Благотворительный аукцион.
|
|
Патриот | Вторник, 17.03.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Объявляю о проведении Первого Мортийского Благотворительного Аукциона. Организатор аукциона = Патриот, мир Мортия. Организатор = Оставляет за собой право на проведение ежемесячных благотворительных аукционов. Соискатели = Три первых нуба подаших заявку в этой теме до 30/03/09 аккаунтам которых не больше 50 дней. Условия = Доход будет поделен в равных долях между организатором и соискателями. Повод для участия = Победитель купивший лот получит звание Лучший Меценат Мортии за март. Предмет торгов = Роза, выставлена в моей лавке. Стартовая цена = 50 золотых. Шаг = 50 золотых. Блиц = 9999.99 золотых. Окончание торгов 30/03/09.
|
|
| |
|
Cerebrate | Вторник, 17.03.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
| Патриот, тебе не стыдно на нубах наживаться?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Emmada | Вторник, 17.03.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (Cerebrate) Патриот, тебе не стыдно на нубах наживаться? Да он сам нуб
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 17.03.2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (Cerebrate) Патриот, тебе не стыдно на нубах наживаться? он хитрец) ыыы.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
кузя | Вторник, 17.03.2009, 17:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Патриот) Условия = Доход будет поделен в равных долях между организатором и соискателями. Повод для участия = Победитель купивший лот получит звание Лучший Меценат Мортии за март. Ик. Я лучше так раздам.
очень и очень
|
|
| |
Emmada | Вторник, 17.03.2009, 17:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (кузя) Ик. Я лучше так раздам. 10к так раздашь? Эм.. Я тоже нюб Дай и мне
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
кузя | Вторник, 17.03.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
| Угу. Сколько и на какой срок? Под полтора процентика в день.
очень и очень
|
|
| |
XopC | Вторник, 17.03.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (кузя) Угу. Сколько и на какой срок? Под полтора процентика в день. вот вот, а я говорил что за 1 деревяшку был только рекламный ход
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 17.03.2009, 18:41 | Сообщение # 10 |
| Это конечно мое скромное имхо, но мне кажется, что доверять деньги игроку, срок игры которого всего 22 дня, будет несколько неблагоразумно. Какие гарантии, что он передаст эти деньги другим новичкам, если сам в них остро нуждается?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Патриот | Вторник, 17.03.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Cerebrate) Патриот, тебе не стыдно на нубах наживаться? Я не наживаюсь. Цель аукциона = помощь нубам и выявление мецената месяца! :-) Quote (кузя) Ик. Я лучше так раздам. Quote (кузя) Под полтора процентика в день. Я честно поделю как определено в условии, без % мой % как участника и нуба только до 50 дневного срока в игре. Quote (TiM_Twiser) Это конечно мое скромное имхо, но мне кажется, что доверять деньги игроку, срок игры которого всего 22 дня, будет несколько неблагоразумно. Какие гарантии, что он передаст эти деньги другим новичкам, если сам в них остро нуждается? Доверие зависит не от сроков в игре, а от моральных принципов человека. Вы хотели меня оскорбить? ;-)
|
|
| |
XopC | Вторник, 17.03.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Патриот) Помоги нубу! всегда помогу нубу, у меня стоит скупка очень многих вещей и любому нубу есть, что в неё сдать так-же приму и твою розу в виде пыли
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 17.03.2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
| непонятненько ... P.S. Хто даст мне 100 монет - получит звание ... какое захочет ...
Alex fon Cap
|
|
| |
Тореро | Вторник, 17.03.2009, 19:38 | Сообщение # 14 |
| эта акция помоги нюбу, мне кажется вздорной, пусть новичёк сам развивается
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 18.03.2009, 00:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Патриот) Доверие зависит не от сроков в игре, а от моральных принципов человека. Вы хотели меня оскорбить? ;-) Первое - доверие зависит, прежде всего, от конкретных поступков. У вас могут быть моральные принципы в десять раз святее, чем у Кузи, но поверят, все равно ему, а не вам, так как его честность проверена временем, а ваша лишь на словах. Второе - так как не люблю быть неправильно понятым, прошу пояснить, что именно вы усмотрели оскорбительного в моем сообщении?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Среда, 18.03.2009, 00:55 |
|
| |