Услуги наемника
|
|
LordYureK | Четверг, 19.03.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю услуги квалифицированного наемника. Стоимость услуг - 1к золота за каждого моего героя на фронте. Форма оплаты - половина суммы до прибытия на фронт, половина - после первого удачного боя. Если какой-либо из героев простаивает без дела, то часть суммы будет возвращена.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Vincento | Четверг, 19.03.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
| берем всех.)
|
|
| |
Coman | Четверг, 19.03.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
| 1,5К за каждого и форс за наш счет. Берем всех.
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.03.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
| 1,6к за каждого + лут с врага
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
кузя | Пятница, 20.03.2009, 00:09 | Сообщение # 5 |
| 2к на героя. 1к сразу, 1к по потребности + мой форс. Но заказ может случиться не скоро. . Поэтому моя ставка не мешает принять еще парочку, однако в случае пересечения интересов у мну приоритет.
очень и очень
|
|
| |
AlexfonCap | Пятница, 20.03.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
| А это чего? Типа вне кланов, вне политики, но за бабки? Там местечко зарезервируйте ... Давно мысли бродят о гильдии наёмников ...
Alex fon Cap
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 20.03.2009, 03:10 | Сообщение # 7 |
| Это пробный камень. Меня интересует - нуждается ли вархаос в профессиональных наемниках? Судя по постам - спрос есть, хоть и небольшой. Предложения рассматриваются. В скором времени выложу кодекс наемника.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Captain | Пятница, 20.03.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
| Наемники всю жизнь были либо безумно дорогими солдатами для выполнения деликатных получений, либо дешевым войском для быстрого восполнения потерь собственной армии. Я считаю, что выставлять услуги наемника по таким ценам в Вархе - глупо. Половина потенциальных потребителей остается неудовлетворена, и, следовательно, из за нерегулярного использования наемников на фронтах доход последних падает в разы. Если я и буду выставлять свои услуги на аукцион, то за гораздо меньшую цену) Тогда и спрос будет, и деньги точно рекой потекут)
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
кузя | Пятница, 20.03.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (Captain) Если я и буду выставлять свои услуги на аукцион, то за гораздо меньшую цену) Тогда и спрос будет, и деньги точно рекой потекут) Это по второму сценарию. А Юрек предлагает услуги высокого качества. Причем я еще по результатам регаты могу дать высочайшую оценку его ответственности. Значит и оплата будет высокой. А вот какой именно - пока не ясно. Аукцион не получился ИМХО.
очень и очень
|
|
| |
Captain | Пятница, 20.03.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (кузя) Аукцион не получился ИМХО. Как так? Ты ж вроде приобрел?
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
LordYureK | Среда, 25.03.2009, 16:57 | Сообщение # 11 |
| Пока занят) Освобожусь - тогда и обговорим
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |