Смена ника
|
|
Cerebrate | Понедельник, 22.09.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собственно, может я и один такой, но мне до ужаса надоел мой игровой ник Возможно ли реализовать смену ника? Дабы никто не "прятался", меняя ник, можно, например, оставлять в профиле заметку о старом нике игрока. А функцию сделать доступной один раз после полугода игры. Айс?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 22.09.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
| Quote (Cerebrate) Собственно, может я и один такой, но мне до ужаса надоел мой игровой ник biggrin Возможно ли реализовать смену ника? Дабы никто не "прятался", меняя ник, можно, например, оставлять в профиле заметку о старом нике игрока. А функцию сделать доступной один раз после полугода игры. Айс? За бабосы только,я думаю.
|
|
| |
кузя | Вторник, 23.09.2008, 00:07 | Сообщение # 3 |
| Не вижу смысла. Ник - образ. хочешь его поменять - сделай рестарт. А менять ник и тянуть за собой историю в профиле как-то... ну разве что за деньги - прибыль проекту.
очень и очень
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 23.09.2008, 00:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (кузя) хочешь его поменять - сделай рестарт Ну дооооо, конечно рестарт, заново ради ника начинать? Нет уж ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
anykey | Вторник, 23.09.2008, 09:13 | Сообщение # 5 |
| в любой игре, смена ника только за деньги
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Artes | Вторник, 23.09.2008, 09:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (anykey) в любой игре, смена ника только за деньги не в любой. много есть примеров. травиан, икариам, огейм вроде тоже...
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Raixter | Вторник, 23.09.2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (anykey) в любой игре, смена ника только за деньги При том это одна из самых дорогих услуг за деньги обычно)))
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 29.12.2008, 21:22 | Сообщение # 8 |
| В какие же вы игры играете о_О Добавлено (29.12.2008, 21:22) --------------------------------------------- Ап! ![crazy](http://s6.ucoz.net/sm/1/crazy.gif)
|
|
| |
Лев | Вторник, 30.12.2008, 02:49 | Сообщение # 9 |
| В любом ММОРПГ ник персонажа - это его паспорт, единственная вещь, по которой его можно идентифицировать. ПО мне так смена ника - это "не совсем удачная" идея. Хотя здесь не РПГ, но все же...
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
DeathWind | Вторник, 30.12.2008, 09:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лев) Хотя здесь не РПГ, но все же... ну вопщет эта игра отчасти и РПГ как ни странно... я за и против одновременно потому что а)смена ника есть в любой игре (пусть даже за реал мне пофиг я менять не буду ) Quote (Лев) ник персонажа - это его паспорт ну ведь в реале можно менять паспорт почему в виртуальном мире нельзя его сменить?? б) против потому что это по большей части не РПГ а Стратегия
|
|
| |
Dark_Zlo | Вторник, 30.12.2008, 15:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (DeathWind) ну ведь в реале можно менять паспорт почему в виртуальном мире нельзя его сменить?? В реале у тебя есть твоё лицо! ( нет конешно есть пластические операции , можно поменять всё , но так делают те , кто от чего-то скрывается , то есть , смена ника - это попытка скрыться) Смена ника должна быть платной и только платной ! И то , лишь из-за того , что проект надо спонсировать))) Если не надо спонсировать - не хрен ники менять вообще! Хочеш чтоб тебя всё забыли - начни новую жизнь!!! ![happy](http://s6.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (30.12.2008, 15:55) --------------------------------------------- А если сделал плохой ник , ну чтож , надо было думать головой... Добавлено (30.12.2008, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Raixter) При том это одна из самых дорогих услуг за деньги обычно))) И правильно!! Ибо нефиг!!
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 30.12.2008, 15:57 | Сообщение # 12 |
| я всегда хотел иметь ник с большой букафки...
|
|
| |
DeathWind | Вторник, 30.12.2008, 16:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (ragnarek1) я всегда хотел иметь ник с большой букафки... ну еси не зделал твои проблемы!!!
|
|
| |
ksardas | Вторник, 30.12.2008, 20:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (DeathWind) ну еси не зделал твои проблемы!!! иди вежливости поучись.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 31.12.2008, 01:36 | Сообщение # 15 |
Посмотри и задумайся
| У меня ник всегда в играх один -Ivan7777, при том что всегда с большой буковки. Смена я считаю, только за деньги... ибо тупой платит дважды.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |