Рынок. Торговая лавка.
|
|
Колючий | Среда, 13.06.2007, 23:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как-то не гарно у себя самого что-то покупать, я конечно понимаю, что потерь ни каких, но все же думаю правельнее было б, что бы можно было товар из своей лавки просто забрать... А как поставить лот на покупку и вообще возможно ли такое?
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
Trez | Четверг, 14.06.2007, 00:07 | Сообщение # 2 |
| Quote (Колючий) Как-то не гарно у себя самого что-то покупать, я конечно понимаю, что потерь ни каких, но все же думаю правельнее было б, что бы можно было товар из своей лавки просто забрать... Покупать у себя нельзя. Причем не только в одном городе, но и в любом другом. Можно только полюбоваться на свой товар. Из лавки товар можно забрать.
|
|
| |
Колючий | Четверг, 14.06.2007, 00:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Trez) Из лавки товар можно забрать а вона нашел... взять -> потом справа вводим нужное кол-во и жмакаем "взять"... норм... Добавлено (14.06.2007, 00:32) --------------------------------------------- Вопросик по ценнику: возможно ли ставить цены с десятыми, сотыми? ___________________________ и повторно возможно ли ставить что-то на покупку, предположим этого у меня в избытке, а этого нехватка и я это дело хочу купить надо мне столько-то столько-то и я это дело выставляю с пометкой покупка....
|
|
| |
TvArEnYsH | Четверг, 14.06.2007, 00:38 | Сообщение # 4 |
| Сделать скупку хорошая идея.плюс для торговли
*CRAZY*
|
|
| |
Trez | Четверг, 14.06.2007, 00:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Колючий) возможно ли ставить цены с десятыми, сотыми? Можно цену ставить до сотых монеты. Но когда кто-то купит, то общая сумма округлится до 1 монеты в большую сторону. Quote (Колючий) и повторно возможно ли ставить что-то на покупку, предположим этого у меня в избытке, а этого нехватка и я это дело хочу купить надо мне столько-то столько-то и я это дело выставляю с пометкой покупка Нет. покупка происходит вручную. Покупаешь, отправляется к твоему замку караван. Когда приедет - можешь из него забрать купленное. Кстати, ограничения по видимости лавок сняты. Теперь все лавки можно увидеть по всему миру. Скорость караванов экспериментально увеличена в 2 раза. А то слишком долго ждать получается...
|
|
| |
Trez | Четверг, 14.06.2007, 00:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (TvArEnYsH) Сделать скупку хорошая идея.плюс для торговли Автоматической скупки не будет. Сами ходим по рынку и выбираем что надо. Если хотите что-то купить, а этого нет - можно создать на форуме сообщение, чтобы у кого есть выставили в продажу.
|
|
| |
Колючий | Четверг, 14.06.2007, 00:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Trez) Автоматической скупки не будет Quote (Trez) Можно цену ставить до сотых монеты. Но когда кто-то купит, то общая сумма округлится до 1 монеты в большую сторону. а может че как подправить, что б эти все сотые так и сохранялись... а то экономическая модель ущербной малехо получается... а???
|
|
| |
Trez | Четверг, 14.06.2007, 01:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (Колючий) а может че как подправить, что б эти все сотые так и сохранялись... а то экономическая модель ущербной малехо получается... а??? золотой - самая мелкая монета. деревня, которую я зарегил 5 дней назад и в которую не заходил - уже больше 600 золотых имеет. Зачем нужны эти сотые? На рынке они сделаны только с 1 целью: когда покупаешь много ресурса, можно цену единицы указывать с сотыми. Это нужно только для крупных партий. Для единичных товаров смысла в сотых нет.
|
|
| |
Колючий | Четверг, 14.06.2007, 01:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (Trez) деревня, которую я зарегил 5 дней назад и в которую не заходил - уже больше 600 золотых имеет читер... 5 дней х 3 поселенца = 15 24 часа х 15 чел/производства = 360 монет... откель взялись еще 240 ась????????
|
|
| |
Trez | Четверг, 14.06.2007, 01:14 | Сообщение # 10 |
| Зашел... и правда, ошибся - 400 монет... но все равно много
|
|
| |
Колючий | Четверг, 14.06.2007, 01:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Trez) 400 монет... но все равно много и нифига нету у деревни... а мультов плодить - игре вредить... (ф цЫтАтЫ)
|
|
| |
Хельга | Пятница, 29.06.2007, 08:14 | Сообщение # 12 |
| При покупке из твоей лавки как быстро поступают деньги? в момент поступления товара покупателю?
Сьюзи
|
|
| |
Slayer | Пятница, 29.06.2007, 18:05 | Сообщение # 13 |
| При уничтожении замка и рынка в частности, куда девается товар, выставленный на этом рынке? Возвращается хозяевам или достается оккупанту?
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
Trez | Суббота, 30.06.2007, 13:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Хельга) При покупке из твоей лавки как быстро поступают деньги? в момент поступления товара покупателю? Сразу же поступают в лавку (не в город). Quote (Slayer) При уничтожении замка и рынка в частности, куда девается товар, выставленный на этом рынке? Возвращается хозяевам или достается оккупанту? При захвате замка все лавки в городе остаются собственностью их хозяев. А вот при удалении мертвого замка (за неактивность) - пока удаляется вместе со всеми лавками города.
|
|
| |
Slayer | Воскресенье, 01.07.2007, 00:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Trez) при удалении мертвого замка (за неактивность) - пока удаляется вместе со всеми лавками города. И это разумно, не стоит ничего менять. При разрушении рынка игроком, наверное, стоит поступать также. Предложение. Игрок может захватить весь товар, выставленный на продажу в его городе. Плюс: быстрое обогащение Минус: хозяева товара озлобятся и начнется кровопролитие ...хотя... это тоже плюс
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Воскресенье, 01.07.2007, 00:07 |
|
| |