War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: TiM_Twiser  
Сделайте мне красиво!
LordYureKСуббота, 16.05.2009, 18:41 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Вот, немного доработал. Конечный резудьтат:

экс-Летящий
Гильдмейстер

Сообщение отредактировал LordYureK - Суббота, 16.05.2009, 18:42

СолнцеликийСуббота, 16.05.2009, 21:55 | Сообщение # 47
прикольные бутылки, токо личная защита какая-то кривоватая...

BaralginSPBВоскресенье, 17.05.2009, 10:23 | Сообщение # 48
Бутылки у ЛордаЮрека класные biggrin
но лучше оставить и те и другие для разнообразия.

А по поводу платности игры считаю, что можно и нужно вводить платные блага, но делать так что-бы эти же блага были доступны и остальным, но обычным игровым путем.

К примеру я бы был очень благодарен за возможность покупки зелий - расходный материал, но вещь очень полезная.
Заходиш в рыночек а там - "Волшебная лавка" а вней за реал - "маленький ларчик" (набор из 20-ти зелий всех типов) и "большой ларчик" (набор из 100 зелий всех типов).
Перекоса в игре нет - у остальных есть возможность эти зелья сварить, а мне влом - проще купить biggrin

Или те же самые свитки магии (но убрать ценные и редкие, такие как рассеивание и обездвиживание, или к примеру все свитки 4-го уровня, которые нельзя создать(ток тогда рассейку перевести тоже в 4-й уровень).
Эфект тот же самый у меня есть и у остальных есть, но я просто не заморачивался их создавать.

Потом можно так же делать вещи, которые на сам процесс игры не влияют, но позволяют игроку порадоваться и разнообразить игру к примеру: подарки другим игрокам (можно кого-то с чем-то поздравить или собрать коллекцию), различную "парадную одежду" которая не меняет статы, но делает героя игрока более замечательным на карте (парадное платье, парадный доспех).

И конечно же нужно продавать плюшки по удобству интерфейса, такие как поиск чего либо (ресурса, закла), возможность сортировать по цене, количеству, по времени доставки; поиск темы в форуме (по названию, по автору).

Расширеная возможность обзора - было бы очень удобно к примеру в ПРО иметь функцию "Всевидящее око" - делать раз в неделю Снепшот интересующей территори (Как сейчас в обзоре Х 4).

Ещё бы было бы сдорово сделать "Глобус" всех земель, что бы можно было бы хотя бы по координатам ориентироваться, а то сейчас видиш снепшот и не понимаеш где это место находится.

Вот за такие фишки и надо брать деньги, на саму войну они не повлияют, но сделают игру более удобной и приятной.

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

XopCВоскресенье, 17.05.2009, 10:58 | Сообщение # 49
Quote (BaralginSPB)
К примеру я бы был очень благодарен за возможность покупки зелий - расходный материал, но вещь очень полезная.
Заходиш в рыночек а там - "Волшебная лавка" а вней за реал - "маленький ларчик" (набор из 20-ти зелий всех типов) и "большой ларчик" (набор из 100 зелий всех типов).
Перекоса в игре нет - у остальных есть возможность эти зелья сварить, а мне влом - проще купить biggrin

Или те же самые свитки магии (но убрать ценные и редкие, такие как рассеивание и обездвиживание, или к примеру все свитки 4-го уровня, которые нельзя создать(ток тогда рассейку перевести тоже в 4-й уровень).
Эфект тот же самый у меня есть и у остальных есть, но я просто не заморачивался их создавать.

Quote (BaralginSPB)
Вот за такие фишки и надо брать деньги, на саму войну они не повлияют, но сделают игру более удобной и приятной.

данные повлияют, влом самому добывать, продавай ПРО и покупай на рынке wink

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BessВоскресенье, 17.05.2009, 12:36 | Сообщение # 50
Quote (BaralginSPB)
Перекоса в игре нет - у остальных есть возможность эти зелья сварить, а мне влом - проще купить

Ну-ну. Кто-то будет делать зелья неделями и месяцами, а кто-то заплатит реал - и пожалуйста - 100 зелий за секунду.
Со свитками тоже самое.
Quote (BaralginSPB)
Расширеная возможность обзора - было бы очень удобно к примеру в ПРО иметь функцию "Всевидящее око" - делать раз в неделю Снепшот интересующей территори (Как сейчас в обзоре Х 4).

Баланса опять же летит к чертям. Зачем скрывать снэпы армий? Один шелчок мыши - и готов отличный снэп.
Quote (BaralginSPB)
Потом можно так же делать вещи, которые на сам процесс игры не влияют, но позволяют игроку порадоваться и разнообразить игру к примеру: подарки другим игрокам (можно кого-то с чем-то поздравить или собрать коллекцию), различную "парадную одежду" которая не меняет статы, но делает героя игрока более замечательным на карте (парадное платье, парадный доспех).

Ну, идея хорошая - а смысл? Ну будет носить герой парадный доспех, и что? На модельке игрока он виден не будет, а смотреть самому и радоваться? Лучше нацепить золотую броню, и вырезать полсотни врагов, чем такая сомнительная радость.
Quote (BaralginSPB)
Ещё бы было бы сдорово сделать "Глобус" всех земель, что бы можно было бы хотя бы по координатам ориентироваться, а то сейчас видиш снепшот и не понимаеш где это место находится.

Это отличная мысль! Сделать в углу небольшую карту мира, и показывать где находится сейчас камера. Вот только не стоит её делать платной.
Удобство интерфейса тоже вещь нужная, но нужен ли он платный - вопрос ещё требующий своего ответа.
В общем платность - зло!

Мракобесс. Доминион, Акрит

LordYureKСреда, 27.05.2009, 17:37 | Сообщение # 51
Доработал) Изменил рисунок у личной защиты

экс-Летящий
Гильдмейстер

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3