Дары Фараонов!
|
|
Клеопатра | Воскресенье, 05.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Завтра будет официальная презентация нового бизнес-ценра "Дары Фараонов", но уже сегодня вы можете зайти и стать первыми покупателями лучшей торговой марки Египта!!! ))))
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
Artes | Воскресенье, 05.10.2008, 09:03 | Сообщение # 2 |
| ничего интересного в лавке нет)))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Клеопатра | Воскресенье, 05.10.2008, 11:23 | Сообщение # 3 |
| В лавке интересная я! И этого достаточно!
Я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно... А нищие правят бал. Они хотят, да не могут дать. И все, что зовут они кровью - только вода... Я пущенная стрела. Прости...
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 05.10.2008, 11:41 | Сообщение # 4 |
| И почём ты? =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
Клеопатра | Воскресенье, 05.10.2008, 11:48 | Сообщение # 5 |
| Сегодня были отстроены вторые уровни и перерезаны красные ленточки в двух центрах стремительно развивающегося бренда "Клеопатра"! Маркеты "Дары Фараонов" в Гелиополе и "Восьмое Чудо" в Мемфисе распахнули свои двери для самых состоятельных покупателей Мортии! Здесь вы сможете приобрести самый качественный товар! Даже если вы не очень состоятельный покупатель, вы найдете товар по приемлемым ценам и только высшего качества! Это не секонд и не распродажа для бедняков, но ведь как известно "скупой платит дважды", поэтому в наших маркетах покупать всегда предпочтительнее! Для постоянных покупателей, в будущем, будет организована система скидок и продажа товаров под заказ! Спешите стать постоянными покупателями!!!Добавлено (05.10.2008, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) И почём ты? =) Дорого! Даже у тебя денег не хватит! Отдамся за твой остров!
|
|
| |
lordvan | Воскресенье, 05.10.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
| Волчер, боюсь это кто то под женским брэндом (используя этническую принадлежность Ногача) пытается расскрутить свой захудалый бизнес =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 05.10.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
| lordvan, не беспокойся, ты не единственный у кого возникли такие подозрение
Volcher DareKashira
|
|
| |
lordvan | Воскресенье, 05.10.2008, 18:03 | Сообщение # 8 |
| Но шуму уже наделал этот акк мама не горюй =)) Если Винс в ДЛ зовет =)) И обсуждают на ветке =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Клеопатра | Воскресенье, 05.10.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (lordvan) используя этническую принадлежность Ногача При чем здесь Денис? Когда он меня нашел у меня уже было 3 цитадели: Александрия, Гелиополь и Мемфис, а я уже была Клеопатрой! Ничего не переименовывалось специально после нашего знакомство. Денис может подтвердить. Quote (lordvan) пытается расскрутить свой захудалый бизнес =) Мой бизнес не захудалый! А чего это вы такой злой, у вас что, велосипеда нет? Quote (DareKashira) lordvan, не беспокойся, ты не единственный у кого возникли такие подозрение Ну так ты со мной хоть пообщался , а о чем подозрения? О Ногаче или о бизнесе? Quote (lordvan) Если Винс в ДЛ зовет =)) И обсуждают на ветке =) Потому что я красивая!
|
|
| |
спэйс | Воскресенье, 05.10.2008, 22:31 | Сообщение # 10 |
| Идея рекламы хорошая, но помоему преждевременная. Сначало в лавочке надо товар хороший выложить =))). У Вас можно заказать придумывания бренда и раскрутку своих торговых точек?
|
|
| |
кузя | Понедельник, 06.10.2008, 00:24 | Сообщение # 11 |
| ммм. здается мне что эта дама не совсем... дама. Простите, конечно, однако я бы просил пока предоставить... эмм... доказательства. основание один: ни одна из знакомых мне в реале девушек не выложит такую аватарку. основание два: ни одна из знакомых мне в реале девушек (кроме очень отдельных и к Вам, безусловно, отношения не имеющих) не установит на обозрение свою стоимость в реале - Quote (Клеопатра) Отдамся за твой остров! с извинениями за неверие, кузя
очень и очень
|
|
| |
Клеопатра | Понедельник, 06.10.2008, 13:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (кузя) основание один: ни одна из знакомых мне в реале девушек не выложит такую аватарку. основание два: ни одна из знакомых мне в реале девушек (кроме очень отдельных и к Вам, безусловно, отношения не имеющих) не установит на обозрение свою стоимость в реале - Я должна оправдываться? Аватарка- это не моя фотка и у меня большой опыт общения в инете Уважаемый Кузя, зайдите на лавпланет и вы там увидите не аватарки а реальные фотки обнаженных красавиц желающих отдаться значительно дешевле чем за остров! А если вас смущает мой пол, то пусть я буду для вас парнем, я не против. Добавлено (06.10.2008, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (спэйс) Идея рекламы хорошая, но помоему преждевременная. Сначало в лавочке надо товар хороший выложить =))). Возможно кто и в таком товаре нуждается, раз покупают, броня из золота 4 нужна всем, но не у всех такие деньги есть Quote (спэйс) У Вас можно заказать придумывания бренда и раскрутку своих торговых точек? Не знаю для этого надо вжиться в роль, прочувствовать ауру акка и его владельца "Космические товары - по земным ценам" вас устроит? Или наоборот Можно еще рекламку: "Лучшая космическая пыль для ваших артефактов"
|
|
| |
кузя | Понедельник, 06.10.2008, 15:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Клеопатра) Не знаю smile для этого надо вжиться в роль, прочувствовать ауру акка и его владельца wink "Космические товары - по земным ценам" вас устроит? Или наоборот biggrin Можно еще рекламку: "Лучшая космическая пыль для ваших артефактов" smile гы. "Весь форс перед продажей на рынке проходит парадным шагом перед трибуной. На трибуне всегда присутствую я и моя мама. Каждый солдат внимательно запоминает наши лица и получает на руки фотографию нашей семьи. Теперь войска от кузи могут показать любому врагу Кузькину Мать!"
очень и очень
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 06.10.2008, 15:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (кузя) гы. "Весь форс перед продажей на рынке проходит парадным шагом перед трибуной. На трибуне всегда присутствую я и моя мама. Каждый солдат внимательно запоминает наши лица и получает на руки фотографию нашей семьи. Теперь войска от кузи могут показать любому врагу Кузькину Мать!"
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
lordvan | Понедельник, 06.10.2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (кузя) гы. "Весь форс перед продажей на рынке проходит парадным шагом перед трибуной. На трибуне всегда присутствую я и моя мама. Каждый солдат внимательно запоминает наши лица и получает на руки фотографию нашей семьи. Теперь войска от кузи могут показать любому врагу Кузькину Мать!" Кузя это 5... Я долго плакал под столом =)))))) Хочу войска от Кузи =))) Добавлено (06.10.2008, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Клеопатра) Quote (lordvan) используя этническую принадлежность Ногача При чем здесь Денис? Когда он меня нашел у меня уже было 3 цитадели: Александрия, Гелиополь и Мемфис, а я уже была Клеопатрой! wink Ничего не переименовывалось специально после нашего знакомство. cool Денис может подтвердить. smile Quote (lordvan) пытается расскрутить свой захудалый бизнес =) Мой бизнес не захудалый! cool А чего это вы такой злой, у вас что, велосипеда нет? biggrin biggrin 1. Кажись у Ногача тоже такие города есть =))) 2. Я уже наверно лет 6-7 как езжу на седанах "Б" класса =))
|
|
| |