Модерирование игровых лент
|
|
_malysh_ | Среда, 07.05.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Т.к. в игре нет модераторов игровых лент, а создатель и администраторы не всегда успевают удалять откровенные оскорбления и флуд предлагаю следующее: - в клане ввести на программном уровне должность модератора. - За каждое сообщение, по мнению модераторов, нарушающее правила общения каждый модератор может поставить минус. Если минусов будет больше половины числа модераторов, то это сообщение удаляется. - При 5ти удаленных сообщениях на игрока накладыается "молчанка" на неделю, При рецедиве на месяц. Это поможет игрокам видеть относительно "читые ленты". А то сносят кого-нить и чего только не начиатешься. Ладно я, мне 27 лет и не такого читал и слышал. Но достоверно известно, что в игру играют несовершеннолетние. Вам бы хотелось, чтобы ваш брат, сын, племянник читал подобное? P.S.: Почему именно модераторов предлагаю? Да чтобы не было обвинений в использовании админресурса. А так кого обвинишь? Проголосовало большинство
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Среда, 07.05.2008, 19:15 |
|
| |
Nogach | Среда, 07.05.2008, 19:37 | Сообщение # 2 |
| Quote (_malysh_) Ладно я, мне 27 лет и не такого читал и слышал. Но достоверно известно, что в игру играют несовершеннолетние. Они больше читали и слышали))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
_malysh_ | Среда, 07.05.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nogach) Они больше читали и слышали)))) И это не причина превращать Варху в скоплении грязи, брани и словесной диареи
RastaBiker
|
|
| |
XopC | Среда, 07.05.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
| ну я думаю что в принципе было бы достаточно неплохим решением, токо энто дело бы вводить после увеличения квестов, рангов и прочих интересных плюшек, если они будут конечно
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Volcher | Среда, 07.05.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
| А смысл? Ленты миров это и есть помойка для флуда, заместо чата. Для нормального общения есть клан лента, личная лента, форум(иногда:D). Не говоря уж о аське, мирке и прочих скайпах.
|
|
| |
_malysh_ | Среда, 07.05.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (Volcher) А смысл? Ленты миров это и есть помойка для флуда, заместо чата. Для нормального общения есть клан лента, личная лента, форум(иногда:D). Не говоря уж о аське, мирке и прочих скайпах. Quote (_malysh_) Это поможет игрокам видеть относительно "читые ленты". Quote (_malysh_) Вам бы хотелось, чтобы ваш брат, сын, племянник читал подобное? Quote (_malysh_) достоверно известно, что в игру играют несовершеннолетние.
RastaBiker
|
|
| |
Booingot | Среда, 07.05.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
| Я регулярно чищу ленты, но скажем так - заглядываю на общую и мортийскую раз в день, а на другие раз в два. Однако если вы замечаете накаление обстановки, маты и оскорбления - почему нас с винсом не подергать в асе. Я думаю совокупно мы каждый день онлайн по 20 часов.
|
|
| |
Volcher | Среда, 07.05.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (_malysh_) Это поможет игрокам видеть относительно "читые ленты". Да мне и так не плохо. Для адекватного общения у меня есть мирка, аська, клан, и некоторые ленты.Quote (_malysh_) Вам бы хотелось, чтобы ваш брат, сын, племянник читал подобное? Quote (_malysh_) достоверно известно, что в игру играют несовершеннолетние. 5 летние тут не играют, а те кто старше видели и читали и не такое. Так что ничего плохого в этом не вижу.
|
|
| |
_malysh_ | Среда, 07.05.2008, 21:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Volcher) Так что ничего плохого в этом не вижу. Я вот всегда мою посуду за собой, даже если видел у кого-то что не моют. И не факт, что пятилетние не играют.
RastaBiker
|
|
| |
Volcher | Среда, 07.05.2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (_malysh_) Я вот всегда мою посуду за собой, даже если видел у кого-то что не моют. И не факт, что пятилетние не играют. Ну мой, я же не против. И если пятилетний играет в варху, то и словарный запас думаеца мне он уже тоже успел накопить достаточный, в интернетах этого хватает =) Я говорю только за себя, лично мне сабж не нужен и я не вижу в нем смысла. А будет он или нет это уже не мне решать.
|
|
| |