Сделайте мне красиво!
|
|
ParaBellum | Вторник, 12.08.2008, 16:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Начну с благодарности за игрушку. Хорошая получилась. А звук? Так же как с картинками, на диске С... Можно платный. И ещё хочу что-б картинки для юнитов выбирать можно было и что-б все их видели( у всех на диске С тоже были записаны) . Можно платные. Не плохо-бы ещё и клиентом обзавестись, для пущей экономии трафика... Если платить - только СМС-кой. Можно ещё как угодно, но СМС-ка - обязательно. И, главное, очень не хочу что-б игра стала платной.
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
|
|
| |
ksardas | Вторник, 12.08.2008, 17:11 | Сообщение # 2 |
| Картинки для юнитов - нарисуй сам свои, и используй. А с платой - не надо, тут есть и несовершеннолетние игроки. Я если что вообще из латвии - платить СМСкой не смогу
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
ParaBellum | Вторник, 12.08.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (ksardas) нарисуй сам свои, и используй. А с платой - не надо, Дык ты ж не видишь какой у меня страшный рыцарь. Мож одного вида ипугался-б . Так не интересно. Не самовыражает однако... А платить - кто этого хочет тот пусть и шлет СМС-ку с текстом sound или knight на номер ххххххх. Прочие пусть играют как есть ... P.S. Тебе чего - Трезу 3$ жалко? Халяфффные настроения однако ....
|
|
| |
ksardas | Вторник, 12.08.2008, 18:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (ParaBellum) Тебе чего - Трезу 3$ жалко? Халяфффные настроения однако .... Мне не жалко, но потом эти три доллара, выйдут мне в месяц наказания от мамы, за то что много денег трачу на мобилку.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 12.08.2008, 19:58 | Сообщение # 5 |
| Я тоже против этой идеи... мало того, я предлагаю священной инквизиции обратить внимание на аффтора и сжечь его впоследствии на костре, дабы другим неповадно было портить своими кошельками отличную игруху
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
ParaBellum | Вторник, 12.08.2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (Cerebrate) портить своими кошельками отличную игруху Quote (ParaBellum) И, главное, очень не хочу что-б игра стала платной. Quote (ParaBellum) А платить - кто этого хочет тот пусть и шлет СМС-ку А внимательней прочитать - слабо? Quote (Cerebrate) сжечь его впоследствии на костре Гнетёшь свободу слова?
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 12.08.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
| а я хочу эту игру купить) Всю, вместе с Трезом)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Strannic | Вторник, 12.08.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (TepKuH) Всю, вместе с Трезом) Треза то зачем?)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 12.08.2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (ParaBellum) А внимательней прочитать - слабо? Ввод ЛЮБЫХ платных функций попадает под Quote (Cerebrate) портить своими кошельками отличную игруху ...поскольку дает буржуям те преимущества, которые могут оказаться недоступны другим Поэтому фтопку и фкастёр такие предложения, ну и их афторов, если не раскаиваются в содеянном и не признают, что бес помутнил их разум и заставил такое написать Пока игра полностью бесплатна, это игра. Как только появится $$$ - это уже... ну сами понимаете
|
|
| |
ZOND | Вторник, 12.08.2008, 21:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Cerebrate) жечь его впоследствии на костре Мне влом костёр разжигать
Непобедимые есть!
|
|
| |
ksardas | Вторник, 12.08.2008, 23:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Cerebrate) ...поскольку дает буржуям те преимущества, которые могут оказаться недоступны другим biggrin Поэтому фтопку и фкастёр такие предложения, ну и их афторов, если не раскаиваются в содеянном и не признают, что бес помутнил их разум и заставил такое написать smile Пока игра полностью бесплатна, это игра. Как только появится $$$ - это уже... ну сами понимаете smile Умоляю вас, станьте главой Близзарда, или на крайняк CCP !!!
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 13.08.2008, 00:45 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
ParaBellum | Среда, 13.08.2008, 01:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Cerebrate) поскольку дает буржуям те преимущества, которые могут оказаться недоступны другим Какие нафиккк преимущества?!! Я про картинки и звуки... И, вроде, по-русски, в доступной форме... Чистый выпендрёж за деньги выпендривающегося. КАРТИНКИ. Хошь - выпендривайся, хошь - нет. Я - хочу. Quote (Cerebrate) Ввод ЛЮБЫХ платных функций попадает под НУУУ НЕЕЕТ! Не любых. Признайся, ипть, просто подначиваешь ... Шоб я себя пяткой в грудь громче стучал.Quote (Cerebrate) Пока игра полностью бесплатна, это игра. А пока сыр бесплатный - он в мышеловке. Принудиловка к оплате в любой форме отрицательно скажется на игре. Как только будет продан первый мечь 4-го уровня за реал - я покину игру. И не я один. Я уже насмотрелся на арты по 5000$. У самого где-то остались неск штук по 200-300$. Щас понимаю - дурканул, заплатив. Я за свободу выпендривания ну и для приятствия души (это о звуке).
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 13.08.2008, 01:36 | Сообщение # 14 |
| Ну ты же понимаешь сам, какие преимущества- ты выпендришься, я не смогу, у меня в результате будет психологическая травма, которая перерастет в манию преследования, меня упекут в психушку. Ты продолжишь играть, а я уже не смогу- вот у тебя и небольшое преимущество вырисовывается...
|
|
| |
TepKuH | Среда, 13.08.2008, 09:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (Strannic) Треза то зачем?) ключевая фигура) PS. Я видел "айтемы" за 500 000 евро)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |