Даешь осмысленных орков и борьбу за ресурсы!
|
|
veto | Вторник, 09.09.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Разрабы! давайте орки станут осмысленной разрушительной силой? регулярные граа-походы, например... И еще - даешь больше редких\уникальных мест (найм существ, магия, оружие, особые ресурсы...) дабы воевать за! Даешь магонауку с разветвлениями! А еще хочется героев с характерами и историями(типа уникальных) Ну и вообще! хотелось бы больше эксплоринга - и разных интересных мест! (это не считая предыдущих идей) В целом могу развернуто объяснить предложения и даже понакидывать варианты реализации, поучаствовать в их расписывании...
|
|
| |
Бритва | Вторник, 09.09.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
| А че вориант, тока чтобы орки стали осмысленны надо чтобы ктото осмысленно за них играл.
|
|
| |
Mimo | Вторник, 09.09.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
| Чур я ! Сраго говорю репа нетреснит)
|
|
| |
Nogach | Вторник, 09.09.2008, 15:21 | Сообщение # 4 |
| Осмысленными орками управляет человек а у него есть полюбому интересы в игре. И эти орки не будут нейтральными к сторонам - будут бить того кто менее симпатичен человеку играющему за них
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
veto | Вторник, 09.09.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
| Не согласен. Орки могут быть не совсем осмысленны. просто периодически может собираться набег - целью которого будет массированное сжигание игроков. это бы стимулировало.. Плюс могут быть мегабоссы управляющие в общем ордой... граа на север. потом на юг....орки тусуются .всем весело))) А другие идеи? их все игнорируют?
|
|
| |
Eugen | Вторник, 09.09.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (veto) целью которого будет массированное сжигание игроков. это бы стимулировало.. Плюс могут быть мегабоссы управляющие в общем ордой... граа на север. потом на юг....орки тусуются .всем весело))) исскуственный интелект реализовать технически сложно и не факт что он будет интелектом нормальным надо что-бы отыгрывал игрок Quote (Nogach) Осмысленными орками управляет человек а у него есть полюбому интересы в игре. И эти орки не будут нейтральными к сторонам - будут бить того кто менее симпатичен человеку играющему за них Предложение такое - на кого нападают орки решает например совет Админов а не какой-то 1 человек раньше было предложение что на тех кто долго не воюет будут нападать орки но как это реализовано ли - не знаю Добавлено (09.09.2008, 18:30) --------------------------------------------- Quote (veto) редких\уникальных мест ( Насколько я понял речь идет типа о подземельях и т п эта тема уже обсуждалась и решено было не вводить в игру такое (если я не ошибаюсь) [
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
Сообщение отредактировал Eugen - Вторник, 09.09.2008, 18:31 |
|
| |
ggers | Вторник, 09.09.2008, 18:46 | Сообщение # 7 |
| Хм, можно орков сделать квестом, например так "Мой лорд, ходят слухи что в квадрате ххх-ннн завелись орки... варианты ответа 1. Ура (и орки там действительно появляются и начинают наступление на ближайший город игрока 2. Быть такого не может (отказ от квеста) либо просто тупо сбросить отрядов 40 на определенный остров и рандомайзером определить им цель, типа ВАГРХ!!!!! желательно клановый замомк
|
|
| |
veto | Вторник, 09.09.2008, 19:05 | Сообщение # 8 |
| Ага! ВААРГХ рулит! Не только о подземельях. вообще нужны места которые хочется посмотреть, посетить. Еще в одной теме писал. Или места-ресурс(найм особых воинов, покупка спецвещей, места поклонения и т.д) Кроме того, учитывая что данная игра не варлорды, герои, доминионы и т.д. и здесь игрок развивает свою империю долго - нужно максимально разнообразить возможности, вводить особые интересности и всякие пасхалки(пусть и стратегического толка) Кстати, интеллект нашествия может быть ОЧЕНЬ простым.
Сообщение отредактировал veto - Вторник, 09.09.2008, 19:07 |
|
| |
Eugen | Вторник, 09.09.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (veto) Кстати, интеллект нашествия может быть ОЧЕНЬ простым. в вархе нет это не серьезный сем где все тупо в лобовую идут успевай отстреливать
|
|
| |
veto | Вторник, 09.09.2008, 19:14 | Сообщение # 10 |
| Не очень понял почему нет? просто группы орков идущие к одной цели-целям. уничтожена-следующая. Описывается примитивизм - структурой оркских мозгоф)
|
|
| |
Eugen | Вторник, 09.09.2008, 19:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (veto) Не очень понял почему нет? просто группы орков идущие к одной цели-целям. уничтожена-следующая. Описывается примитивизм - структурой оркских мозгоф) поставить 1-го танка и 3 лучников и 10 орчьих отрядов будет снесеноДобавлено (09.09.2008, 19:26) --------------------------------------------- Это не учитывая магии и т д...
Сообщение отредактировал Eugen - Вторник, 09.09.2008, 19:25 |
|
| |
veto | Вторник, 09.09.2008, 19:30 | Сообщение # 12 |
| Хм. массовость. расширение фронта. атака с разных направлений (каждая группа примитивна. Дать оркам магию или особые граа отряды... и ррраз-все стало сложнее. а все равно простое поведение.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 09.09.2008, 19:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (veto) Орки могут быть не совсем осмысленны. просто периодически может собираться набег - целью которого будет массированное сжигание игроков. Уже было. Вызвало массу недовольства Quote (Eugen) Предложение такое - на кого нападают орки решает например совет Админов а не какой-то 1 человек раньше было предложение что на тех кто долго не воюет будут нападать орки но как это реализовано ли - не знаю все админы счас из СМС. кого они этим советом будут казнить? не догадываешся?..........
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
veto | Вторник, 09.09.2008, 21:29 | Сообщение # 14 |
| А почему недовольства? я бы очень хотел именно такого набора. это реально заставляет играть. создает сложности... Да и логике мира соответствует!!! Может сейчас одумались игроки?
|
|
| |
ggers | Среда, 10.09.2008, 00:17 | Сообщение # 15 |
| не знаю, по-моему надо предоставить страждущим вызывать на себя орды а не кидать тем кто от этого будет страдать и напрягаться ну типа там разведывать лес по 2-3 дня и наконец оттуда ВЫБЕЖИТ орда, выстраданная так сказать.. в другом месте долго лазил - прилетел дракон, 2 суток сносил шахты и обозы, а потом улетел короче даешь PvE вдобавок к PvP
|
|
| |