Дары Фараонов!
|
|
Клеопатра | Вторник, 07.10.2008, 11:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (кузя) Теперь войска от кузи могут показать любому врагу Кузькину Мать! и называют эти войска не ополы, а "никитки-мамалыжники" мамлюки короче Добавлено (07.10.2008, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (lordvan) 1. Кажись у Ногача тоже такие города есть =))) 2. Я уже наверно лет 6-7 как езжу на седанах "Б" класса =)) 1. не кажись, а точно, но только 2 Александрия и Мемфис, а Гелиополя нет! 2. а это хто? мустанг? хочу покататься на диком мустанге
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
Vincento | Вторник, 07.10.2008, 12:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (Клеопатра) но только 2 Александрия и Мемфис, а Гелиополя нет! Ты любительница древней истории? Обычно,девушки не часто ею увлекаются.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 07.10.2008, 12:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (Клеопатра) 2. а это хто? мустанг? хочу покататься на диком мустанге мысли пошлые в голову полезли.........
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Клеопатра | Вторник, 07.10.2008, 12:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (Vincento) Ты любительница древней истории? скорее мифами и легендами увлекалась а еще я в шахматы играю, хоть и не Гаприндашвили и не сестры Полгар Добавлено (07.10.2008, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Клеопатра) мысли пошлые в голову полезли.........
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
Nogach | Вторник, 07.10.2008, 12:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (Клеопатра) скорее мифами и легендами увлекалась а еще я в шахматы играю, хоть и не Гаприндашвили и не сестры Полгар Винц она тебя сделает)))
|
|
| |
Клеопатра | Среда, 08.10.2008, 12:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (Nogach) Винц она тебя сделает))) и ничего я его делать не буду у нас с ним наполеоновские планы Добавлено (08.10.2008, 12:19) --------------------------------------------- что-то лавка опустела, орков в лесах стало катастрофически мало, пора в красную книгу заносить, не с кого и артов выбить
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 09.10.2008, 07:43 | Сообщение # 22 |
| Александрия и у нас есть. Только это римский город. Добавлено (09.10.2008, 07:43) --------------------------------------------- Дары - это когда нахаляву, если мне память не изменяет. А лавку лучше назвать Барыги Фараоны!
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Клеопатра | Четверг, 09.10.2008, 14:40 | Сообщение # 23 |
| Quote (kalmyk) Александрия и у нас есть. Только это римский город. Память вам изменяет, Александрия основана Александром Македонским и всегда находилась в Египте, хотя я не исключаю что такой город есть даже в США, но это уже другая Александрия, типа тезка :D Quote (kalmyk) А лавку лучше назвать Барыги Фараоны! халявы в мире не бывает, если вам не нравятся цены зачем оскорблять людей, я тоже считаю некоторые цены высокими, но ведь никого не оскорбляю, мое дело предложить ваше купить или пройти мимо, но можно и поторговаться, согласовать и возможно мы смогли бы договориться, хотя я сомневаюсь что мои 50 ополов вас сильно интересуют. Добавлено (09.10.2008, 14:40) --------------------------------------------- kalmyk, а какой у тебя ник в игре, а то такого не находится
Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 09.10.2008, 14:30 |
|
| |
ggers | Четверг, 09.10.2008, 15:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (kalmyk) Только это римский город. Quote (Клеопатра) и всегда находилась в Египте Александрий было много-премного основано, к тому же она была эллинистическим городом в противовес ортодоксальным египетским города в долине Нила. Так что рим, несмотря на все подвиги Антония и Цезаря, считать ее "своей" вряд ли может, как и египтяне .
|
|
| |
Клеопатра | Четверг, 09.10.2008, 15:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (ggers) Так что рим, несмотря на все подвиги Антония и Цезаря, считать ее "своей" вряд ли может, как и египтяне Египтяне могут, потому что был период правления Птоломеев Александрия была столицей, а то что эллинистический, так эллины и у римлян в учителях ходили все средиземноморье из одного теста.
|
|
| |
ggers | Четверг, 09.10.2008, 16:21 | Сообщение # 26 |
| И все-таки меня не покидают сомнения, тк в подписи у Вас ТОЖЕ пикник, хотя собственно он и меня щас играет. ладно, признаю права Птолемеев и лично Клеопатр (обеих) на Александрию. В ответ предъявите "Маяк"
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 09.10.2008, 16:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Клеопатра) kalmyk, а какой у тебя ник в игре, а то такого не находится Сделал свой ник в подпись. Мне нечего стыдится.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 09.10.2008, 19:46 | Сообщение # 28 |
| Блин, у мну тоже Александрия есть, и тоже с вашими не имеет ничего общего Столько Александрий, и все разные, ужс
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Nogach | Четверг, 09.10.2008, 19:55 | Сообщение # 29 |
| Quote (ggers) И все-таки меня не покидают сомнения, тк в подписи у Вас ТОЖЕ пикник, хотя собственно он и меня щас играет. Да, это пикник. ТЫ мой профиль почитай. Там тоже Пикник))))
|
|
| |
Клеопатра | Пятница, 10.10.2008, 01:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (Nogach) Да, это пикник. ТЫ мой профиль почитай. Там тоже Пикник)))) Мне кажется что на твою подпись и был намек о сомнении. Добавлено (10.10.2008, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Cerebrate) Столько Александрий, и все разные как прокачаем будут похожие
|
|
| |