достоверной информации об экономических скриптах, уважаемый Винсенто ака Особа, приближенная к императору и Надежда русской демократии;)?
|
|
| |
Romario | Четверг, 06.03.2008, 17:44 | Сообщение # 19 |
| ну дались они вам экономические скрипты... они актуальны первые пару месяцев, потом экономика очень медленно растет.. Интересней: Будут ли вводить зависимость времени производства свитков и артов от уровни фабрик и тп? Ато после кончины строитлей реально напрягает нынешний расклад
|
|
| |
Redguard | Четверг, 06.03.2008, 21:12 | Сообщение # 20 |
| Romario, Карфаген должен быть разрушен
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Romario | Пятница, 07.03.2008, 17:10 | Сообщение # 21 |
| Redguard, скилл "строитель" должен быть возвращен
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 07.03.2008, 17:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Пристав) Категорически против... А кто будет героев качать и арты клепать? Герой с уровнем ниже 8 и без артов - просто ходячее мясо. Для хорошего крейзинубства нужно время, а вот мультошпионы - это перспективное направление...
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Пристав | Пятница, 07.03.2008, 23:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (kalmyk) А кто будет героев качать и арты клепать? Герой с уровнем ниже 8 и без артов - просто ходячее мясо. Для хорошего крейзинубства нужно время, а вот мультошпионы - это перспективное направление... Когда за неделю к тебе подвалит десятка два героев.. даже безартовых... нервов вматаешь кучу.. плюс постоянно надо держать в каждом городе по 1 герою на случай этих крейзи- тоже плохо. Здесь ведь суть не в качестве будет а в количестве, когда каждого нуба будешь подозревать в крейзи ни новичкам спокоя нет, ни топам.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |