War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TiM_Twiser  
Рано, но интересно
DevostatorСреда, 06.08.2008, 00:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Идея к новому году (ну или по каким-либо другим праздникам, в нашем случае будет новый год).
Идея состоит в том, чтобы к этому празднику был создан спец-чат, в котором игроки могут показать свои умственные способности и просто повесилица. Суть состоит в том, чтобы в этом чате, выдавались вопросы, на которые игроки могут отвечать: логические, прикольные, весёлые, простые, сложные и т.д. И набирали очки за правельные ответы, и по итогам можно было бы выбрать победителей, которым были вручены призы. Призы естественно игровые, в роде артефактов, ресурсов, армий, построек, а может и какихнибудь значков (типо, он занял 3 или 5 место - молодец) smile ну и т.д. Чтобы в назначенное время, от и до (например, с 10:00-22:00, с перерывами), в какие-либо дни, эти вопросы начинали выдаваться в этом чате. Но для этого нужно ввести игровое время, чтобы можно было ореинтироваться, ведь многие разбросаны по часовому поясу. Кароче идея проблематичная, но интересная biggrin

StrannicСреда, 06.08.2008, 01:00 | Сообщение # 2
Да ну. я в нг лучше чем нибудь поинтересней займусь чем голову на форуме ломать, думаю и большинство остальных тоже, а из-за 3 калек смысла нет делать ни миничат, ни искать вопросы ни тем более того кто их будет задавать.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DevostatorСреда, 06.08.2008, 01:05 | Сообщение # 3
Quote (Strannic)
Да ну. я в нг лучше чем нибудь поинтересней займусь чем голову на форуме ломать, думаю и большинство остальных тоже, а из-за 3 калек смысла нет делать ни миничат, ни искать вопросы ни тем более того кто их будет задавать.

ну не кто не обязывает отвечать тебя на вопросы, там можно былоб не только на вопросы отвечать, но и общаться, пожеланиями обмениваться, дабы настроение лучше было. А насчёт кто их задавать будет, так это может делать сама машина

Сообщение отредактировал Devostator - Среда, 06.08.2008, 01:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz