Подземелье
|
|
ksardas | Понедельник, 04.08.2008, 10:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (DareKashira) Угу, так не интересно. Остатся должен только один =) Не согласен. С кем тогда воевать?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Wern | Понедельник, 04.08.2008, 15:03 | Сообщение # 17 |
| Как с кем? Со всеми остальными, они же не знают, что этот один должен быть ты.
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 04.08.2008, 15:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (Wern) Как с кем? Со всеми остальными, они же не знают, что этот один должен быть ты. Остальных то уже не будет
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 04.08.2008, 15:08 | Сообщение # 19 |
| можно воеватьс орками
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
ParaBellum | Вторник, 12.08.2008, 17:08 | Сообщение # 20 |
| А в этом что-то есть. Причём не то, что написано... Вот мне, нубу, что делать? Плохих соседей перебил, ни с кем не воюю. Осталась небольшая армия и хорошие соседи... Даже орки кончились. Собираться в поход на орков в дальние страны?
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
|
|
| |
Builder | Среда, 13.08.2008, 07:19 | Сообщение # 21 |
| ParaBellum, вступи в клан. А ещё интереснее создай и развей свой клан! Вот это тебе сразу на порядки разнообразит игру
open your mind Ksaidex
|
|
| |
ParaBellum | Среда, 13.08.2008, 09:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (Builder) А ещё интереснее создай и развей свой клан! Дык я тока по ветру могу клан развеять... Силы у меня слабые ... Мне-б орков побольше и понаваристей...
|
|
| |
rainman | Среда, 13.08.2008, 10:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (ParaBellum) Мне-б орков побольше и понаваристей... Прям аж ностальгия. Такие посты помню год назад. Quote (Mawriks) для новичков надо сделать более шедящие условия Ты ж вроде тоже из стареньких? Со скольки кармы начинал? А теперь спроси скоко нубу кармы в начале получают. Помоему они за неделю могут себе уже 2 метро сделать или типа того. По идее - против.
|
|
| |
DareKashira | Среда, 13.08.2008, 11:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (ParaBellum) А в этом что-то есть. Причём не то, что написано... Вот мне, нубу, что делать? Плохих соседей перебил, ни с кем не воюю. Осталась небольшая армия и хорошие соседи... Даже орки кончились. Собираться в поход на орков в дальние страны? Хороший сосед - мертвый сосед. Бей оставшихся соседей.
Volcher DareKashira
|
|
| |
ParaBellum | Среда, 13.08.2008, 12:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (DareKashira) Хороший сосед - мертвый сосед А твои соседи знают, что ты про них думаешь? И, вообще, это вроде не БК. Тут, вроде, стратегия и в геймплей дипломатия более сложная чем " всех убью - один останусь" входит.... По этому я тут, а не в Бойцовском клубе. А вот если орки по понедельникам будут из леса выскакивать и автоатаку включать - повеселеет... Quote (DareKashira) Бей оставшихся соседей. А ну как ему не понравиться...
|
|
| |
DareKashira | Среда, 13.08.2008, 20:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (ParaBellum) А твои соседи знают, что ты про них думаешь? Мои соседи уже не думают - они у меня хорошие
Volcher DareKashira
|
|
| |
ParaBellum | Среда, 13.08.2008, 22:10 | Сообщение # 27 |
| Quote (DareKashira) Мои соседи уже не думают - они у меня хорошие И чем ты сейчас занят? Воюешь? Я-б тоже повоевал. На чужой территории. Ток у меня сил - на оборону едва хватает... А вот сходить, подолбить безответных орков с риском потерять отправленную туда армию - хотелось бы. Они ж не придут мстить и союзников у них нет. Ток беспокоит баланс игры. Шоб не заполнилась игра продвинутыми халявными артами... Что плохого если в игре будут зоны для охоты на нечисть с продуманной компенсацией потерь?
|
|
| |
DareKashira | Среда, 13.08.2008, 22:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (ParaBellum) И чем ты сейчас занят? Воюешь? Я-б тоже повоевал. На чужой территории. Ток у меня сил - на оборону едва хватает... Ага, воюю. С такими хорошими соседями как у меня силы на оборону не нужны Приближение врага я замечу на таком расстоянии что успею вернуть войска домой до того как он подойдет.Quote (ParaBellum) А вот сходить, подолбить безответных орков с риском потерять отправленную туда армию - хотелось бы. Они ж не придут мстить и союзников у них нет. Не знаю как тебе, но лично мне это было бы ужасно скучно.Quote (ParaBellum) Что плохого если в игре будут зоны для охоты на нечисть с продуманной компенсацией потерь? Ты уж определись, или компенсацию потерь, или халявные арты. Если будет 1) а-ля арены, ходы\войска не тратятся, добычи нет. 2) ходы\войска тратятся, добычка как обычно с орков. То ничего плохого, и мне собсно всё равно. На баланс это не повлияет сильно, а я просто пользоватся ими не буду. Хотя в любом случае Трез говорил уже что подземелий не будет.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 13.08.2008, 22:50 |
|
| |
ParaBellum | Четверг, 14.08.2008, 01:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (DareKashira) С такими хорошими соседями как у меня силы на оборону не нужны У меня полно соседей, но, смею надеяться ситуация та же. Не думаю, что нападут. И, потом, если такая гнида найдется - что ж. Предательство и подлость - две вещи которые я не приемлю и, возможно, не достаточно устойчив к ним. Что поделать, я такой... Quote (DareKashira) Хотя в любом случае Трез говорил уже что подземелий не будет. Да и не нужно ... Нужны зоны, где народ биться будет. И об этом тож Трез говорил. Даже ноды придумал... Смысл в том, как мне кажеться, что игре не хватает мест, в дали от замков, в полях, где каждый, смотря по его силам, всегда найдёт с кем сразиться и будет за что. Не просто так изводить войска. И не вынося игроков...
Сообщение отредактировал ParaBellum - Четверг, 14.08.2008, 01:12 |
|
| |