Даешь осмысленных орков и борьбу за ресурсы!
|
|
Vitek | Среда, 10.09.2008, 00:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) Уже было. Вызвало массу недовольства К сожалению А было так. Если игрок не воюет и достаточно долго в игре, к нему приходит месага, типа плати 3000 золота или готовся к гневу Креспа. Если игрок не заплатит в течении недели, около его городов появлялась толпа орков. Герои орков были несколько слабее сумарной силы героев игрока, но ими управлял другой игрок, хорошо зарекомендовавший себя в игре как грамотный тактит. Далеко не всем удавалось совладать с такими орками. Поэтому ggers и veto идея о нашествии орков не нова и применялась, просто забыта...
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
Сообщение отредактировал Vitek - Среда, 10.09.2008, 00:29 |
|
| |
veto | Среда, 10.09.2008, 06:16 | Сообщение # 17 |
| Возможно, может стоит к ней вернуться? и не просто проявляются пусть. а идет реальный поход граа... и не только на долго не воевавших а на богатых\красивых\жадных\неудачников... а остальные идеи реализовывались? не только эту писал...
|
|
| |
XopC | Среда, 10.09.2008, 07:14 | Сообщение # 18 |
| ты если предложить хочешь пиши сразу продуманную с реализацией типо так, вот написал и через месяцок ввели а то хочу енто, хочу то, енто хз
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
veto | Среда, 10.09.2008, 08:21 | Сообщение # 19 |
| Согласен) попробую скреативить)))
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 10.09.2008, 08:26 | Сообщение # 20 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Nogach) все админы счас из СМС. кого они этим советом будут казнить? не догадываешся?.......... Гм... это что за инсинуации?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
ggers | Среда, 10.09.2008, 08:32 | Сообщение # 21 |
| Наверняка орки готовят нашествие на Теркина в первую очередь
|
|
| |
Nogach | Среда, 10.09.2008, 09:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ivan7777) Гм... это что за инсинуации? просто предположения
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Booingot | Среда, 10.09.2008, 09:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (XopC) ты если предложить хочешь пиши сразу продуманную с реализацией типо так, вот написал и через месяцок ввели Именно! Я уже немного писал об этом - квесты воодятся, пока что небольшую серию квестов для нубов ввели, скоро будут посерьезнее и поинтереснее, со своим квестовым миром. Если нет войны или неохота воевать, можно будет туда наведываься. Мы всегда рады креативу и поощряем его. Но! 1. Квесты нужно создавать на базе существующей отрисовки (программинг любой), квесты где нужны 300 видов новых орков не принимаются ибо отрисовывать быстрыми темпами пока некому) 2. Квесты должны подаваться не идеей, а готовым скриптом, с диалогами (или от лица советника Тибуса, который введен в игру как персонаж, дающий квесты и советы) и конкретными цифрами. Quote (Nogach) просто предположения Бан тебе в следующий раз за такие предположения.
Сообщение отредактировал Booingot - Среда, 10.09.2008, 09:44 |
|
| |
ggers | Среда, 10.09.2008, 10:21 | Сообщение # 24 |
| Учитывая врожденную кривизну рук а также неистребимую тягу к плагиату, квесты в варианте "если ... то ..., иначе ..." с циферками и текстом в рамках существующего содержания игры будут приниматься к рассмотрению? (судорожно вспоминаю Фалаут, Тормент и Арканум:)
|
|
| |
veto | Среда, 10.09.2008, 17:03 | Сообщение # 25 |
| Quote (Booingot) Quote (Nogach)просто предположения Бан тебе в следующий раз за такие предположения. Не очень дипломатично, конечно. Ну вообще-то полностью сделанные квесты это работа. А вот идеи направленные на улучшение проекта-штука полезная, надеюсь. Как насчет варианта идея квеста-реализация заинтересованной стороной?
|
|
| |
Filael | Среда, 10.09.2008, 18:32 | Сообщение # 26 |
| А может дадим кому-нибудь из админов орками покамандывать - тогда точно осмысленные орки будут .
свобода воли - то, что отличает людей от эльфов, гномов, и прочих телепузиках... Сейчас я MindReader...
|
|
| |
Eugen | Среда, 10.09.2008, 19:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (Filael) А может дадим кому-нибудь из админов орками покамандывать - тогда точно осмысленные орки будут Вот против этого выступают ряд кланов
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Nogach | Среда, 10.09.2008, 20:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (veto) Не очень дипломатично, конечно. а что им стоит то? бан сюда, бан туда. А люди все видят.....
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |