War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
Клановые религии
EugenПятница, 11.07.2008, 14:41 | Сообщение # 16
Статус: Offline
моё мнение кланы должны быть приблизительно равны по силе и развитию тогда игра станет интересной а не просто снос всех в округе просто ради сноса

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

DareKashiraПятница, 11.07.2008, 14:43 | Сообщение # 17
Quote (Eugen)
просто добавлю что в один прекрасный момент вы станете самыми крутыми если всех кто вам начинает казаться достойным соперником выносить будете но просто поймите без соперников достойных вам эта игра самим станет скучна

В Торосе еще достаточно красных человечков. Вон и аги тоже покраснели. И потом и в Мортию портал будет, или просто приклеят в уголок нас там =) Думаю скучать мне не придется до самого сноса.

Volcher
DareKashira

EugenПятница, 11.07.2008, 14:43 | Сообщение # 18
Quote (DareKashira)
Просто потому что сломать избушку которую фермер строил пол года намного веселей чем тупо гробить войска под нодой которая мне нафиг не нужна.

Когда сломаете все избушки что будет???
Пойдете ломать домишки друг другу! а потом а потом в игре ничего и не останеться

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

ArtuaПятница, 11.07.2008, 14:44 | Сообщение # 19
Против. Ноды-феоды мне симпатичнее. А религию тоже можно, но по другой схеме.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

DareKashiraПятница, 11.07.2008, 14:44 | Сообщение # 20
Quote (Eugen)
моё мнение кланы должны быть приблизительно равны по силе и развитию тогда игра станет интересной а не просто снос всех в округе просто ради сноса

Стартовые условия у всех равны, даже кармы нубам дают почти как старикам. Куда уж дальше уравнивать. Если кто то слабый нуб то это только его проблема, и это не повод его усиливать, либо ослаблять всех остальных.

Volcher
DareKashira

EugenПятница, 11.07.2008, 14:44 | Сообщение # 21
Quote (DareKashira)
В Торосе еще достаточно красных человечков. Вон и аги тоже покраснели. И потом и в Мортию портал будет, или просто приклеят в уголок нас там =) Думаю скучать мне не придется до самого сноса.

А потом что будет если снесут тебя?

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

DareKashiraПятница, 11.07.2008, 14:47 | Сообщение # 22
Quote (Eugen)
Когда сломаете все избушки что будет???
Пойдете ломать домишки друг другу! а потом а потом в игре ничего и не останеться

А потом, если доживу, я уйду из вархи с глубоким чувством выполненного долга. Но этого не будет, я не переживу войны ни с Мортией, ни с сокланами. Но зато будет весело =)

Добавлено (11.07.2008, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (Eugen)
А потом что будет если снесут тебя?

Если меня снесут значит меня снесут, один снос я переживал, почему бы не пережить и второй? Да и вобще ты не представляешь как сильно я хочу чтоб меня наконец хоть кто то пришел сносить =)

Volcher
DareKashira

EugenПятница, 11.07.2008, 14:55 | Сообщение # 23
Quote (DareKashira)
Если меня снесут значит меня снесут, один снос я переживал, почему бы не пережить и второй? Да и вобще ты не представляешь как сильно я хочу чтоб меня наконец хоть кто то пришел сносить =)

Уже хочешь????
А ты не задавал вопроса что если снести Римскую империю и АГ так ненавидимых тобой красных человечиков то тогда вобще нескем будет воевать?
Вы будете просто приходить и сносить всех врагов? и никто не прийдет тебя сносить? -некому будет

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

VitekПятница, 11.07.2008, 15:02 | Сообщение # 24
Eugen, идея религий уже была и было много обсуждений, но видимо она не получила поддержки.

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

EugenПятница, 11.07.2008, 15:06 | Сообщение # 25
Я знаю но это чуточку другое smile
просто это предложение как разнообразить цели игры а не только снос городов противника - типа добавления квестов в игру

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

DareKashiraПятница, 11.07.2008, 15:07 | Сообщение # 26
Quote (Eugen)
Уже хочешь????
А ты не задавал вопроса что если снести Римскую империю и АГ так ненавидимых тобой красных человечиков то тогда вобще нескем будет воевать?
Вы будете просто приходить и сносить всех врагов? и никто не прийдет тебя сносить? -некому будет

Если такое случится что на Торосе не останется красных человечков то придется воевать с ДЛом =) Этой войны я не переживу, зато будет весело =) Причем вобще тут эти рассуждения о том что нескем будет воевать, когда воевать станет совсем нескем я просто уйду из вархи, я играю чтобы воевать. А не воевать чтоб остались на потом враги это бред, если не воевать я еще раньше уйду от скуки.

Volcher
DareKashira

EugenПятница, 11.07.2008, 15:10 | Сообщение # 27
Quote (Artua)
Против. Ноды-феоды мне симпатичнее. А религию тоже можно, но по другой схеме.

Одно другого не исключает

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

BigBrother2005Вторник, 15.07.2008, 02:30 | Сообщение # 28
я против. чет не понравилась идея.
токо представь скоко кланов... скоко тогда островов должно быть...а если у двух кланов одна религия будет...и это им не будет нра....то что? кто захватит тот и будет охранять....
не бред что то с религиями. не катит.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz