War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser  
Новое предложение =)
SpellВторник, 08.07.2008, 23:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу предложить такую идею:
Новая возможность захвата городов:
Ввести новый вид ресуерса как кпримеру пшено, его кпримеру можно будет вкладывать в строительство также оно будет фигурировать в захвате замков.Кпримеру если взять город в осаду то унего будет тратиться кокоето колличество пшена взависимости от колличества войск находящихся в нем а когда оно заканчивалось у героя каждые кпримеру 6 часов убывало какоето количество войс.Так можно былобы брать города в осаду и ибрать их кпримеру измором это более разнообразило осаду замков и войну в целом.Добывать этот ресурс можно былобы на пшеничных полях которые создавалбы и сеял строитель на равнинах и также собералбы их.Зерна для новых полей можно былобы выбивать из орков.Это разнообразило и увеличило интерес к добычи ресурсов.И также увеличиличилобы красоту месностьти а то чо стоят либо замки либо шихты и свсе(несчитая войс).Представьте себе стоит ваш город кросавец обложенный красивыми стенами стоят гордые войска и среди болот лосов степерь и гор за всем эти прелесно стоят 6 засеяных пшеничных поля а наних тихо колышатся колосья пшеницы , так прям ихочется попасть в игру и наслодится всем этим дивным пейзажем.

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

XopCСреда, 09.07.2008, 09:08 | Сообщение # 2
ф топку еще поля, хватит микроменеджмента каждому игроку, вот глобальные ресурсы чтоб за них воевать можно было да нужно вводить, а у каждого еще полей добавлять, хватит и мандрагоры.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

SpellСреда, 09.07.2008, 10:05 | Сообщение # 3
а помне этобы увеличило разнообразее ресурсов хозяйства изаполниа бы карту красивыми весчами.

lordvanСреда, 09.07.2008, 10:28 | Сообщение # 4
На самом деле довольно таки не плохое предложение. Ибо добавит реализма. Осада не может быть вечной... И город живет пока есть что кушать...хотяб относительно... Может стоит это и обдумать.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

XopCСреда, 09.07.2008, 10:50 | Сообщение # 5
Атака!

Шареон(куры) затоптал Сауоив(овцы) владелец ХорС. Погиб(ли): 52 курицы.
с такими темпами так воевать будем ыыы

SpellСреда, 09.07.2008, 13:33 | Сообщение # 6
XopC ну сам согласиь ведь это оч увеличило интерес к войне и к осаде темболее ты говориш что опять же микроменеджмент тоесть много действий ведь многие симиже говорили что до войны всем было скучно и нечего делать а война ввела разнообразие вот это тоже ведь большое разнообразее в хозяйсте замков особенно когда закончется война.

Добавлено (09.07.2008, 13:33)
---------------------------------------------
жду мнений других лудей а еще лучшеб мнение администратора =)

Gorn2Среда, 09.07.2008, 14:04 | Сообщение # 7
А мне нравится, даже не тем что это при осаде использоватся будет, а просто красивее вокруг замков было бы, атмосфернее как то smile

Сообщение отредактировал Gorn2 - Среда, 09.07.2008, 14:05

XopCСреда, 09.07.2008, 14:09 | Сообщение # 8
Quote (Spell)
Новая возможность захвата городов:

кстати причем тут захват городов то?

SpellСреда, 09.07.2008, 14:17 | Сообщение # 9
ну я описался я имел ввиду уничтожение войс в них )

XopCСреда, 09.07.2008, 14:34 | Сообщение # 10
Quote (Spell)
ну я описался я имел ввиду уничтожение войс в них )

описиваццо нуно в другом месте biggrin
а по уничтожению, и так чтоб нормально взятый в оборот замок отбить нужно стоооолько войск положить, что в дополнительном уничтожении оных и смысла нету. мне так вот кажецо.

SpellСреда, 09.07.2008, 14:59 | Сообщение # 11
Не нувот кпримеру есть всего 4 отряда мечников чтоб убить всег в замке сил нехвать а там если ими всеми укрепиться и встать скаждой стороны замка то и враг невыйдет и если проатакует то его все бить будут того кто проатыкова и сам умрет а если атыковать небудет то унего закончятся припасы токчто это даже отчасти будет развивать новую тактику и логику игрока )

XopCСреда, 09.07.2008, 16:33 | Сообщение # 12
Quote (Spell)
Не нувот кпримеру есть всего 4 отряда мечников чтоб убить всег в замке сил нехвать а там если ими всеми укрепиться и встать скаждой стороны замка то и враг невыйдет и если проатакует то его все бить будут того кто проатыкова и сам умрет а если атыковать небудет то унего закончятся припасы токчто это даже отчасти будет развивать новую тактику и логику игрока )

етож сколько дней они будут тупо стоять в замке и возле замка с полными ходами и бояццо друг-дружку атаковать?
если в замке есть войска то его сразу в обхват не возьмешь, если сразу не перебьешь всех, а если даже не успел перебить, то в течении ближайших часов либо они умрут, либо ты, потому считаю данное предложение необоснованным.

SpellСреда, 09.07.2008, 17:57 | Сообщение # 13
ну вобщем это всеревно интереснее мне кажется так )

LordYureKСреда, 09.07.2008, 20:52 | Сообщение # 14
В топку) Уже предлагали картошку)) в метрополях и так места нет для складирования различных ресурсов, а тут еще и пшеницу расти. Мандрагоры хватает.

экс-Летящий
Гильдмейстер

KlliriKСреда, 09.07.2008, 21:33 | Сообщение # 15
я бы изменил то,что можно сеять это пшено не везде,а как мандрагору,на балотах,или ввести ещё что нибудь,а так можно засеять всё вокруг своего замка и это запас врятли кончиться.А так нужно время для выразивания. biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz